Безопасная бытовая химия -пробиотические моющие средства!

Как сохранить чистоту, УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ИНФЕКЦИИ без использования вредной химии?

Жизнь на Земле без бактерий невозможна. Они участвуют во всех важнейших процессах, например: переваривание пищи и утилизация отходов. Бактерии делятся на: пробиотические - хорошие, патогенные - плохие и нейтральные. Патогены, при переработке органики вырабатывают токсины (их наш… организм воспринимает как плохой запах) - причина аллергии (как на пылевого клеща, так и на собаку, кошку и т.д.) и снижения иммунитета. Патогены не только сами могут быть причиной тяжелых заболеваний, но служат переносчиками вирусов. Применение дезинфецирующих средств и антибиотиков приводит к мутации патогенных бактерий (они становятся еще опасными и устойчивыми к действию антибиотиков и дезинфектантов). Возникают новые патогены, а нейтральные бактерии становятся патогенными. В результате, чем больше люди используют химические дезинфицирующие средства и антибиотики, тем хуже становится ситуация!

Химические поверхностно активные средства уничтожают без разбора, как патогенные бактерии, так и всю полезную микрофлору. Они портят и разъедают поверхности, на которые были нанесены, вызывают ожоги слизистых и кожных покровов и требуют принятия защитных мер в процессе использования. Подробные статьи о вреде современной бытовой химии на Природу и здоровье Человека чистайте здесь.

В отличие от них экологические моющие средства- пробиотики, не убивают - полезные микроорганизмы, содержащиеся в них, природным методом конкуренции вытесняют патогенные бактерии и впоследствии занимают их нишу в микромире, тем самым создавая для нас с вами здоровые и комфортные условия для жизнедеятельности.

"Пробиотики - это живые микроорганизмы, применение которых в достаточном количестве, положительно влияет на здоровье человека".

 

Компании, производящие чистящие и моющие средства, так же как и фармакологические центры, заинтересовались полезными качествами открытых бактерий, свойства моющих средств с пробиотиками схожи с действием лекарств – благодаря полезным микроорганизмам, они очищают  пространство вокруг человека от патогенных бактерий, органической грязи, посторонних запахов, так как этот процесс происходит в природе. Бактерии-пробиотики поедают пищу необходимую для жизнедеятельности патогенных бактерий, колонизируют их пространство, не позволяя им размножаться, создают серьезную конкуренцию патогенной микрофлоре – это и является наиболее эффективным и в тоже время естественным способом предотвращения инфекций. экологические моющие средства оказывают благотворное влияние не только на окружающую среду, но и на общее состояние человеческого организма.

Пробиотические микроорганизмы, входящие, например,  в состав моющих композиций TM ORGANICS, попадая на загрязненные поверхности, вырабатывают ферменты природной основы, которые растворяют и удаляют токсины, жирные и белковые загрязнения, продукты гнилостного распада органической грязи на поверхностях. Обезжиривание поверхности, устранение запаха, дезинфекция помещений и дезинфекция воды - экологические моющие средства справляются с этими задачами гораздо эффективнее химических средств.

МОЮЩИЕ ПРОБИОТИКИ решают следующие задачи:
- Глубокая очистка поверхности,
- Уменьшение количества патогенных бактерий на поверхности,
- Уничтожение неприятного запаха,
- Снижение затрат на очистку.

Пробиотические моющие средства:

1.Не содержат вредных химических компонентов.
2.Безопасны для здоровья и дыхательных путей людей и животных.
3.Содержат Пробиотические соединения.
4.Создают защитный бактериальный барьер и эффективно борются с нежелательными вирусными флорами.

Купить безопасную бытовую химию

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации: