Кровать двухспальная,( krovat-dvuhspalnaya), b114, 180*200

Кровать двухспальная,( krovat-dvuhspalnaya), b114, 180*200

Кровать двухспальная,( krovat-dvuhspalnaya), b114, 180*200

Микрочастицы бука полностью усваиваются человеческим организмом, а значит является полностью безопасным даже для маленьких детей.Специально подготовленное льняное масло для обработки древесины с усиленной впитываемостью обладает антибактериальными свойствами.

9 230,00 грн Купить

Кровать двухспальная, krovat-dvuhspalnaya характеристики:

Размер (Д*Ш*В): 205см*225см
Размер спального места: 180см*200см
Материал: натуральное дерево бук
Покрытие: льняное масло
Основание под матрас:буковые ламели
Рекомендуемая высота матраса:16см-20см
Ящик для белья: нет

Срок изготовления до 10 рабочих дней. Предоплата 70%

Кровать двухспальная, krovat-dvuhspalnaya сделана только из натуральных материалов:: натуральное дерево бук.

Во времена СССР палочки для эскимо делали именно из бука, потому что в результате исследования учёных выяснилось, что микрочастицы бука полностью усваиваются человеческим организмом, а значит является полностью безопасным даже для маленьких детей...

Кровать двухспальная, krovat-dvuhspalnaya покрыта натуральным льняным маслом.

Специально подготовленное льняное масло для обработки древесины с усиленной впитываемостью обладает антибактериальными свойствами. Льняное масло хорошо впитывается в древесину, защищая от влаги и, одновременно, упрочняя поверхность.
Льняное масло имеет полезные свойства, позволяющие качественно сохранять эксплуатационные характеристики сортов древесины, может применятся в различных целях:
- масло глубоко проникает внутрь волокон, питая материал изнутри, что существенно усиливает полезные свойства древесины, при этом не важна толщина бруса или брёвен;
- выступает защитным средством от влаги, не позволяя дереву прогнивать, проникать плесени, что хорошо для древесины, которая чувствительна к избыточной влажности;
- масло выделяет волокна древесины, дополнительно придает матовый оттенок поверхности, при этом не выделяя химически веществ и является экологически безопасным продуктом.
  Льняное масло – идеально по своим свойствам. Оно не позволяет дереву трескаться, рассыхаться, набирать дополнительную, излишнюю влагу.

Кровать двухспальная, krovat-dvuhspalnaya сделана с любовью!