Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Как за своей жертвой увидеть тирана? 06.10.17

Как за своей жертвой увидеть тирана? 06.10.17

Как за своей жертвой увидеть тирана? 06.10.17

     Почему в мире так много насилия, агрессии и тирании?? Да, потому что это внутри каждого человека, а реальность просто отражает эти энергии. Вот и всё! 

Я часто повторяю фразу: «Есть только Я и моя реальность». И всё что есть в нашей жизни – это наши творения и зеркала.  Или можно еще сказать так: «Что внутри – то и снаружи». И сейчас я поделюсь кусочком своей реальности с вами, уж очень рвется это осознание во вне))

     Сегодня наконец-то поднялся с колен мой самый темный, самый болезненный и далеко запрятанный аспект. Я прямо увидела эту свою мужскую раненную часть в крови, ободранную на полу в темном сыром подвале… и такую несчастную и любящую одновременно, такую преданную и ранимую.  Когда-то очень давно.. тысячи лет назад (это то что я вспомнила), а может и ранее и в ангельских сферах еще, эта часть меня, моё творение-аспект в мужском воплощении,  прожил опыт, который не смог завершить, который был настолько болезненным, настолько стыдным, ранящим, что он застрял в этом опыте и в чувстве вины! Эта рана не была прожита до конца, эта рана тирана. Да, именно – тирана!

      Но вернусь снова в это воплощение, когда я начала осознавать впервые противоположную часть этого аспекта –свою жертву! Жертву конечно же проще признать в себе, жертвой мы даже упиваемся… мы уже привыкли себя жалеть и обвинять других –это стало даже нормой массового сознания.  И когда я осознала свою роль жертвы, осознала –что это мое творение и я сама себя наказываю, бичую, уничтожаю, убиваю и так из жизни в жизнь, я долго завершала этот аспект – здесь ой как много было  обвинений и разделений и оценок и т.д…

 Роль жертвы очень уж соблазнительна и затягивающая и из нее очень трудно выйти самостоятельно, я около пяти лет барахталась и завершала, но вот суицидальный аспект самонаказания никак не поддавался – уж больно он был силен.  И после этого финального завершения и освобождения, моя новая энергетическая конструкция позволила произойти дальнейшему сдвигу - произошо осознание себя в сентябре 2016 года. Но эта была только половина завершения, хоть  очень мощная и жирная.  И как мы с вами уже знаем, где есть одна сторона медали всегда есть и другая.  Где есть жертва –там есть тиран.. И сколько дальше Лена мне не намекала, сколько еще было поверхностных завершений в течении последнего года этой второй части – энергии тирана, я до конца не могла с ним встретиться глаза в глаза! Настолько эта рана оказалась мучительной. Жертва привыкла обвинять тирана и считать его не достойным света. А ведь это та же самая энергия и как оказалось в моем случае  не менее болезненная и ранимая. И не важно что сподвигло на этот опыт, какие были обстоятельства, сколько боли и даже смертей тиран принес другим одушевленным существам, с макроперспективы, с позиции духа – все есть опыт и игра, и не более. В  дуальной матрице разделения мы выбрали считать эту часть – «плохой»  и изгнали ее из общества «нормального». Это породило гигантское чувство вины и стыд, который мы даже не чувствуем, мы их спрятали так глубоко, чтобы не дай боже никто не откапал – это же «плохо»!!!!  Кто-то играл «по-крупному», кто-то «мельче», кто-то был «Гитлером и т.д», а кто-то просто тиранит своих близких… Но каждый человек в матрице 3Д, подключенный к массовому сознанию – в той или иной мере проживал и проживает эти энергии изо дня в день: то, я жертва –на кого-то обиделся, то я тиран- кого-то контролирую. Без завершения этих энергий невозможно жить в удовольствие, у меня по крайней мере это не получалось))) (также читайте предыдущую статью о завершении энергий тиран-жертва)

  Огромная благодарность мне за то, что я сотворила в своей реальности Круг Мастеров и свой проект, который сейчас поставил точку в этой затянувшейся игре….  Ох как же мы глубоко и мощно прошли энергии тиран-жертва на втором месяце нашего проекта: «Свобода быть собой. Выход из кармы. Дыхание Жизни»!!! Дух провел меня  вместе с участниками, которые в свою очередь создали меня в своей реальности для сопровождения их в этом завершении.  Мы погрузились в рану женского аспекта, в боль женской части, в энергию жертвы. Да, погрузились, чтобы осознать –посмотреть на нее широко раскрытыми глазами. Почувствовали ее каждый в себе, приняли с любовью и пригласили Домой застрявшие энергии боли, обиды, насилия и жертвы! А следом за ней подтянулась и мужская часть. Тиран-жертва и мужская - женская часть очень связаны и находятся внутри каждого человека независимо от пола. Но в правилах матрицы мы создали жертвой женщину, а тираном получился мужчина. Или точнее будет сказать, что женская часть сама отдала свою ответственность в руки мужчины. И "задачей" тех, кто на пути просветления, привести к балансу мужскую и женскую часть себя и завершить аспект "тиран-жертва".

   Почему в мире так много насилия, агрессии и тирании?? Да, потому что это внутри каждого человека, а реальность просто отражает эти энергии. Вот и всё! Не с кем бороться, не кого уничтожать и ненавидеть – этот тиран, убийца, насильник –внутри вас и он не является «плохим». Нет. Да, бывают очень жестокие проявления в массовом сознании – но это от того, что каждый человек внутри себя забивает агрессию, копит ее, раздувает. А в массовом масштабе – имеем то, что имеем. И только осознав эту энергию внутри себя, наблюдая ее со стороны за собой и завершая ее в чувственном проживании – мы освобождаем себя из матрицы, а матрицу от нас))) И даже живя осознанно очень трудно признать своего тирана, увидеть свое самонаказание. А ведь почему в мире –нехватка, голод, суицид – конечно, так тиран себя наказывает из чувства вины. А за что ему изобилие и процветание и радость? Он причинил боль другим –теперь должен себя бичевать. Конечно у всех в разной степени это проявлено. Но мне выпала честь по –полной пройти обе стороны! И я с гордостью заявляю – что я сдала этот пост. ВСЁ, завершила! И похоже мой подвал совсем опустел…. Я с нескрываемым удовольствием разделяю с вами это событие. Энергии еще текут, протекают, им нужно какое-то время в этой мерности для интеграции, а я завершаю этот проект с радостью и гордостью Духа за себя и участников –таких смелых, таких отважных, таких бесстрашных, с которыми мы сотворили такое грандиозное действие!

  Я благодарю себя  и ВСЕ свои творения: отслуживший аспект, уникальныйпроект, срезонирующих участников, Круг Мастеров, Леночку, Люду! Я вас всех люблю в себе!

С любовью, в своей свободе, Вернигорова Екатерина


Проект "ECOmagic" -это осознанное Творение Мастера Вернигоровой Екатерины. Это пространство для тех, кто готов выйти в жизнь в Духе, кто ступает за ограничения массового сознания и ищет путь к себе, к своей истинности, уникальности!  
ДЕЛИСЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ: