Мыло с глицерином "Персик-Облепиха, 100г

Мыло с глицерином "Персик-Облепиха, 100г

Мыло с глицерином "Персик-Облепиха, 100г

Натуральное мыло ручной работы сварено из качественных натуральных ингридиентов, на оливковой основе с добавлением натуральных эфирных масел!

39,00 грн Купить

Яркое летнее мыло «Персик – облепиха» с глицином, экстрактом и маслом облепихи и нежным ароматом персика. Облепиха – это кладезь витаминов, таких как А, С, В, Р, РР, Е, К, а также различных микроэлементов: магний, марганец, натрий, кальций и другие. Интерес к ней в истории то появлялся, то пропадал. Греки начали использовали ее как лекарство для больных людей, особенно после того, как заметили, что у лошадей, поедавших эти целебные ягоды и кустики, шкура начинала блестеть. Упоминание об этом растении можно найти и на Востоке. Облепиховый экстракт обладает противовоспалительными свойствами и способствует регенерации кожных покровов.
Состав: омыленные масла пальмы, пальмоядра, кокоса, касторки, ши, оливки, кукурузы, стеарин. Обогащено маслами облепихи и персиковой косточки.
Добавки: глицин и аллантоин, экстракт облепихи, охра.
Глицин – аминоуксусная кислота, в мыле является альтернативой шелковым коконам, придает мылу гладкость, пена имеет кремовую текстуру; глицин способствует мягкому очищению и снижает раздражающее действие на кожу.
Аллонтоин смягчает роговой слой, стимулирует регенерацию тканей ,способствует отделению отмерших клеток.

 Мыло с нуля, натуральное мыло на оливковой основе "Персик-Облепиха", 100г - это натуральное мыло, которое сварено из натуральных ингридиентов, без использования химических готовых основ. Мыло с нуля -это мыло приготовленное с любовью на оливковом масле с добавлением натуральных эфирных масел высшего европейского качества. Наше мыло не имеет яркую "химическую" окраску, которое имеет любое мыло ручной работы на готовой английской основе. Наше натуральное мыло имеет натуральный цвет отвара трав или естественный цвет оливкового масла - это основной признак и показатель натуральности продукта! Любое мыло на оливковой основе имеет приятный нежный запах только эфирных масел и более ничего! Если мыло сварено без добавления эфирных масел, значит оно не имеет запаха вообще. Эко-мыло упаковано в эко-пакеты естественного бежевого окраса. Натуарльное эко-мыло-это прекрасный душевный экологически чистый подарок на все случаи жизни!

В ассортименте нашего магазина Вы можете приобрести натуральное мыло с добавлением следующих эфирных масел:

фирных масел:

- Мыло Роза

- Мыло денежное- с композицией масел для привлечения денег

- Мыло Дыня

- Мыло Карамельное

- Мыло Вишня

-натуральное хозяйственное мыло, мыло от пятен

 

О наличии на складе уточняйте унашего менеджера:

+38 (050) 490-11-40
+38 (063) 495-04-04

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации: