Водонепроницаемая пеленка ЭКО ПУПС Jersey Classic, р.50х70 см.

Водонепроницаемая пеленка ЭКО ПУПС Jersey Classic, р.50х70 см.

Водонепроницаемая пеленка ЭКО ПУПС Jersey Classic, р.50х70 см.

Повышенная впитываемость - благодаря приминению трикотажного слоя (смотрите фото 1-ая сторона). Она стала немного толще и мягче, что делает лежание малыша на твердых поверхностях более комфортным. 

299,00 грн Купить

                              

Готовясь к появлению малыша, каждая мама задумывается, что купить для новорожденного в первую очередь? Непромокаемая двухсторонняя пеленка ЭКО ПУПС Classic, несомненно, должна быть в списке «must have». Существует множество способов её применения: как подложку на пеленальный столик, наматрасник в детскую коляску или кроватку, непромокаемую многоразовую пеленку на диван или в машину и т.д.  В дороге, на природе, в поликлинике  и в гостях пеленка ЭКО ПУПС будет вашим незаменимым помощником.

НЕ ПРОМОКАЕТ И ЗАЩИЩАЕТ

Водонепрноницаемая пеленка Classic, vodonepronicaemaya-pelenka-classic, благодаря современной мембране на основе махровой ткани не пропускают влагу. Обратная сторона пеленки для новорожденных – это 100% хлопок (бязь) с симпатичным детским принтом. Вы можете спокойной оставлять малыша «отдыхать» от подгузника на непромокаемой пеленке ЭКО ПУПС и не опасаться случайных «аварий». Мембрана надежно защитит поверхность, а хлопковая основа, благодаря отличной впитываемости, предотвратит растекание влаги.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ

 Водонепрноницаемая пеленка Classic, vodonepronicaemaya-pelenka-classic с рисунком легкая, компактно складывается и поместится даже в небольшую женскую сумочку. Поэтому ее можно взять с собой куда угодно: на прогулку в коляске, в гости, на прием к врачу или на отдых.

Только в пеленках ЭКО ПУПС используется супер-тонкая мембранная ткань, которая позволяет воздуху свободно циркулировать. Даже в летнее время спать малышу на такой пеленке – одно удовольствие.

ПРАКТИЧНАЯ

Водонепрноницаемая пеленка Classic, vodonepronicaemaya-pelenka-classic с обеих сторон имеет натуральное хлопковое покрытие. Даже если малыш намочил ее с одной стороны, достаточно свернуть пеленку, закрыв мокрый участок.

Многоразовые пеленки ЭКО ПУПС не боятся многократных стирок при высокой температуре (до 90°С). Они быстро сохнут, не деформируются и долго сохраняют свои свойства.

 Особенность трикотажной пеленки Classic:

- повышенная впитываемость - благодаря приминению трикотажного слоя (смотрите фото 1-ая сторона)
- она стала немного толще и мягче, что делает лежание малыша на твердых поверхностях более комфортным
- непромокаемая
- "дышащая"
- натуральная
- многоразовая
- тонкая, мобильная и легкая
- не содержит полиэтилен, не шуршит и не создает "парникового эффекта"

 

Приминенние многоразовой пеленки:

- коляска;
- кроватка;
- во время еды;
- во время игры ребенка, где есть угроза намокания или загрязнения поверхности;
- диван;
- матрас;
- поликлинике;
- автомобиль;
и т.д.

Почему детская пеленка  называется влагонепроницаемая и  "дышащая"?

Потому, что специальные, современные и натуральные материалы, которые используются в этой пеленке, наделяют ее этими свойствами. При подборе материалов во время создания детской пеленки  особое внимание уделялось натуральности, поэтому пеленка с двух сторон контактирует с ребенком только 100% х/б слоями. Влагонепроницаемость пеленке придает высокотехнологичный и современный материал (мембранная ткань). «Дышащие» свойства пеленки  исключают опрелости у ребенка. Это очень важно, потому что в лежачем положении пеленка закрывает около 30-40% нежной кожи малыша и если ребенок долгое время пребывает на пеленке, то важно,  что бы не нарушалось дыхание кожи.

