Жёлчное мыло AlmaWin, 100 г

Жёлчное мыло AlmaWin, 100 г

Жёлчное мыло AlmaWin, 100 г

Старинная традиционная формула мыла для удаления загрязнений от фруктов, крови, чернил, травы, жира и многих других пятен с всех типов тканей. Энзимы бычьей желчи естественным образом растворяют загрязнения.

69,00 грн Купить

Желчное мыло AlmaWin – органический пятновыводитель для устранения загрязнений различного происхождения и степени сложности. Средство эффективно в работе и экономично в использовании.

 

Применение
Желчное мыло AlmaWin способно вывести с не линяющей ткани даже старые и прочно въевшиеся пятна. Под действием активных моющих ингредиентов уходят следы от фруктов, крови, чернил и т.д. И всё это – за счёт органического состава.

Если речь идет об удалении отдельно пятна, рекомендуется намочить его и натереть желчным мылом AlmaWin. Оставьте бельё на некоторое время. При необходимости потрите пятно тканью или мягкой щеткой. Затем тщательно прополощите.

 

Как работает

Основой желчного мыла AlmaWin являются растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные) и кокосовые жирные сульфаты этилового спирта. Каждый из компонентов обладает исключительными моющими и жирорастворяющими свойствами, а в комбинации друг с другом способствуют широкому спектру применения натуральных свойств бычьей желчи. Бычья желчь содержит липазы и протеазы, липолитические и протеино-дигестивные ферменты; они атакуют частицы загрязнения и растворяют их.

 

Ингредиенты (в соответствии с рекомендациями ЕС)

Свыше 30% мыла, остальные ингредиенты: бычья желчь, дикарбоксиметила аланинат, хлорофилл, натуральные ароматизаторы.

 

Дополнительные рекомендации

Цветные ткани рекомендуется предварительно проверить на предмет линьки, протестировав мыло на незаметном участке.

 

Размер упаковки

10 х 100 г.

 

 

 

СОБЛЮДАЙТЕ ДОЗИРОВКУ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ.

НЕТ СМЫСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЬШЕ СРЕДСТВА, ЧЕМ УКАЗАНО В РЕКОМЕНДАЦИЯХ.

 

AlmaWin – органическая бытовая химия из Германии, 20 лет назад созданная с заботой о людях и окружающей среде.

Производители органических моющих средств отказались от использования фосфатов, хлора, продуктов генной инженерии, синтетических отбеливателей и наполнителей. Ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав AlmaWin, безупречно выполняют моющую и чистящую функцию силами природы. Также все органическая продукция Альмавин продлевает срок службы вашей бытовой техники.

AlmaWin - это здоровье семьи и безопасная чистота в доме, что подтверждают сертификат бельгийского исследовательского института CERTISYS под маркой ECOGARANTIE (Экогарантия) и успешные дерматологические испытания.

AlmaWin – единственный производитель органической бытовой химии, абсолютно все средства которого были протестированы на предмет контактной аллергии независимыми исследовательскими институтами Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke). Вся линейка продукции получила одобрение дерматологов как гипоаллергенная.

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации: