Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Матрас детский 1400*700*5 мм, в хлопке

Матрас детский 1400*700*5 мм, в хлопке

Матрас детский 1400*700*5 мм, в хлопке

Ни одна ткань - ни шерсть, ни шелк, ни хлопок, не говоря уже об искусственной не могут конкурировать со льном. Эта абсолютно чистая экологически ткань является природным антисептиком. Лен убивает микробы, инфекции, подавляет вредную микрофлор.

730,00 грн Купить

 
Детские матрасы (detskie-matrasy) обладают гипоаллергенными и антисептическими свойствами, а также способствует правильному формированию позвоночника ребенка. .

 100% натуральные экологически чистые матрасы для Здоровья Вашей Семьи! Набор уникальных свойств льна, таких как: гигроскопичность, терморегуляция, антистатичность, антисептические свойства, гипоаллергенность  и долговечность, делает лён  не только практичным, но и благоприятно влияющим на организм человека. Лен – своего рода оберег для человека. Ватин- это продукт из чистого хлопка, используемый в наших матрасах для придания толщины и удешевления стоимости изделия. Детские матрасы (detskie-matrasy) шьются только из натуральных материалов -прессованый лен, ватин без клея или других химических примесей и небеленная натуральная льняная или хлопкая ткань для обивки! Льняные матрасы - это идеальная замена синтетическим матрасам. Льняные матрасы и постельное белье полностью обезопасят от любых микробов, клещей и т.д.  место сна ребенка. Льняные матрасы имеют толщину 4 или 6 см -их можно класть поверх синтетического матраса или на ровную поверхность кровати. Детские матрасы (detskie-matrasy) прошли все клинические исследования и рекомендуются к применению для аллергиков, для деток с потницей, раздражениями кожи, кожными заболеваниями. Лен в наших матрасах обладает всеми целебными свойствами первозданного льна, прессованый лен так же как и небеленная льняная ткань обладают всеми волшебными свойствами льна, описанными ниже или в этой статье. Детские матрасы (detskie-matrasy) определенной жесткости и толщины, которые позволяют сохранить все свойства льна, обладают незначительным весом, складываются и имеют небольшие габариты, что обеспечивает довольно  небольшую их стоимость. Если Вам нужен более жесткий натуральный матрас, то мы можем под заказ изготовить матрас с прослойкой войлока, при этом сохняется натуральность матраса и без использования пружин, кокоса и клея Вы получаете натуральный жесткий ортопедический матрас! Такой матрас будит иметь толщину 7 см и статическую форму - его нельзя будит сложить в несколько раз. В целях экономии и снижения себестоимости изделий в льняных матрасах, наматрасниках, одеялах мы также используем натуральную хлопковую обивочную ткань из небеленого хлопка, что никак не влияет на свойства льняных изделий кроме экономии Ваших средств. ДОСТАВКА ПО КИЕВУ и ОДЕССЕ 55 грн, по УКРАИНЕ - Новой Почтой, Деливери, Интайм. Здесь Вы можете приобрести льняные изделия в льняной обивке: http://ecomagic.com.ua/eco-dom/matras

Чрезвычайно важно, чтобы в это индустриальное время наших детей окружали только натуральные и безвредные материалы. Льняные волокна прочные, не образуют зарядов статического электричества, имеют антисептические и гипоаллергенные свойства. Кроме того, лён не боится растительных болезней и насекомых, поэтому для его выращивания почти не используют удобрений. Ее эффективность подтверждают результаты клинических испытаний в Институте травматологии, Институте геронтологии.

В рамках данного проекта можно заказать и матрас для взрослых в хлопке любого размера и матрасы льняные во льне.

Изделия отмечены:

  • Почетной грамотой Госстандарта Украины .

  • Дипломом лауреата конкурса качества продукции.

  • Изделия дважды становились победителем конкурса «100 лучших товаров Украины».

Детские матрасы (detskie-matrasy) препятствуют возникновению аллергических реакций и сыпей у взрослых и детей, благоприятно влияют на иммунитет, уменьшают болевой синдром, улучшаеют кровообращение, предотвращают появление пролежней, исправляют искажение позвоночника, вызванные вертикальным положением тела в течение дня.
Снимают отеки ног и уменьшают давление в венозной системе в период беременности.  Предупреждают отложение жировых клеток, содействуют похудению, нивелируют "парниковый эффект", препятствуют перегреванию тела, обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, поддерживают тепловой баланс, содействуют нормальному развитию детородных функций у мальчиков, предупреждают простатит и другие специфично мужские заболевания. Детские матрасы (detskie-matrasy) помогают в лечении геморроя и других заболеваний, вызванных сидячей работой. Ускоряют заживление царапин, микротравм, ожогов (в т.ч. в случае значительных потерь кожи). Защищают от влияния ядовитых веществ и электростатического напряжения. Содействуют максимальному расслаблению мышц. Сохраняют функциональную деятельность кожи. Детские матрасы (detskie-matrasy) стимулируют активную работу печени, предупреждают ее от вялости и содействует выводу из организма вредных веществ
Снимают стресс и усталость!

Подробнее о свойставх льна читайте здесь:Уникальные свойства льна  и Лён и льняные изделия
Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

29460535

detskie-matrasy