Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Шампунь из мыльного корня с маслом жожоба и ромашкой, 250 мл

Шампунь из мыльного корня с маслом жожоба и ромашкой, 250 мл

Шампунь из мыльного корня с маслом жожоба и ромашкой, 250 мл

Богатый липидный состав масла увлажняет кожу головы и улучшает состояние волос, делает волосы послушными.   Натуральный шампунь из мыльного корня предотвращает ломкость волос. Подходит для применения при ломких и ослабленных волосах. 

98,00 грн Купить

Действующее вещество мыльного корня это сапонины - безазотистые органические соединения из гликозидов растительного происхождения с поверхностно-активными свойствами. Водный раствор сапонина является универсальным моющим средством, при взбалтывании образует стойкую пену, обладает бактерицидным, антибактериальным, противовосплительным и противогрибковым действием, имеет  хорошую моющую способность, при этом абсолютно нейтрален к коже человека. Сапонины имеют кондиционирующие и смягчающие свойства, не пересушивают и питают волосы.

Масло жожоба, вовсе не масло, а «жидкий воск», так как почти на 100% состоит из смеси длинноцепочечных восковых эфиров. Масло жожоба очень богато ценнейшими аминокислотами, липидами, токоферолом (витамин Е), провитамином А и минералами. Натуральный шампунь из мыльного корня  (naturalnyi-shampun-iz-myilnogo-kornja) и масло жожоба делают волосы мягкими, блестящими, упругими, эластичными,  более послушными. Масло восстанавливает структуру волос. Масло жожоба проникает в структуру волоса образуя защитный слой, который предотвращает потерю влаги. Масло покрывает волосы тоненькой пленочкой, при этом не оставляя жирного блеска на волосах. Натуральный шампунь из мыльного корня (naturalnyi-shampun-iz-myilnogo-kornja) подходит для применения при ломких и ослабленных волосах. Масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы. При использовании масла, волосы не электризуются. Масло жожоба прекрасно защищает волосы от солнечных лучшей, обладает фактором защиты от вредного ультрафиолетового излучения. Богатый липидный состав масла увлажняет кожу головы и улучшает состояние волос, делает волосы послушными.  Натуральный шампунь из мыльного корня предотвращает ломкость волос. Масло жожоба делает волосы очень эластичными.

Срок годности 18 мес
Состав Вода, Эктракт мыльного корня, кококглюкозид, сульфосукцинат, кокамидопропилбетаин, глицерил олеат, глицерин, вытяжки с масла бабасу и масла миндаля, экстракт ромашки, хлорид натрия, лимонная кислота, консервант
Вид упаковки Пластиковая бутылка
Характеристика Гелеобразная жидкость коричневого цвета
Объем 250 мл

Читайте также подробные статьи об использовании уникальных 100% натуральных мыльных орехов и зубного корешка:

Все о мыльных орехах: подробное описание, применение

Мисвак - индийская зубная палочка

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".

Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

Миссия нашего эко-магазина

Раздел магазина "Эко-дом"

Раздел магазина "Эко-текстиль"

Раздел магазина "Эко-мама"

Раздел магазина "Эко-косметика"

Статьи об опасных товарах

Статьи об эко-продуктах

Польза и вред продуктов питания

Статьи для расширения Сознания

ИНВЕСТИРОВАНИЕ в ЭКОЛОГИЮ и ЭКО-ТЕХНОЛОГИИ

Статьи по фэншуй

Услуги Фэн-шуй Мастера Новых Энергий Новой Планеты