Бесфосфатный гель для стирки ДЕТСКИХ вещей и вещей людей с чувствительной кожей

Бесфосфатный гель для стирки ДЕТСКИХ вещей и вещей людей с чувствительной кожей

Бесфосфатный гель для стирки ДЕТСКИХ вещей и вещей людей с чувствительной кожей

Oragnics Sentisive Gel – жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено из органических компонентов растительного происхождения на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки.

99,00 грн Купить

Organics Sensitive Gel  stirka-detskih-vejei-gel-koncentrat        fosfat freelogo 3B

1000 мл

Пробиотический гель для стирки, гель для стирки детских вещей, Чувствительная кожа

   

Oragnics Sensitive Gel, пробиотический гель для стирки детских вещей  жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки. Концентрат не содержит красителей, без запаха и без фосфатов. В его состав включен растительный бетаин, который смягчает волокна ткани и способствует полному вымыванию моющих компонентов в процессе полоскания. Благодаря вышеперечисленным свойствам концентрат Oragnics Sensitive Gel рекомендован для стирки вещей людей с чувствительной кожей.

Oragnics Sensitive Gel, пробиотический гель для стирки детских вещей - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который в процессе стирки выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:

  • Экологическая стирка органическими компонентами, без фосфатов

  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком - биологическая дезинфекция

  • Полное устранение всех неприятных запахов

     

laundryЭкологическая стирка белья происходит благодаря органическому составу, основу которого составляют мыло и Сахарные ПАВ (Алкилполигикозиды). Это дерматологически "мягкие" поверхностно-активные вещества, которые изготавливаются из растительного, возобновляемого сырья (сахарная свекла, кукурузный крахмал, сахарный тростник) на основе глюкозы.

Алкилполигликозиды обладают мягким воздействием на кожу человека, легко смываются водой и обладают отличными моющими свойствами. Кроме того, Сахарные ПАВ легко поддаются биологическому разложению, следовательно, не наносят вреда не только человеку, но и окружающей среде.

Натуральность и безопасность Алкилполигликозидов подтверждена важнейшими в области органических моющих средств европейскими сертификатами

Ecocert ecocert (Франция), BDIH bdih (Германия), а также FDA GRAS fda-gras (США).

    

Пробиотические бактерии, которые входят в состав Oragnics Sensitive Gel , выполняют глубокую биологическую очистку структуры ткани.
Культуры пробиотических микроорганизмов в концентрате находятся в споровом (спящем) состоянии. При попадании в стиральную машину и разбавлении водой споры бактерий-пробиотиков становятся активными и выполняют санитарную функцию очистки белья от органических загрязнений и вредных микробов. Причем свою максимальную активность пробиотические микроорганизмы проявляют при температуре воды в стиральной машине от +20 до +60С (споры микроорганизмов способны выдерживать 120С, однако не длительный период). При стирке свыше +60С, например, при режиме +95С эффективность пробиотика снижается, при этом моющие свойства концентрата остаются неизменными.

Oragnics Sensetive Gel безукоризненно справляется с  остаточными явлениями неприятного запаха белья, также препятствует образованию известкового налета и неприятного запаха внутри стиральной машины.

Oragnics Sensetive Gel относится к новой линейке экологически безопасных бесфосфатных средств для стирки.

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

29460535

stirka-detskih-vejei-gel-koncentrat