Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Мыло Шелковое (mylo shelkovoe), 100 г

Мыло Шелковое (mylo shelkovoe), 100 г

Мыло Шелковое (mylo shelkovoe), 100 г

Благодаря своей схожести с основным компонентом аминокислот, находящихся в роговом слое кожи, серицин прекрасно удерживает влагу и делает кожу молодой, нежной и эластичной. Серицин питает кожу и снабжают ее кислородом, эффективно разглаживает морщины. Благодаря шелку и само мыло становится гладким и скользящим на ощупь, а пена нежной и кремовой.

35,00 грн Купить

Шелк-Во время одного из визитов на свою прядильную фабрику основатель Kanebo Тоесабуро Кувагата обратил внимание на нежные и белые руки работниц. Так он открыл косметические свойства шелка - и в 1936 году выпустил мыло Savon de soie, первый в мире продукт для ухода за кожей на основе шелка

Фиброин шелка удерживает в коже в семь раз больше влаги, чем любое другое увлажняющее вещество, и стимулирует выработку в ней коллагена. Для аминокислотного состава фиброина характерно высокое содержание глицина - 43%, а также аланина, серина и тирозина. Содержание тирозина в фиброине настолько велико по сравнению с другими белками, что обычно фиброин используют в качестве исходного материала для получения этой аминокислоты. Серицин является одним из видов протеина, который обволакивает фиброин и является одним из компонентов, входящих в кокон. Благодаря своей схожести с основным компонентом аминокислот, находящихся в роговом слое кожи, серицин прекрасно удерживает влагу и делает кожу молодой, нежной и эластичной. Серицин питает кожу и снабжают ее кислородом, эффективно разглаживает морщины. Благодаря шелку и само мыло становится гладким и скользящим на ощупь, а пена нежной и кремовой.


Срок годности 18 мес
Состав Омыленные масла: кокосовое, натуральные жиры, оливковое, пальмовое, касторное, ши. Активные компоненты: масла ши, касторное, протеины шелка, экстракт алое, экстракт огурца
Вид упаковки  
Характеристика  
Объем 100 г

Читайте также подробные статьи об использовании уникальных 100% натуральных мыльных орехов и зубного корешка:

Все о мыльных орехах: подробное описание, применение

Мисвак - индийская зубная палочка

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".

Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

Миссия нашего эко-магазина

Раздел магазина "Эко-дом"

Раздел магазина "Эко-текстиль"

Раздел магазина "Эко-мама"

Раздел магазина "Эко-косметика"

Статьи об опасных товарах

Статьи об эко-продуктах

Польза и вред продуктов питания

Статьи для расширения Сознания

ИНВЕСТИРОВАНИЕ в ЭКОЛОГИЮ и ЭКО-ТЕХНОЛОГИИ

Статьи по фэншуй

Услуги Фэн-шуй Мастера Новых Энергий Новой Планеты

Мыло Шелковое (mylo shelkovoe)