Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Сказать "ДА" или "НЕТ". Завершение энергий "тиран-жертва", 28.08.17

Сказать "ДА" или "НЕТ". Завершение энергий "тиран-жертва", 28.08.17

Сказать "ДА" или "НЕТ". Завершение энергий "тиран-жертва", 28.08.17

Но когда ты выбрал свободу и начинаешь идти к ней, на первых порах это может быть даже мучительно – осознавать и видеть, как долго ты играл в насилие, в борьбу, в чужие игры и не жил своей жизнью!

СКАЗАТЬ ДА ИЛИ НЕТ!

Сегодня прочла  в сети возмущенный пост о том, что сейчас модное веяние говорить всему – Да, но хочется сказать – Нет! И у меня появился импульс сделать вебинар и рассказать или написать своё виденье этого. Сейчас я сама проживаю сложную трансформацию, запущенную опытом проведения мной проекта"Свобода быть собой" и весь август у меня прошел в интеграции очень мощных, старых, глубоко застрявших энергий «тиран-жертва».  Эта энергия –как  гигантская гора. Был период очень долгий, лет 10 назад, когда я начала видеть эту энергию, осознавать что проигрываю роль жертвы в своей жизни и одновременно с этим я проживала сильнейшую боль, боль душевную, психическую – потому что это осознание привело к тому, что я осознанно проживала все ситуации «несправедливые» по отношению ко мне, я их наблюдала раз за разом и ничего не могла изменить. И их было так много – вся жизнь состояла только из выяснения отношений со всеми кто прав, а кто виноват, кто тиран, а кто жертва.  Когда ты проживаешь жизнь в слепую, в массовом сознании, неосознанно –ты и не видишь всего этого, живёшь как все и живешь и это не ранит тебя так глубоко… Но когда ты выбрал свободу и начинаешь идти к ней, на первых порах это может быть даже мучительно – осознавать и видеть, как долго ты играл в насилие, в борьбу, в чужие игры и не жил своей жизнью!!! И тем более, когда не знаешь как из этого выйти. Так было и у меня, я сейчас снова это вспомнила на фоне новой волны завершения. Тогда хотелось всему этому кричать – НЕТ и убежать, но не куда было спрятаться, от себя не убежишь – ведь эти энергии внутри тебя и они притягивают все эти ситуации и твои эмоциональные реакции на эти ситуации.

   Потом спустя несколько лет, поездок в Индию, практики медитации Шаматы и Випассаны в буддиском течении, я постепенно начала интегрировать-завершать эти энергии внутри себя, но еще не видя всей картины в целом, а под руководством практик и мастеров.  Время практики –лечило, груз и тяжесть этих энергий насилия уменьшались. И пришел момент моего осознания себя, когда я увидела картину в целом, когда я почувствовала свою собственную божественную часть и приняла её! С этого момента и эта гигантская гора стала меньше и я уже перестала себя с ней идентифицировать, я как бы парила над ней, без привязки.  Так и происходит соединение духа с телом, единение божественной и человеческой части – ты начинаешь парить над тем, что раньше было камнем на шее и тянуло под воду! Сейчас я парю над эмоциями и страстями массового сознания, но  иногда я опускаюсь на вершины гор и пропускаю через себя какие-то опыты, которые  образуют эту гору, из которых и состоит эта гора! Гора –это аспекты, все наши части, и этой жизни и прошлого и будущего – абсолютно все энерго-информационные структуры, когда либо созданные нашим сознанием. Именно эти горы и держат нас здесь на земле. Если бы мы все их растворили одним махом, мы бы перестали существовать как человек в материи, ведь эти горы и есть – эта жизнь. Так чему же говорить да, а чему –нет!?

  Я давно сделала выбор в пользу СВОБОДЫ БЫТЬ СОБОЙ и жить свою жизнь – то есть те же части и аспекты проживать, только свои, а не массового сознания, не гипнотического УМА одного на всех! И по мере моего продвижения на своем пути, который никогда не заканчивается, у которого нет конца и финиша – я просто позволяю жизни протекать сквозь меня – той матрице аспектов, которая на данный момент сейчас есть у меня! Вот этой жизни я говорю –ДА!, это значит сказать жизни –ДА! Не бороться с той матрицей которую ты сам создавал ионы лет как сознание, а жить в её принятии и позволении ей протекать сквозь тебя. А по ходу протекания уже можно выбирать какой текущий аспект завершать, а в какой я еще поиграю. И если говорить о энергии «тиран-жертва», то на примере этого аспекта,  да и нет можно так рассмотреть:  я говорю ДА, то есть принимаю этот аспект, я говорю ему да в том смысле, что он есть уже в моей жизни по факту, я с ним не борюсь и не убегаю от него как страус пряча голову в песок от этого ужаса и кошмара))) Я его вижу и осознаю и когда приходит какая – то ситуация, например, я наблюдаю, как какой-то человек «пытается» применить ко мне насилие через слова, убеждение, эмоцию, спор, нападение или наоборот через лесть провампирить)))  я говорю "Да" этой своей ситуации, я беру как сознание на себя все 100% ответственности за то, что это я создала этого человека в своей реальности. И после этого, как результат моего принятия жизни и своих творений как они есть – мой физический аспект, тело, начинает чувствовать эти энергии, они начинают течь сквозь меня. Я буквально их чувствую в виде каких то ощущений лёгких в теле. Конкретно эта энергия ощущается в животе, пояснице, сердце… она практически везде есть, во всех клетках каждого человека.. И я в состоянии « Я ЕСТЬ», то есть  в Духе, таким образом завершаю осознанно эти энергии.  После того как я ощутила что энергия прошла и я чувствую снова себя в балансе и спокойно – тогда я могу либо ответить человеку, спокойно сказать НЕТ на его предложение или вообще не отвечать.. это уже по импульсу души происходит вне всякого эмоционального фона, который может возникнуть как первая реакция на энергию «тиран-жертва». Сказать осознанно в состоянии покоя НЕТ или ДА, это не одно и то же, чем, эмоционально кричать или принять решения и сказать Нет или ДА в состоянии аффекта!

  Сегодня, после недавнего нашего занятия на проекте «Свобода быть собой», пришли из подсознания, из глубоко запрятанных в подвале аспектов воспоминания некоторых опытов проживания себя жертвой. Пришло время и этой энергии вернуться домой, в лоно матери))) Сегодня я освобождаюсь еще от нескольких камней и  обычно в такие моменты освобождения мне приходит импульс делиться этим с кем-то, просто так)))

С любовью, в своей свободе, Вернигорова Екатерина

Проект "ECOmagic" -это осознанное Творение Мастера Вернигоровой Екатерины. Это пространство для тех, кто готов выйти в жизнь в Духе, кто ступает за ограничения массового сознания и ищет путь к себе, к своей истинности, уникальности!  
ДЕЛИСЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ: