Универсальное средство для чистки AlmaWin, концентрат, 250мл

Универсальное средство для чистки AlmaWin, концентрат, 250мл

Универсальное средство для чистки AlmaWin, концентрат, 250мл

Идеально для бережной очистки керамических и стеклянных варочных поверхностей, всех цветных сплавов, также для серебра и золота, кастрюль, сковород и кухонных раковин. Ржавчина и прочие отложение легко удаются с металлических поверхностей.

125,00 грн Купить

Концентрированное средство для интенсивной чистки AlmaWin мягко, но эффективно удаляет любые загрязнения с различных поверхностей. Органичность ингредиентов позволяет использовать средство даже для мытья рук.

 

Применение

Концентрированное средство для интенсивной чистки AlmaWin универсально. Оно подходит для чистки и ухода за стеклянными и керамическими панелями, изделиями из цветных металлов (кухонная утварь). При необходимости, можно воспользоваться им для мытья сильно загрязнённых рук (скажем, от машинного масла).

Перед использованием бутылку необходимо встряхнуть. Средство наносится на поверхность в неразбавленном виде с помощью влажной ткани или губки. Тщательно протрите ею область применения, после чего отполируйте поверхность насухо.

 

Как работает

Эффективно чистит. Главными моющими компонентами являются растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные) и кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, - очень мягкие в дерматологическом смысле, поскольку получаются из сахара, крахмала и растительного масла.

Смягчает средство. Мягкой чистящей субстанцией концентрированного средства для интенсивной чистки AlmaWin является известковая мука тонкого помола из Швабских Альп.

Удобен в использовании. Нетоксичность и химическая стойкость бентонита (природного глинистого минерала) делает его важным компонентом средства для чистки AlmaWin. При контакте с водой он становится вязким, что делает средство удобным для применения, нанесения на вертикальные поверхности.

Ароматизирует. Приятный аромат лаванды и лемонграсса – заслуга натуральных эфирных масел, производство которых находится под контролем специалистов.

 

Ингредиенты

Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, известковая мука из Швабских Альп, бентонит, ксантан, этиловый спирт, натуральные эфирные масла (лаванда, лемонграсс), вода.

 

Размер упаковки

 Бутылка 250 мл.



 

AlmaWin – органическая бытовая химия из Германии, 20 лет назад созданная с заботой о людях и окружающей среде.

Производители органических моющих средств отказались от использования фосфатов, хлора, продуктов генной инженерии, синтетических отбеливателей и наполнителей. Ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав AlmaWin, безупречно выполняют моющую и чистящую функцию силами природы. Также все органическая продукция Альмавин продлевает срок службы вашей бытовой техники.

AlmaWin - это здоровье семьи и безопасная чистота в доме, что подтверждают сертификат бельгийского исследовательского института CERTISYS под маркой ECOGARANTIE (Экогарантия) и успешные дерматологические испытания.

AlmaWin – единственный производитель органической бытовой химии, абсолютно все средства которого были протестированы на предмет контактной аллергии независимыми исследовательскими институтами Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke). Вся линейка продукции получила одобрение дерматологов как гипоаллергенная.


Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

29460535

 

universalnoe-sredstvo-dlya-chistki-almawin