Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Статьи об опасных товарах, химии

Генная инженерия не ограничена сегодня работой со злаками, овощами и фруктами. Уже нормой стали лосось и сёмга с искусственно изменённым геном (упитаннее своих собратьев, защищены от болезней и хорошо переносят перепады температур).

Отдушки придают косметике приятный запах и тем самым делают гораздо приятнее ее использование. Эмульгаторы и консерванты повышают стойкость препаратов, улучшают их впитываемость.

ПАВ делятся на 4 типа: анионные, катионные, неионогенные и амфотерные.

Шампуни, пенки, зубные пасты, моющие средства с лаурил сульфат натрием. Эксперты не рекомендуют использовать продукты с их содержанием длительное время, так как они накапливаются в клетках кожи, нарушая процесс формирования защитного барьера эпидермиса

При уборке квартиры то, что всегда считалось спасением от грязи и микробов, на самом деле оказывается бомбой замедленного действия.

По данным института Экологии человека АМН РФ, в обычной квартире витает до 150 видов химических испарений!Сегодня Украина входит в первую десятку стран по чacтоте аллергических заболеваний, и эта динамика неуклонно растет.

Как можно понять из названия продукта, такие стиральные порошки не содержат фосфатов, и значит, более природные и качественные, не вызывают аллергию. Они изготавливаются на натуральной основе и не содержат в своем составе вредных веществ.