Мыло ручной работы Роза, 100г

Мыло ручной работы Роза, 100г

Мыло ручной работы Роза, 100г

Омолаживает, стимулирует энергетический аппарат клетки, способствует синтезу коллагена, повышает упругость, эластичность кожи. Имеет регенерирующее, противовоспалительное, рассасывающее, антикуперозное, антиварикозное действия, уменьшает проявление рубцов

39,00 грн Купить

mylo-ruchnoy-raboty

Состав: натриевые соли жирных кислот масел ши (карите), пальмоядра, оливки, кокоса и касторки, обогащено масляным настоем лепестков чайной розы на миндале и маслом авокадо, добавлен экстракт розы, охра розовая. Эфирные масла розы крымской и пальмарозы.

Дополнительные сведения: Крымская роза (эфирное масло) обладает огромным списком свойств. Полезно для всех типов кожи, хотя особенный эффект проявляется на зрелой, сухой и чувствительной коже. Омолаживает, стимулирует энергетический аппарат клетки, способствует синтезу коллагена, повышает упругость, эластичность кожи. Имеет регенерирующее, противовоспалительное, рассасывающее, антикуперозное, антиварикозное действия, уменьшает проявление рубцов на коже и стрий,
Эфирное масло пальмарозы является прекрасным дополнением к маслу розы, т.к оно тоже имеет свойства восстанавливать упругость и эластичность кожи, регулирует работу сальных и потовых желез, увлажняет и тонизирует.

Мыло с нуля, натуральное мыло на оливковой основе "Дыня", 90 г - это натуральное мыло, которое сварено из натуральных ингридиентов, без использования химических готовых основ. Мыло с нуля -это мыло приготовленное с любовью на оливковом масле с добавлением натуральных эфирных масел высшего европейского качества. Наше мыло не имеет яркую "химическую" окраску, которое имеет любое мыло ручной работы на готовой английской основе. Наше натуральное мыло имеет натуральный цвет отвара трав или естественный цвет оливкового масла - это основной признак и показатель натуральности продукта! Любое мыло на оливковой основе имеет приятный нежный запах только эфирных масел и более ничего! Если мыло сварено без добавления эфирных масел, значит оно не имеет запаха вообще. Эко-мыло упаковано в эко-пакеты естественного бежевого окраса. Натуарльное эко-мыло-это прекрасный душевный экологически чистый подарок на все случаи жизни!

В ассортименте нашего магазина Вы можете приобрести натуральное мыло с добавлением следующих эфирных масел:

- Мыло Роза

- Мыло денежное- с композицией масел для привлечения денег

- Мыло Дыня

- Мыло Карамельное

- Мыло Вишня

-натуральное хозяйственное мыло, мыло от пятен

О наличии на складе уточняйте унашего менеджера:

+38 (050) 490-11-40
+38 (063) 495-04-04

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

mylo-ruchnoy-raboty