Чем общепринятая человеческая "любовь" отличается от вселенской любви?

Чем общепринятая человеческая "любовь" отличается от вселенской любви?

Чем общепринятая человеческая "любовь" отличается от вселенской любви?

Моральный кодекс использовался для злоупотребления жизненной энергией масс путем целенаправленного искажения ценностей.

Вы знаете, что в каждом нашем состоянии можно высчитать уровень наших вибраций?

А вы знаете, что общепринятые человеческие показатели любви на самом деле не являются любовью и находятся на уровне всего 150 вибраций, что является низкочастотным состоянием, которое не может дать человеку радость, счастье, удовлетворение жизнью к которым мы все так безуспешно стремимся на протяжении многих тысячелетий? Моральный кодекс использовался для злоупотребления жизненной энергией масс путем целенаправленного искажения ценностей. Создавалась иллюзия, что чем тяжелее жизнь, тем значимее будет награда. Эта искаженная взаимосвязь удовольствия и страдания породила морально развращенное общество, в котором боль ассоциируется с удовлетворением. Неужели  в современном мире разумный человек, имеющий свободу воли и выбора, до сих пор может считать, что любовь – это обладание друг другом, зависимость друг от друга, взаимные ожидания, претензии и контроль? Посмотрите на карту сознания ниже – настоящая безусловная любовь имеет частоту вибрации 500! И только излучая и живя на таких энергиях мы можем испытывать настоящую любовь. На этом уровне нет места всем состояниям, находящихся в низкочастотном поле до 200-т и конечно же тем, что люди привыкли считать любовью на уровне 150 вибраций.

Сегодня многие люди просыпаются, пробуждаются и делают выбор расширять сознание, ищут ответы на свои вопросы, практикуют техники, которые дают им возможность подниматься по этой вибрационной шкале. Очень и очень многие успешно и легко идут вверх, сделав один раз выбор и двигаясь только вперед и заметно меняется качество жизни, меняется окружение – вокруг появляются такие же идущие путем эволюции единомышленники. Многие уже сейчас на себе испытывают эту радость, счастье, удовлетворенность и спокойствия идя путем своей Души, легким путем радости от жизни, от всех ее проявлений, от принятия всех ее проявлений такими какие они есть.

 

КАРТА СОЗНАНИЯ, созданная многолетним опытным путем Дэвидом Р. Хокинсом, доктором медицины, доктором философии и описанной подробно в его книге: «Сила и Насилие, Скрытые мотивы человеческих поступков»:

 

 

Восприятие Бога

Восприятие жизни

Уровень

Оценка

Эмоция

Процесс

Высшее Я

Она просто существует

Просветление

700-1000

Невозможно выразить словами

Чистое сознание

Все сущее

Совершенная

Гармония

600

Счастье

Вдохновение

 

Единый

Целостная

Радость

540

Покой

Метаморфоза

 

Любящий

Доброжелательная

Безусловная Любовь

500

Уважение

Откровение

 

Мудрый

Многозначная

Разумность, осознанность

400

Понимание

Обобщение

 

Милостивый

Гармоничная

Принятие, благодарность, Творец своей жизни, познание

350

Прощение

Превосходство

 

Вдохновляющий

Обнадеживающая

Готовность, принятие на себя ответственности, чувство достоинства

310

Оптимизм

Намерение

 

Дающий возможности

Удовлетворительная

Нейтралитет, стремление к очищение, выбор пути

250

Доверие

Освобождение

Позволяющий

Подходящая

Смелость, пробуждение, расширение сознания

200

Утверждение

Полномочия

 

Безразличный

Требующая

Гордыня, стремление иметь

175

Пренебрежение

Чванство

 

Мстительный

Враждебная

Гнев, ненависть,агрессия, борьба, зависимая Любовь, контроль, манипуляция, страсть, привязанность

150

Ненависть

Агрессия

 

Отрекающийся

Неутешительная

Желание иметь, зависимость, неприятие

 

125

Стремление

Зависимость

Наказывающий

Пугающая

Страх, беспокойство

100

Волнение

Убегание

 

Высокомерный

Трагическая

Горе, печаль

75

Сожаление

Уныние

 

Осуждающий

Безнадежная

Апатия, бездеятельность

50

Отчаяние

Отречение

 

Карающий

Злая

Чувство вины

30

Обвинение

Разрушение

 

Презирающий

Жалкая

Позор, депрессия

20

Унижение

Уничтожение

 

 

Критическая точка шкалы сознания находится на уровне около 200 баллов, который связан со Смелостью. Все поступки, мысли, чувства и ассоциации ниже данного уровня делают человека слабее. Поступки, мысли, чувства, организации или исторические деятели выше уровня 200 баллов придают человеку сил. Это точка равновесия между слабыми и сильными аттракторами, между отрицательным и положительным влиянием.

На уровнях ниже 200 баллов основной целью становится выживание, хотя в самом низу шкалы в зоне отчаяния и депрессии у человека отсутствует даже это стремление.

Расположенные выше уровни Страха и Гнева отличаются эгоистическими желаниями, возникающими на основе внутреннего импульса к выживанию. На уровне Гордыни желание выжить может вырасти до стремления помочь выжить другим людям. После того как человек пересечет границу между влиянием негативных и позитивных энергий и окажется на уровне Смелости, для него постепенно становится важным благополучие окружающих. На уровне 500 баллов счастье других людей превращается в основную движущую силу. Преодолев уровень 550 баллов, человек начинает интересоваться вопросами своего и чужого духовного развития, а на уровне 600 баллов его главными целями становятся благополучие человечества и поиск путей к просветлению. На уровне от 700 до 1000 баллов человек посвящает свою жизнь спасению всего человечества.

 

Есть еще классификация энергий, вибраций по Скварцову, определенная в Герцах:

 

Но какую бы мы ни брали шкалу, везде понятно какие наши эмоционально-психические состояния находятся в низких частотах и приносят боль и страдания в нашу жизнь, а какие в высоких. Сейчас каждый человек может сделать выбор и испытывать преимущественно высокочастотные вибрации, тем самым наполняя свою жизнь умиротворением, спокойстивем, счастьем и соответственно здоровьем. Ведь здоровье напрямую зависит от психосоматики. На эту тему есть несколько статей в разделе "статьи для расширения сознания".

 

Специально для проекта "ECOmagic"

Мастер Нового Сознания, Творец своей жизни,Создатель проекта ECOmagic, автор статей по расширению сознания, специалист по Фэн-Шуй Вернигорова Екатерина

2015г

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

29460535