Органическая жидкость для мытья посуды AlmaWin, концентрат,500 мл

Органическая жидкость для мытья посуды AlmaWin, концентрат,500 мл

Органическая жидкость для мытья посуды AlmaWin, концентрат,500 мл

Отлично удаляет и растворяет жир и грязь. Не оставляет разводов. Пшеничные протеины и глицерин (растительного происхождения) ухаживают и смягчают кожу. Свежий аромат сертифицированных органических натуральных эфирных масел лемонграсса и эвкалипта.

85,00 грн Купить

Концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin – органическое средство, ценное своим уникальным составом и эффективным действием. Посуда быстро становится чистой и сухой, а ваши руки остаются нежными.

 

Применение

Мыть посуду руками любят не все, ведь вода и бытовая химия сушат кожу. Да и сам процесс быстрым не назовёшь: отмыть, протереть, расставить по местам… Концентрированная жидкость для мытья посуды AlmaWin заботится о коже рук и вашем свободном времени. Натуральные ингредиенты средства легко удаляют жир и другие загрязнения с посуды, а особый компонент обеспечивает её скорое высыхание. Продукция гипоаллергенна, не содержит консервантов и ГМО. Средство для мытья посуды высококонцентрированное.

Несколько способов применения. Разбавить в пропорции 1 к 4 с водой, полученным раствором мыть посуду. Налейте в мойку чистую воду, добавьте жидкость для мытья посуды AlmaWin и позвольте ей выполнить основную работу.

 

Как работает

Отлично моет, быстро сушит. Исключительными способностями к растворению жира и грязи обладают растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), их получают из такого сырья, как картофель, кукуруза, сахарный тростник и др., в комбинации с кокосовыми жирными сульфатами этилового спирта (полученными из растительного масла). Также их действие позволяет получить эффект чистой сушки, а значит, вам  больше не нужно вытирать вымытую посуду полотенцем. Правильную консистенцию средства гарантирует хлорид натрия (поваренная соль).

Бережёт кожу рук.Поскольку даже самые мягкие поверхностно-активные вещества оказывают также растворяющее воздействие на жиры вашей кожи, жидкость AlmaWin содержит пшеничные протеины и глицерин. Оба компонента позволяют восстановить естественную жировую смазку рук. А молочная кислота нейтрализует значение рН на коже.

Ароматизирует.Свежий аромат концентрированной жидкости для мытья посуды AlmaWin – подарок от натуральных эфирных масел эвкалипта и лемонграсса.

 

Ингредиенты

Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, этиловый спирт, хлорид натрия, бензиловый спирт, пшеничные протеины, глицерин, молочная кислота, эфирные масла (лемонграсс и эвкалипт), вода.

 

 

 

Рекомендованная дозировка

Достаточно одной большой капли (2 мл). Большую концентрацию следует применять только при очень сильном загрязнении.

 

Размер упаковки

Бутылка 125 мл.- 19 грн

Бутылка 500 мл. -44 грн

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

29460535

 

organicheskaya-jidkost-dlya-mytiya-posudy-AlmaWin