Матрасик для детской коляски льняной 80*35, со съемным чехлом

Матрасик для детской коляски льняной 80*35, со съемным чехлом

Матрасик для детской коляски льняной 80*35, со съемным чехлом

Ни одна ткань - ни шерсть, ни шелк, ни хлопок, не говоря уже об искусственной не могут конкурировать со льном. Эта абсолютно чистая экологически ткань является природным антисептиком. Лен убивает микробы, инфекции, подавляет вредную микрофлор.

430,00 грн Купить

 

Матрасик для детской коляски льняной 80*35, со съемным чехлом   обладает гипоаллергенными и антисептическими свойствами, а также способствует правильному формированию позвоночника ребенка. .

 

Чрезвычайно важно, чтобы в это индустриальное время наших детей окружали только натуральные и безвредные материалы. Льняные волокна прочные, не образуют зарядов статического электричества, имеют антисептические и гипоаллергенные свойства. Кроме того, лён не боится растительных болезней и насекомых, поэтому для его выращивания почти не используют удобрений. Все уникальные свойства льна сохранено в продукции ТМ «Линтекс». Ее эффективность подтверждают результаты клинических испытаний в Институте травматологии, Институте геронтологии.

В рамках данного проекта можно заказать и матрас для взрослых любого размера. Для этого Вам нужно написать на адрес: service@ecomagic.com.ua  и указать необходимые Вам размеры матраса.

Также у нас представлены льняные валики, которые рекомендуются для беременных и пользуються популярность у людей, заботящихся о своем здоровье и комфорте.

Изделия отмечены:

  • Почетной грамотой Госстандарта Украины .

  • Дипломом лауреата конкурса качества продукции.

  • Изделия дважды становились победителем конкурса «100 лучших товаров Украины».

Изделия ТМ «Линтекс» препятствуют возникновению аллергических реакций и сыпей у взрослых и детей, благоприятно влияют на иммунитет, уменьшают болевой синдром, улучшаеют кровообращение, предотвращают появление пролежней, исправляют искажение позвоночника, вызванные вертикальным положением тела в течение дня.
Снимают отеки ног и уменьшают давление в венозной системе в период беременности.  Натуральные детские матрасы льняные  предупреждают отложение жировых клеток, содействуют похудению, нивелируют "парниковый эффект", препятствуют перегреванию тела, обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, поддерживают тепловой баланс, содействуют нормальному развитию детородных функций у мальчиков, предупреждают простатит и другие специфично мужские заболевания. Помогают в лечении геморроя и других заболеваний, вызванных сидячей работой. Ускоряют заживление царапин, микротравм, ожогов (в т.ч. в случае значительных потерь кожи). Защищают от влияния ядовитых веществ и электростатического напряжения. Содействуют максимальному расслаблению мышц. Натуральные детские матрасы льняные со съемным чехлом сохраняют функциональную деятельность кожи. Стимулируют активную работу печени, предупреждают ее от вялости и содействует выводу из организма вредных веществ
Снимают стресс и усталость!

Подробнее о свойставх льна читайте здесь:Лён и его свойства и Лён и льняные изделия
Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

Матрасик для детской коляски льняной 80*35, со съемным чехлом