Хлопок - пряжа растительного происхождения, получаемая из коробочек хлопчатника. Хлопок был известен в Индии с 7 века до н.э., и лишь через 24 столетия производство хлопчатобумажных хлопоктканей достигло Европы (оно началось в Англии в 1772 г). Плотность пряжи из хлопка обусловлена особенностями нитей — множество их расположено по спирали друг над другом, и при прядении они вкручиваются друг в друга наподобие шарниров. К основным свойствам хлопка можно отнести гигиеничность, устойчивость к воздействию щелочи (а попросту — к стирке); хлопок «дышит» (хорошо пропускает воздух), легко впитывает влагу. Хлопок удобен и приятен в носке, мягок и устойчив к истиранию и разрыву, легок в уходе. Хлопок хорошо красится и практически не выгорает. Сравнивая его с другими растительными волокнами, можно отметить, что согревающий эффект хлопка выше, чем у льна. Хлопок прочнее шерсти, хотя и менее прочен, чем лен или шелк. Изделие легко стирается, если предварительно замачивать. При этом, однако, изделия из хлопка сильно садятся и долго сохнут.

Для вязания хлопок чаще используется в составе смесовых пряж с шерстью или акрилом, поскольку хлопковая пряжа сама по себе не эластична.

 

Мембрана - это тончайшая плёнка, которая ламинирована (приварена или приклеена по особой технологии) к верхней ткани
membranaВерхняя ткань - натуральное 100%х/б полотно.  С использованием последних достижений в области приклеивания пленок была разработана дышащая и водонепроницаемая ткань. В ней используются пленки высшего качества, обеспечивающие воздухопроницаемость, высокую стойкость к стиркам и повышенную эластичность ткани. Они прекрасно подстраиваются под движения тела и  охраняют ощущение комфорта.  В чём заключается принцип работы мембраны? Она имеет химическую структуру в виде плёнки с порами размером в несколько тысяч раз меньше капли воды, но больше молекулы Н2О. Поэтому капля просто не проходит сквозь них. Таким образом, обеспечивается водонепроницаемость. А вот молекулы водяного пара и воздуха проходят через поры свободно. Мембранная ткань успешно применяется в создании спортивной одежды, где при активной многочасовой работе из-за очень хороших «дышащих» свойств она поистине незаменима.

 

Применяемые мембранные ткани прошли международную сертификацию Oeko-Tex® Standard 100 class 1.
Вся продуция ЭКО ПУПС™ одобрена МОЗ Украины и прошла сертификацию в Украине.
Сертификат качества №UA1.006.0076730-10 от 05.08.2010г.
Одобрено МОЗ Украины № 05.03.02-03/48645 от 06.08. 2009г.

Общие рекомендации при стирке
детской пеленки ЭКО ПУПС™

  • •   Перед стиркой детской пеленки обратите внимание на этикетку, где указаны символы по уходу.
  • •   Применяйте для стирки детской пеленки только мягкие моющие средства, не содержащие агрессивных или отбеливающих веществ. Лучше всего взять специальное мыло или порошок для детской одежды. Порошок должен быть на основе натуральных компонентов, не раздражать нежную детскую кожу и полностью выполаскиваться водой.
  • •   Не используйте пятновыводители, смягчающие средства и другие добавки. Они могут вызвать раздражение чувствительной кожи младенца.
  • •   Нельзя стирать детскую пеленку вместе со взрослыми вещами. Особенно это актуально для совсем маленьких детей до года.
  • •   Сильные пятна застирайте сначала мылом вручную.
  • •   Чистку пеленки в стиральной машинке можно сделать в деликатном режиме, лучше вдвое уменьшите количество вещей. Это предохранит их от излишнего скручивания.
  • •   Температура стирки может быть до 90° С.
  • •   Хорошо прополаскивайте.

 

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации: