Производители

Производителей нет

Статьи "МОЙ ПУТЬ МАСТЕРА"

Лично пройдя определенный путь развития, расширения сознания и мирровоззрения, я готова поделиться своими наработками, прожитым и прочувствованным опытом, знаниями в области экологии, фэн-шуй, пространства, медитации, методов эволюции души, а также иллюзий и заблуждений на пути, которых к сожалению не избежать никому!


Природа УМА такова, что он всегда голоден, он всегда ХОЧЕТ есть. И ему абсолютно все равно что и как есть. У него одна цель – ХОЧУ! То есть у него в принципе есть цель! И эта та самая единственная причина всех страданий сущего во всех реальностях, которых очень много ..

Зашла с утра в фейсбук и наткнулась на множество роликов и постов с подведением итогов 2017 года. Конечно же, сегодня 31 декабря!!  ))) У меня нет такого четкого разделения на периоды и внутреннего ощущения смены годов.. Сейчас у меня вообще поменялось чувство времени и пространства. 

В районе 10% это пробужденные люди. И многие из них созрели  в последние 20 лет. Эти индивидуальные души уже готовы к следующему эволюционному этапу и пришло время двигаться дальше – РАСШИРЯТЬСЯ! Это то, чего жаждет каждая душа – расширения,  выражения, которые возможны только в условиях свободы...

Да, так уж получилось, что именно  на 14 февраля пришлась кульминация моего опыта любви, раскрытия.

Осознанное творение возможно только в осознанности. А осознанность в пробуждении. То есть когда вы слышите от кого то про осознанное творение, то такой  человек либо  делиться своим опытом –пробужденный либо  это всего лишь теория с уст спящего.

Человеческие – личностные страдания можно рассмотреть с ракурса очень понятного аспекта –иллюзии ожидания, что что-то измениться или закончится.  И для яркого наглядного примера возьмем физическое тело человека!