Каким должен быть ассортимент эко-магазина?

Все мы знаем, что любая модная тема очень быстро подхватывается массами людей и не всегда используется с благими намерениями. Тема эко-товаров, эко-магазина относится не просто к разряду обычного бизнесса, это в первую очередь идея- идея заботы об окружающей среде, Планете, Людях!

И являясь создателем эко-магазина ecomagic.com.ua, не смотря на растущую конкуренцию и популярность этой темы, я продолжаю видеть в своем эко проекте в первую очередь служение и свой долг, а потом - это уже бизнесс и источник дохода. Шесть  лет назад, с рождением моей дочери, я повзрослела, и как следствие сделала осознанный выбор жить во благо, жить созидая, жить в любви. Я стала использовать в своей жизни полезные товары, экологически чистые продукты, натуральное питание, натуральные ткани и т.д. У меня появилось вдохновение создать эко-магазин  и тем самым расширить зону своего влияния и расширять эко-тему в массы. И до сих пор, я продолжаю сама познавать эту бесконечную тему, сама расширяю своё сознание, узнаю новую информаци, ищу добросовестных постащиков, пробую в своей жизни новые натуральные товары и потом ими делюсь с Вами, через эко-магазин ecomagic.com.ua . Я серьезно отношусь к выбору ассортимента эко-товаров, потому что прикрываясь этим модным лозунгом, сейчас очень много лже натуральных товаров, лже постащиков эко товаров, которые продолжают гнаться за наживой, используя любые возможности. Поэтому современный потребитель должен быть грамотным и осознанно относиться к выбору продуктов и товаров, которые он использует в своей жизни.

 

  Выбирая между большим ассортиментом товаров, красочными картинками, популярностью своего эко-магазина  и идеей, заботой, экологией, пользой и действительно реальной натуральностью товаров, мы выбираем второе. Поэтому Вы не найдете в нашем магазине грандиозного и огромного ассортимента разных красочных товаров и нескончаемых баночек, просто потому, что нет у нас такого количества производимых истинно натуральных товаров на рынке. Например, 90% производимой косметики, выдаваемой за натуральную и экологичную -это маркетинговые уловки и пустая реклама. Используя  до 25% органики в своем производстве, остальные 75% производители продолжают добавлять все те же консерванты и ингридиенты вредного химического состава для удешевления и увеличения срока хранения. В нашем эко-магазине практически нет косметике по той причине, что за 6 лет своей работы, мы так и не нашли достойной натуральной косметики для продажи. Однако продолжая исскать достойные альтернативы для современного мира и современных людей, которые не всегда могут использовать косметику домашнего изготовления, мы предлагаем Вашему вниманию натрульные масла - косметические масла для тела, масла для лица, массажные масла, болгарские масла от растяжек и т.д. Также мы очень полюбили льняные изделия, которые обладают широким спектром не просто натуральных, но и полезных оздоровительных свойств. Лен используеться для производства таких льняных изделий как: матрасы, подушки, льняная одежда, льняное постельное белье, комплекты белья из небеленого льня и т.д...  Поэтому подходите осознанно к выбору используемых вами товаров, ведь спрос порождает предложение и от Вашего выбора зависит что  и как будут выпускать наши производители.

 

Специально для проекта "ECOmagic"

Мастер Нового Сознания, Творец своей жизни,Создатель проекта ECOmagic, автор статей по расширению сознания, специалист по Фэн-Шуй Вернигорова Екатерина


Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

29460535