Льняные простыни небеленные, 215х155

Льняные простыни небеленные, 215х155

Льняные простыни небеленные, 215х155

Льняные простыни со временем не старятся, а становятся только шелковистее они  не вызывают аллергических реакций, не накапливают статику, имеют высокие антибактериальные свойства.ЭКО ЛЁН в ЭКО Упаковке -это не только красиво, модно, экологично, но и Полезно! Льняная ткань очень приятна при прикосновении, нежная и мягкая, очень легкая в уходе

775,00 грн Купить


Примечание:так же можем изготовить  простыни на резинках, которые не будут скользить по матрасу,  простыни для сауны, простыни для бани, простыни для массажа. Принимаем  заказы на индивидуальный пошив. Льняные подстилки на полки для парной, льняные полотенца для сауны, полотенца для бассейна. Хорошая плотность льняной простыни не позволяет просвещаться ткани даже влажной.

Купить льняные простыни на резинке из небеленного льна и простыни на резинке из белого льна  здесь.

Льняная ткань при всем современном многообразии остается классическим натуральным материалом с ценными свойствами. Изделия изо льна славятся своей износостойкостью и замечательными эксплуатационными характеристиками. Льняные наволочки, постельное белье, простыни,скатерти, салфетки, полотенца  и т.д.– все это настолько долговечно, что зачастую передается в семье из поколения в поколение.

Свойства и преимущества льняного постельного белья:

Экологичность. Материал абсолютно экологичный, безопасный, без токсичных веществ;
  • Гигиеничность. В волокне содержится специальное вещество – кремнезем – являющееся природным антисептиком. Лен обладает антибактериальным и ранозаживляющим действием., так, например, изо льна изготавливают хирургические нити. Лён наделен исключительной способностью в несколько раз снижать уровень радиации. Льняное волокно вдвое ослабляет гамма-излучение, защищает от солнечной радиации, приглушает электромагнитные волны от бытовой и промышленной техники.
  • Гипоаллергенность. Лен – гипоаллергенный материал, который смело можно рекомендовать людям, страдающим бронхиальной астмой и аллергическими заболеваниями, беременным и детям. Во льне не размножаються никакие бактерии и пылевой клещ, поэтому спать на льняном постельном белье абсолютно безопасно!
  • Воздухопроницаемость. Лен обладает прекрасными дышащими свойствами;
  • Терморегуляция. Лён способен сохранять тепло в холод и охлаждать кожу в жару. Температура поверхности кожи человека, спящего на льняной постели, в жару на 3-4 градуса ниже, чем человека, спящего на синтетических материалах.
  • Износостойкость. Лен – очень прочный материал, устойчивый к истиранию и деформациям;
  • Грязеотталкивающие свойства. По сравнению с другими материалами лен загрязняется гораздо меньше;
  • Простота ухода.
  • ИММУНОСТИМУЛЯТОР и АНТИДЕПРЕСАНТ. Льняое постельное белье обладает сильной целебной энергетикой, какой нет ни в одном растении и ткани. Льняное постельное белье повышает сопротивляемость человека к инфекциям и вирусам. Например, окутывание в мокрую льняную ткань способствует выведению шлаков и болезней из организма. Льняная ткань способствует более интенсивному кровообращению, стимулированию организма и уменьшению его утомляемости. Лен способствует снижению простудных заболеваний. Ученые определили, что сон на льняных простыняхспособствует увеличению содержания иммуноглобулина А, который восстанавливает имунную систему.
Визуально льняная ткань гладкая, с матовым блеском. Характер переплетения слегка рельефный, виден простым глазом. Неокрашенный лен – благородных оттенков серого, светло-коричневого и цвета слоновой кости. Весь ассортимент льняных изделий в эко магазине ECOmagic.com.ua: http://ecomagic.com.ua/eco-dom/matras

Изделия отмечены:

  • 1.Почетной грамотой Госстандарта Украины .

  • 2.Дипломом лауреата конкурса качества продукции.

  • 3.Изделия дважды становились победителем конкурса «100 лучших товаров Украины».

  • Подробнее о свойставх льна читайте здесь: Уникальные свойства льна и Лён и льняные изделия
     О сроках изготовления и доставке уточняйте у нашего менеджера по телефонам:
    +38 (050) 490-11-40
    +38 (063) 495-04-04

Как ухаживать за льняными изделиями

Как ухаживать за льняными изделиями

 

КАК СТИРАТЬ простыни из небеленного льна ?

- Стирать при температуре не более 60 градусов в чуть подсоленной воде;
- Не отбеливать хлорсодержащим веществом.
Чтобы изделия из льняных тканей стирались легче, их надо предварительно намылить и подержать с час в теплой воде. Затем в воду добавить немного порошка и столовую ложку уксуса, простирать, хорошо прополоскать в чистой холодной воде и вывесить сушится, лучше на ярком солнце.

КАК ГЛАДИТЬ простыни из небеленого льна ?
- Лучше всего гладить лен, когда он еще влажный.
- Утюжить при максимальной температуре с увлажнением до 200 C;
- Гладят горячим утюгом с лицевой стороны. После чего лен приобретает первоначальный блеск.
- Обязательно разгладьте такие детали как кайму на краях простыней.
КАК СУШИТЬ простыни из небеленого льна ?
- Идеальная сушка - на открытом воздухе, когда после сушки льняные изделия меньше мнутся и пахнут свежестью;
КАК ХРАНИТЬ простыни из небеленого льна ?
- Если Вы планируете хранить льняные изделия, предварительно отъутюжьте их.
- Храните льняные изделия горизонтально в льняных/хлопковых мешках или в тонкой оберточной бумаге.
- Удостоверьтесь, что льняные изделия не подвержены воздействию прямого солнечного света.

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации: