Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

"Коридор затмений 2015"

"Коридор затмений 2015"

"Коридор затмений 2015"

13 сентября роизойдёт   Солнечное затмение, и сразу вслед за ним - 28 сентября — снова произойдёт затмение — но уже Полное Лунное затмение. Период между этими событиями называется «коридор затмений»,  «затмеваются» поочередно то Солнце, то Луна.

В этот раз "коридор затмений" в целом будет длиться около месяца! Примерно с 5 сентября по 5 октября 2015г. И в этом периоде будет ТРИ важных пиковых момента, о которых важно знать заранее:

13 сент (воскр) - будет частичное СОЛНЕЧНОЕ затмение:

• в НОВОЛУНИЕ, во Льве
• начало в 4:41 UT (7:41 мск) (10:11 гоа)
• максимум 6:54 UT (9:54 мск) (12:24 гоа)
• конец в 9:06 UT (12:06 мск) (17:36 гоа)

28 сент (понед) - будет полное ЛУННОЕ затмение:

• в ПОЛНОЛУНИЕ, в Водолее
• начало в 00:11 UT (3:11 мск) (5:41 гоа)
• максимум 2:47 UT (5:47 мск) (8:13 гоа)
• конец в 5:22 UT (8:22 мск) (10:52 гоа)

с 18 сент (18:53 мск) до 21 сент (4:34 мск)

эти 2,5 дня вдобавок к "коридору затмений" ЛУНА будет проходить по знаку СКОРПИОНА, то есть по самому слабому для себя знаку, который к тому же сейчас является непростым знаком транзита Сатурна, по которому он движется ближайшие два года, и поэтому эти пару дней также будут очень непростые по эмоциональному состоянию!

 Прошлый коридор затмений 2015 был:

20 марта было Полное Солнечное затмение, и сразу вслед за ним - 4 апреля — было затмение — но уже Полное Лунное затмение. Период между этими событиями называется «коридор затмений»,  «затмеваются» поочередно то Солнце, то Луна.

 О коридоре затмений:

В "коридоре затмений" необходимо внимательно следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции - наше отношение к происходящему будет иметь ключевое значение. Негативность усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставляет новые возможности. В этот период фактор фатальности увеличивается, события могут оказать судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни.

Могут обостряться болезни, появляться неадекватные реакции на стандартные ситуации, будут провокации со стороны окружающих, неадекватное поведение и т.п. В этот период  очень желательно проявлять чуть больше внимания к состояниям своим и окружающих. Прежде, чем отреагировать – выдохнуть, остановитесь. Если видите, что кто-то сорвался  - опять подышите и отойдите подальше))

Однако вопреки общепринятому мнению, что затмения несут негативные тенденции,  затмение может быть для Вас счастливым – все зависит всего лишь от Вашего выбора! Затмение  закрывает тему дуальности и разделения жизни на Духовную и Материальную. И если Вы СДЕЛАЕТЕ ВЫБОР соединить в себе духовность и материальность, вы станете Целостной счастливой личностью! Но если Вы по-прежнему будите витать в облаках как воздушный шарик и верить в то, что развитие Вашей Души происходит только в размышлениях, служении, альтруизме, медитациях, то каждые семь лет Вас будет ждать период испытаний, пока Вы не усвоите этот урок.  Или наоборот, если Вы заземлены до такой степени, что думаете только о том, за чей счет обогатиться, кем проманипулировать и идете по трупам ради денег – Вы так и не сможете почувствовать вкус жизни, радость жизни и радость от денег.

 И все таки в период между затмениями, нужно проявлять осторожность, важные встречи желательно перенести. Если в это время уволиться с работы, то новое место можно будит искать очень долго. В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется в это время принимать судьбоносные решения. Отложите смену работы, страны или участие в выборах. Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будет усиливаться желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; стремление сделать все по-своему, даже в ущерб себе; жажда обогащения любой ценой. Лучше воздержаться от вложения денег в какие-либо проекты. Желательно в это время накапливать средства и отдавать долги. И стоит быть особо внимательными ко всему, что происходит с вами и вашими близкими.

 В этот период посвящайте больше времени себе – отдых, медитативные практики, молитвы, мантры, посещение храма, пост, вообще воздержание в глобальном смысле – пища, речь, события, коммуникация, секс и т.п. Будьте в Духе (во всех смыслах этого слова, вплоть до коррекции своего настроения). Будьте внимательны и осознанны. Не поддавайтесь ажиотажу и внешним мнениям. Обращайтесь за Силой и поддержкой к Роду, к Предкам, лучше всего — Отцам/Дедам/Прадедам по мужской линии. У кого проблемы в отношениях с отцом – делайте Медитацию прощения на отца.

Фактор важности событий  увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем что-либо начать, необходимо хорошо подумать, что тем или иным действием вы привлечете в свою жизнь, насколько вам и вашим близким это нужно в данный момент. Следуйте за своей интуицией. Предпринимайте только то, в чем вы уверены. Помните, что все события, которые происходят в "коридоре затмений", будут очень сильно влиять на вашу жизнь.

Что касается наиболее эффективного использования энергии этих событий — начнется сильный период трансформаций. По мнению астрологов, в жизни человечества начнётся новый Годовой Цикл, который принесёт сущностные изменения в состоянии сознания людей, в их ощущениях и осознанности; люди получают шанс пересмотреть для себя ценности и своё отношение к жизни, к происходящим сейчас экстраординарным событиям во всём мире.

 

О ТРАКТОВКЕ ЗАТМЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕДИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ ДЖЙОТИШ.

Согласно ведической астрологии Джйотиш, во время затмений условно злые планеты Раху и Кету, которые являются теневыми планетами, пытаются проявиться в материальном мире, закрывая при этом наши две главные планеты - Солнце и Луну. И человек в этот момент получает не солнечные или лунные лучи энергии, которые всем людям просто жизненно необходимы, а получает излучения этих демонических планет, что крайне неблагоприятно для всего живого. Потому что Раху, который как раз и пытается "съесть Солне или Луну", он символизирует самые большие иллюзии человека. Особенно в плане ВОСПРИЯТИЯ самого себя и всего мира. И это сильно затмевает человеческий разум, а следовательно также и ум с чувствами, вследствие чего человек и может попасть под влияние иллюзорного и безумного умонастроения.

Почему же нельзя смотреть на затмение? Потому что через зрение, через глаза человек получает информацию, не только физическую, но и тонкую. А глаза - это такой инструмент, который работает только при попадании на него света. Наблюдая и смотря на само затмение вы подставляете себя под энергии этих двух, "злонесущих" в своих минусовых качествах, планет Раху и Кету. Тем самым Вы изъявляете желание "затмить" себя, божественную часть себя.


Мастер Нового Сознания, Творец своей жизни,Создатель проекта ECOmagic, автор статей по расширению сознания, специалист по Фэн-Шуй Вернигорова Екатерина


Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации: