Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Органическое концентрированое жидкое средство для стирки AlmaWin, 750 мл

Органическое концентрированое жидкое средство для стирки AlmaWin, 750 мл

Органическое концентрированое жидкое средство для стирки AlmaWin, 750 мл

750 мл - 16 циклов стирки. Подходит для цветного и белого белья из хлопка, льна, синтетики. Используется для черного белья. Не подходит для шерсти и шелка. Для стирки при температуре от 30°-40°-60°-95°C

241,00 грн Купить

Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin - чистое растительное мыло с уникальной моющей эффективностью даже при низких температурах. Компоненты средства органичны, что делает возможной и безопасной и ручную стирку.

 

Применение

Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin состоит из чистого растительного мыла, созданного на основе натурального жира и масел. Профессиональный контроль при отборе ингредиентов исключает наличие в них консервантов, ферментов, ГМО. Производители позаботились о том, чтобы детергент мог работать уже при 30° С, а также был пригоден для ручной стирки (дерматологические свойства подтверждены соответствующими инстанциями Германии).

Учитывая рекомендации к стирке на ярлычках белья и одежды, залейте концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin непосредственно в барабан стиральной машины прямо на одежду. Средство подходит для стирки и белых, и цветных вещей.

 

Как работает

Смягчает воду, обеспечивает правильную величину рН. Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin эффективно действует в воде любого уровня жёсткости. Это возможно благодаря натриевым солям сукциновой кислоты, а также - добавлению молочной кислоты. Молочная кислота – вещество, полученное в результате брожения сопутствующих продуктов сахарного производства (например, патоки). Помимо функции смягчения воды, она отвечает за стабилизацию числа рН.

Препятствует повторному осаждению грязи. Упомянутые выше натриевые соли сукциновой кислоты предотвращают повторное осаждение частичек грязи в волокнах ткани.

Заботится о коже рук. Растворяя при стирке жиры и пятна на белье, детергент оказывает также растворяющее воздействие на жиры вашей кожи. Чтобы предотвратить пересыхание кожи, в средстве AlmaWin присутствуют пшеничные протеины. Они позволяют восстановить естественную жировую смазку ваших рук при ручной стирке.

Эффективно чистит. Моющую способность концентрированного жидкого средства для стирки AlmaWin повышает добавка этилового спирта.

Ароматизирует. Приятный аромат выстиранному белью придают натуральные эфирные масла лаванды, входящие в состав средства. Используемые растения проходят свой жизненный цикл в естественных условиях и сохраняют всю полноту природного нежного благоухания.

 

Техника безопасности

Вся продукция AlmaWin является гипоаллергенной, что подтверждают систематические независимые тестирования. Однако, в целях предосторожности, людям, склонным к аллергической реакции, рекомендуется использовать двойной цикл полоскания.

 

Ингредиенты

Растительное мыло, растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, этиловый спирт, молочная кислота, соли натрия сукциновой кислоты, пшеничные протеины, эфирное лавандовое масло, вода.

 

Дополнительные рекомендации

Прочные и застаревшие пятна поможет вывести добавление концентрированного кислородного отбеливателя AlmaWin, а также применение желчного мыла  AlmaWin.

 

Рекомендованная дозировка

Бутылка 750 мл рассчитана на 16 машинных циклов стирки.

Бутылка 1500 мл рассчитана на 32 машинных цикла стирки.

 

1 дозир. колпачок

= 30 мл

Слегка загрязненное белье

Нормально загрязненное белье

Сильно загрязненное белье

1 (мягкая вода)

1 1/2

1 1/2

2 1/2

2 (средняя вода)

1 1/2

2 1/2

3

3 (жесткая вода)+

4 (очень жесткая вода)

2 1/2

3

4

 

 

Размер упаковки

Бутылка 750 мл.


 

СОБЛЮДАЙТЕ ДОЗИРОВКУ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ.

НЕТ СМЫСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЬШЕ СРЕДСТВА, ЧЕМ УКАЗАНО В РЕКОМЕНДАЦИЯХ.


AlmaWin – органическая бытовая химия из Германии, 20 лет назад созданная с заботой о людях и окружающей среде.

Производители органических моющих средств отказались от использования фосфатов, хлора, продуктов генной инженерии, синтетических отбеливателей и наполнителей. Ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав AlmaWin, безупречно выполняют моющую и чистящую функцию силами природы. Также все органическая продукция Альмавин продлевает срок службы вашей бытовой техники.

AlmaWin - это здоровье семьи и безопасная чистота в доме, что подтверждают сертификат бельгийского исследовательского института CERTISYS под маркой ECOGARANTIE (Экогарантия) и успешные дерматологические испытания.

AlmaWin – единственный производитель органической бытовой химии, абсолютно все средства которого были протестированы на предмет контактной аллергии независимыми исследовательскими институтами Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke). Вся линейка продукции получила одобрение дерматологов как гипоаллергенная.

 koncentrirovannoe-jidkoe-sredstvo-dlya-stirki

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации: