Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Бесфосфатный стиральный порошок "для белых и сильнозагрязненных тканей", 1200г

Бесфосфатный стиральный порошок "для белых и сильнозагрязненных тканей", 1200г

Бесфосфатный стиральный порошок "для белых и сильнозагрязненных тканей", 1200г

Бесфосфатный стиральный порошок специально разработанный для эффективной стирки белых, цветных, сильно загрязненных вещей и удаления пятен. Подходит для использования с водой любой жесткости, не требует дополнительного смягчителя. Защищает от образования известкового осадка! Эффективно выводить жиры и другие пятна (вино, трава, кофе)! Подходит для ручной стирки и стирки на коротких программах.

229,00 грн Купить

Бесфосфатный стиральный порошок для белого и загрязненного белья  специально разработан для эффективной стирки белых, цветных, сильно загрязненных вещей и удаления пятен. Подходит для использования с водой любой жесткости, не требует дополнительного смягчителя. Защищает от образования известкового осадка! Эффективно выводить жиры и другие пятна (вино, трава, кофе)! Подходит для ручной стирки и стирки на коротких программах.

Бесфосфатный стиральный порошок для белого и загрязненного белья без фосфатов, хлора, красителей, ароматизаторов и цеолитов. 

Бесфосфатный стиральный порошок для белого и загрязненного белья разработан совместно со специалистами немецкой компании BASF, мировым лидером по производству экологического биоразлагаемого сырья для производства экологических товаров для дома.

Besfosfatnyi-stiralnyi-poroshok-dlja-belogo-i-zagrjaznennogo-belija     Не подходит для стирки шелковых и шерстяных тканей.

Для удаления стойких пятен, таких как от какао, крови, а также жирных пятен, используйте мыло Cocos от пятен с желчью (на 2-3 минуты намылить пятна и отправить вещи в стирку).

 

Вес 1200 гр
Срок годности 18 мес
Состав Кокосовое мыло, карбонат натрия, силикат натрия, кокосульфат, карбоксилат, алкилполигликозид, этоксилат жирного спирта, MGDA, перкарбонат натрия, активатор отбеливателя.
Вид упаковки Картон
Характеристика Без запаха,белый порошок.

 


Читайте также подробные статьи об использовании уникальных 100% натуральных мыльных орехов и зубного корешка:

Все о мыльных орехах: подробное описание, применение

Мисвак - индийская зубная палочка

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".

Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

Миссия нашего эко-магазина

Раздел магазина "Эко-дом"

Раздел магазина "Эко-текстиль"

Раздел магазина "Эко-мама"

Раздел магазина "Эко-косметика"

Статьи об опасных товарах

Статьи об эко-продуктах

Польза и вред продуктов питания

Статьи для расширения Сознания

ИНВЕСТИРОВАНИЕ в ЭКОЛОГИЮ и ЭКО-ТЕХНОЛОГИИ

Статьи по фэншуй

Услуги Фэн-шуй Мастера Новых Энергий Новой Планеты

besfosfatnyi-stiralnyi-poroshok-dlja-belogo-i-zagrjaznennogo-belija