Органическое моющее средство для твердых поверхностей AlmaWin, концентрат,500 мл

Органическое моющее средство для твердых поверхностей AlmaWin, концентрат,500 мл

Органическое моющее средство для твердых поверхностей AlmaWin, концентрат,500 мл

Ароматизировано натуральными эфирными органическими маслами лимона, мяты и эвкалипта. Продукция прошла дерматологическое тестирование, не раздражает кожу рук и безопасна для людей, склонных к аллергии. Для полов, кафеля, лакированных поверхностей.

125,00 грн Купить

Концентрированное моющее средство для твердых поверхностей  AlmaWin – это мастерская комбинация сырьевых материалов для эффективной и безопасной уборки.

 

Применение

Моющее  средство AlmaWin применяют для мытья плитки, пола, лакированных поверхностей и др. Продукция прошла дерматологическое тестирование, не раздражает кожу рук и безопасна для людей, склонных к аллергии. Чтобы приготовить чистящий раствор, концентрированное средство AlmaWin следует развести в ведре воды (рекомендованную дозировку см. ниже).

 

Как работает

Эффективно чистит. Активные моющие вещества средства – растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), получены из крахмала и растительного масла и кокосовые жирные сульфаты этилового спирта (также из растительного масла). Вместе они проделывают масштабную работу, устраняя загрязнения любого вида и оставляя после себя только блеск и аромат свежести. Используемое сырье легко разлагается в природе и, таким образом, не наносит ей вреда. Улучшают чистящий эффект натуральные вещества - этиловый спирт, молочная кислота и сода.

Щадит кожу. Естественную жировую смазку ваших рук позволяют восстановить пшеничные протеины, которые добавлены в концентрированное бытовое моющее средство AlmaWin с заботой о вас.

Равномерно распределяется.Правильную консистенцию средства обеспечивает хлорид натрия, в быту более известный как поваренная соль.

Ароматизирует. В концентрированном бытовом моющем средстве AlmaWin нет искусственной отдушки. Его свежий аромат создан натуральными эфирными маслами (лимон, мята и эвкалипт) высокого качества.

 

Ингредиенты

Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, этиловый спирт, молочная кислота, хлорид натрия, сода, бензиловый спирт, пшеничные протеины, эфирные масла (лимон, мята и эвкалипт), вода.

 

Рекомендованная дозировка

1 столовая ложка (10 мл) на 5 литров воды.

 

Размер упаковки

Бутылка 125 мл.
Бутылка 500 мл.
Канистра 5 л.

 

СОБЛЮДАЙТЕ ДОЗИРОВКУ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ.

НЕТ СМЫСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЬШЕ СРЕДСТВА, ЧЕМ УКАЗАНО В РЕКОМЕНДАЦИЯХ.


 

AlmaWin – органическая бытовая химия из Германии, 20 лет назад созданная с заботой о людях и окружающей среде.

Производители органических моющих средств отказались от использования фосфатов, хлора, продуктов генной инженерии, синтетических отбеливателей и наполнителей. Ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав AlmaWin, безупречно выполняют моющую и чистящую функцию силами природы. Также все органическая продукция Альмавин продлевает срок службы вашей бытовой техники.

AlmaWin - это здоровье семьи и безопасная чистота в доме, что подтверждают сертификат бельгийского исследовательского института CERTISYS под маркой ECOGARANTIE (Экогарантия) и успешные дерматологические испытания.

AlmaWin – единственный производитель органической бытовой химии, абсолютно все средства которого были протестированы на предмет контактной аллергии независимыми исследовательскими институтами Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke). Вся линейка продукции получила одобрение дерматологов как гипоаллергенная.


Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

29460535

 

moujee-sredstvo-dlya-tverdih-poverhnostei-almavin