Волшебный сон на льняных матрасах "Футон", 190х80х5

Волшебный сон на льняных матрасах "Футон", 190х80х5

Волшебный сон на льняных матрасах "Футон", 190х80х5

Матрас состоит из полностью натуральных, гипоалергенных наполнителей и обеспечит Вам заботу самой матушки Природы. В льняном стебле содержится 60 полезных человеку микроэлементов. В состав стебля льна входит кремнезем, который препятствует размножению и накоплению микроорганизмов, потому лен стойкий к гниению и архиологи именно льняные ткани находят в раскопках. Это отличный природный антисептик.

1 810,00 грн Купить

Купить льняное постельное белье

Купить льняные матрасы в хлопке

Купить льняные изделия

Купить льняные одеяла и подушки

Весь ассортимент льняных изделий

Волшебный сон на льняных матрасах Футон - это 100% защита во время сна от любых излучений, от микробов, бактерий и пылевого клеща, это 100% здоровый полезный сон на Природе и 100% ортопедический эффект!

Натуральный матрас из льна в льняной ткани "Футон", 190х80х5 имеет толщину 5 см  - увеличенная высота с 3 до 5 см за счет прослойки натурального ватина. Матрасы серии Футон легко использовать как самостоятельный матрас при условии ровной поверхности -без ламелей. Матрасы Футон немного мягче матрасов Топер (3м) и матрасы серии Топер лучше использовать поверх синтетического матраса в глубокой кровати. А Матрасы серии Футон (5 см), Линтекс лучше использовать как самостоятельное изделие, полностью исключая соприкосновение с синтетикой и химией. Поэтому матрасы "Футон" рекомендуются людям с аллергиями всех видов как кожных так и на запахи, пыль...

 Наши льняные матрасы на ровной поверхности обладают 100% ортопедическим и оздоровительным эффектом - ведь что такое ортопедический эффект? - Это ровная прямая поверхность и все!

Есть ДОСТАВКА ПО КИЕВУ, по УКРАИНЕ - Новой Почтой.

Почему же матрасы именно из льна?

Треть жизни мы проводим во сне. И на чём же мы спим? Чем дышим ночью? К сожалению, сегодняшний массовый потребительский рынок наполнен матрасами, изготовленными с применением синтетических материалов. Такие матрасы не добавляют нам ни здоровья, ни тем более, дополнительных лет жизни. Мы предлагаем использовать в быту матрас, изготовленный на основе льняного иглопробивного наполнителя. Давно известно, что лён обладает повышенной антисептичностью и охлаждающими способностями. Это даёт Вам возможность, в случае необходимости, использовать такой матрас в качестве твёрдой постели при лечении спинальных болезней; при длительном недуге - уберечься от пролежней; в летнюю жару - отдыхать с приятным ощущением прохлады. А если Ваш домашний матрас изготовлен из синтетических материалов, Вы приобретёте надёжную защиту от выделяемых отравляющих веществ и негативного влияния электростатического напряжения. Для придания высоты в  матрасе используется шерстяной или хлопковый ватин.  Принимаем заказы на изготовление матрасов по индивидуальным размерам.

О свойствах льна написано много статей и на нашем сайте Вы также можете подробно с ними ознакомиться, а здесь мы приведем краткое описание о пользе льна и льняных матрасов для здоровья Человека:

1. Защита от радиации, снижение ее уровня в несколько раз (от солнечной, бытовой, электромагнитной)!

2. Антибактериальная защита - в льняных матрасах не разводятся бактерии, микробы, пылевые клещи т .д

3. Гиппоаллергенные льняные матрасы рекомендованы аллергикам для борьбы с аллергией на все виды пыли, микробов, излучения, ткани и т.д.

4. Натуральные дышащие льняные матрасы рекомендованы для сна в жару, для лежачих больных, для детей, беременных для охлаждения тела и профилактики потницы, раздражений и пролежней.

5. Волшебное энергетическое антидепресивное влияние на организм

6. Льняные изделия из натурального прессованного льна повышают сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям, обладая имуностимулирующим действием.

7. Звукоизолирующий эффект.

8. Долговечность -не собирают пыли и микробов и не приобретают запахов, отталкивают грязь.

9. Ощущение природы, свежести, натуральности много лет использования льняного матраса.

10. Не требует химчистки и стирки, более того не рекомендуеться чистить, чтобы не нарушить свойств изделия.


Подробнее о свойставх льна читайте здесь: Уникальные свойства льна и Лён и льняные изделия
 О сроках изготовления и доставке уточняйте у нашего менеджера по телефонам:

+38 (050) 490-11-40
+38 (063) 495-04-04

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".

Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации: