Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Сдвигающий проект: Свобода быть собой. Вернигоровой Екатерины. Отзыв Мастера и участников! Изменения в жизни!

Сдвигающий проект: Свобода быть собой. Вернигоровой Екатерины. Отзыв Мастера и участников! Изменения в жизни!

Сдвигающий проект: Свобода быть собой. Вернигоровой Екатерины. Отзыв Мастера и участников! Изменения в жизни!

  Именно этот шаг - шаг ПРИНЯТИЯ СЕБЯ полностью как есть, со всеми абсолютно частями - и темными и белыми, как их разделяет личность - приводит к освобождению

Сейчас у нас в проекте небольшой отпуск ))) Очень выдался насыщенным второй месяц. Все участники и я в том числе отважно пошли в свою ТЕНЬ, признали ее и позволили энергии течь. Это потребовало мужества, раскрытия и подготовки тела -то, чем мы занимались на первом месяце. Но многим уже это удалось! Прорыв есть у многих участников, а чье тело требует больше времени на подготовку - почувствуют всю палитру чувств и проживаний позже, по готовности. В любом случае, запуск произошел, мы это сделали - блокада аспектов была пройдена. Аспекты увидели ответственный ДУХ в теле и "пошли Домой"... Ой как они пошли домой, кучками ))) Именно этот шаг - шаг ПРИНЯТИЯ СЕБЯ полностью как есть, со всеми абсолютно частями - и темными и белыми, как их разделяет личность - приводит к освобождению! Именно раскрытия себя к самому себе, позволение себе, своему телу раскрыться в своем безопасном пространстве. А для этого нужно почувствовать себя в своем безопасном пространстве, в своем Я ЕСТЬ и мы это делали. Мы шли внутрь себя, каждый к себе истинному!!!

  И сейчас, прожив эти два месяца с участниками, я скажу искренне, что для меня это был очень не простой опыт - я проживала сама, завершала еще свои глубинные слои и одновременно чувствовала и проводила участников в их завершениях, в их сдвигах.. И конечно это для меня уникальный, думаю незабываемый, опыт. Конечно же повторений не бывает. И такого проекта второй раз уже не будет. Я иду дальше, то что мне нужно было прожить и осознать -я осознала, кому нужно было "в живую" принять участие -приняли и получили свой уникальный и бесценный опыт, а кому нужно будет - тот всегда может пройти этот сдвигающий курс в записи. Каждое занятие очень глубокое, сдвигающее, энергетически насыщенное и не имеет значение когда и в какое время вы его слушаете и проходите. Все участники не однократно переслушивают и проходят активации, ведь каждый раз открывается всё глубже и шире...по готовности... это путь, это процесс и он не может пройти быстро, моментально, как бы личноть не хотела. Ведь все эти энергии мы накапливали сотнями жизней. Как же мы можем за месяц все осознать и завершить? ))) 

  Но мы можем запустить этот процесс, мы можем научиться жить в новых энергиях и пропускать поток сквозь себя, не задерживая его, не препятствуя ему течь своим жёстким контролем. 

  И сегодня мне очень трогательно читать отзывы участников в нашем чате, слушать их интервью и записи. И сегодня Аленочка прислала видео своего преображения.. Аленочка, спасибо тебе, дорогая просто за то, что ты так раскрылась! Я тебя люблю!

 

  И очень синхронистично сегодня и мне пришел импульс записать свой отзыв, свое послание тем душам, кто ищет и будет проживать свой опыт через наш проект дальше! Я вас чувствую, хоть и не знаю пока еще лично! Я знаю, что вы есть, есть еще те готовые души, кто жаждет свободы! Эта запись для Вас, со всей моей безграничной любовью:

 

С любовью, в своей свободе, Вернигорова Екатерина


Проект "ECOmagic" -это осознанное Творение Мастера Вернигоровой Екатерины. Это пространство для тех, кто готов выйти в жизнь в Духе, кто ступает за ограничения массового сознания и ищет путь к себе, к своей истинности, уникальности!  
ДЕЛИСЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ: