Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

План Души или Божественный замысел. Родственные Души.

План Души или Божественный замысел. Родственные Души.

План Души или Божественный замысел. Родственные Души.

Вы сейчас одиноки? Может – это возможность прийти к себе и встретить свою вторую половинку?

Перед воссоединением с "близнецом", как правило, всегда возникает период некоторой изолированности. Этот момент проявляется у обоих "близнецов", если не во внешней жизни, то в пространстве, которое они создают вокруг себя в медитации и в уединении. В конце концов два "одиночества" соединяются, и все начинает звучать по-настоящему.

Божественная энергия в процессе сознательного деления переходит в физическую форму для проявления себя в Творении. Сначала образуются группы душ, которые впоследствии делятся на более мелкие души и потом на индивидуумы. Чем меньше группа, тем теснее связаны в ней между собой души. Нисходящий путь завершается разделение на мужское и женское начало. Разделенная душа на пути превращения в человеческое существо должна пройти через все низшие формы жизни. Перерождаясь во всех царствах природы, а затем в царстве человека, мужская и женская половины непрестанно ищут друг друга.

Разделение подразумевает последующее воссоединение. За всем процессом стоит запредельный разум, который жаждет завершенности.

 Путь возвращения души начинается с духовного развития индивида в "разделенном" состоянии, продолжается в воссоединении с утраченной половиной, то есть с "близнецом", и завершается обретением единства с группой родственных душ, от которой эта душа некогда отделилась.

Когда мы достаточно развились как человеческие существа, мы готовы к встрече со своей половиной. Также нам будут встречаться на пути  родственные души, принадлежащие к нашей группе душ. Воссоединение группы, начавшееся на Земле, продолжается и после смерти а нефизическом теле.

  Каждый мужчина и каждая женщина на Земле должны эволюционировать сначала в одиночку, и научиться выдерживать порывы яростного ветра, которые обрушиваются на душу, достигшую определенных высот. И тогда может появится душа-близнец, на сильный зов души, одинокой души. Абсолютное одиночество духа открывает путь первому великому воссоединению и навсегда прекращает одиночество.

Мы будем развиваться через страдания, пока не научимся развиваться через радость. Союз душ-близнецов — это надежный способ формирования через радость. Окольные пути будут постепенно выпрямляться, пока не станут прямой дорогой к Богу.

Воссоединение двух половин может произойти только между мужчиной, достигшим завершенности и уверенности в своем мужском начале, и женщиной, утвердившейся в своем женском начале. Поистине сильная женщина обретает силу и счастье в своем женском предназначении и самодостаточность в своем вторичном мужском качестве. Мужчина, полностью реализовавший свое мужское начало, в наивысшей степени проявляет свои ян-качества наряду с инь-чувствительностью.

Скидка 50% на покупку двух обручальных колец в ювелирных салонах "Драго-Ценно". При покупке одного обручального кольца второе вы

Славянский символ душ-близнецов — это два сцепленных друг с другом кольца, которые невозможно разъединить. Эти завершенные кольца обозначают двух индивидов, достигших собственной целостности, хотя зависящих друг от друга внутри большего целого. Та область, где кольца частично накладываются друг на друга, представляет одинаковые качества, присущие природе каждой из душ-близнецов. С другой стороны, не пересекающиеся области представляют собой индивидуальные "я" с их уникальными качествами. Каждая из душ должна избавить от боли другую душу, и только тогда она может избавиться от этой боли сама. Динамика эмоций душ-близнецов никогда не допускает чувства "пусть он страдает".

Души близнецы действуют вместе на основе абсолютной честности. Оставив позади гордыню и эго, они собираются с духом, чтобы смотреть в глаза правде и неуклонно искать корень проблемы. Они не позволяют оставаться следам гнева или боли, ослабляющим структуру их отношений. За счет своих различий они должны укреплять свои отношения. Когда они, разрешив конфликт, возвращаются друг к другу, в них снова расцветает любовь. Они движутся к полному единству, однако, как всегда, сохраняя в себе свое индивидуальное "я".

Конфликты возникают снова и снова. Это — часть природного цикла и процесса роста. С каждым циклом души-близнецы становятся сильнее и конфликты исчезают.

Чтобы достичь уровня родственных душ, душ близнецов, избавиться от одиночества и душевной боли, нам нужно:

- научиться любить и принимать себя такими, какие мы есть, и в то же время непрестанно стремиться к самосовершенствованию;

- четко следовать своему жизненному пути, который во многом напоминает жизненный путь нашего "близнеца", и в то же время дополняет его;

- воспитать в себе самодисциплину;

- не терять время, поняв его цену, а также нашу собственную ценность как граждан мира.

Вы получили новую информацию, знания, новость или приятное впечатление, поделитесь этим со своими друзьями!!!

 

 

 

см. также:

Настоящая Женщина Богиня

Женщина Творец

Путы материнской любви

Система ценностей -путь к гармоничным отношениям

Правильное место ребенка в счастливой семье

План Души, Родственные Души, Близнецовые Пламена

Психосоматика болезней, причины заболеваний в наших мыслях!

plan-dushi-bliznecovoe-plamya