Fenshui-audit, Фэн Шуй аудита дома

Fenshui-audit, Фэн Шуй аудита дома

Fenshui-audit, Фэн Шуй аудита дома

Фен-шуй аудит готового частного двухэтажного дома. Рассмотрение личных карт в целях аудита и гармонизации жильцов с домом здесь не выложены. Здесь Вы можете посмотреть приблизительное краткое описание по каждому помещению из классических школ фен шуй

fenshui-audit-doma

Пример фэн шуй аудита -проекта по квартире в новых энергиях с гармонизацией внешней и внутренней Ци

Фэн Шуй аудит

Фэн Шуй аудит проводится в частном двухэтажном доме, где живёт муж с женой, их дочь и внук.


Дом построен в 8-м периоде, с лицевым направлением — Ю-З1 (210 градусов), тыльное направление — С-В1.

Личные Gua жильцов дома:

Хозяин Александр - Gua 8
Хозяйка Татьяна - Gua 3
Дочь Ольга - Gua 8
Внук Тимофей - Gua 9

 

Позади дома небольшая посадка деревьев, но она не обеспечивает полной поддержки дому, поэтому рекомендуется возле забора по центру сделать небольшую гору высотой в районе 1 метра и диаметром 3 м. Эту насыпь можно засадить зелёной травой и красивыми кустарниками. Можно использовать также красивые ландшафтные камни.

Необходимо следить за тем, чтобы перед домом не разрастались кусты и не заслоняли окно. С восточной стороны дома, под окном комнат № 2 и №5 можно сделать прудик или фонтанчик и немного очистить пространство от нависших веток. При выполнении рекомендаций по внешнему пространству активизируется имеющийся потенциал дома, поддерживающий хорошее здоровье жильцов и качественное продолжение рода.Дом подходит сильным амбициозным личностям, а слабых людей такая энергетика может подавлять.

Вход

Энергия на входе благоприятная для путешествий, способствует развитию красноречия и болтовни у жильцов, что может принести пользу людям, которые связаны с деятельностью, где важно умело рассказать, уговорить, преподнести и презентовать. В общем, здесь благоприятная энергия славы и удачи, которую можно добиться с помощью своих ораторских способностей.

Благоприятная цветовая гамма для прихожей и вообще зоны входа— это белый, золотой, серебряный и сине- серые тона. Зону входа, как внутри, так и снаружи, рекомендуется содержать в чистоте, создать свободный проход, не загромождать вход. В центральном коридоре благоприятная цветовая гамма: белый, серебряный, золотой. Формы — овальные, круглые. Можно повесить здесь металлические часы с маятником, колокольчик или 6-ти трубочную музыку ветра (без красных лент), которые будут периодически издавать металлический звук и рассеивать здесь энергию. В 2011 году до 4 февраля 2012 году рекомендуется у входной двери в дом повесить 6-ти трубочную музыку ветра, которая своим звоном будет рассеивать негативную энергию ссор, конфликтов и болезней, и высушенную тыкву Ху-Лу (Калабаш):

Кухня

 На кухне очень сильная энергия подавления, контроля, споров, что может выражаться в соответствующих отношениях между членами семьи. Эта зона нуждается в обязательной корректировке. Плиту лучше всего расположить в северо-западном углу кухни, сразу слева от входа. Необходимо сюда привнести элемент Воды. Цветовая гамма -сине-голубая, чёрная. Это могут быть голубые стены, чёрная и синяя мебель, например кухонная стенка может быть с синим фасадом. Это могут быть тёмно синие подушки на кухонном уголке. Стараться здесь располагать предметы волнистых форм, подобных волнам. Нежелательно здесь использовать элементы Дерева и Земли — это круглые и квадратные формы и предметы, это зелёная, жёлто-коричневая гамма цветов.

Комната 1

 

Эта комната имеет очень важную энергию для всего дома и всех членов семьи, которая может принести им стабильный материальный достаток и возможности. Эта комната обязательно должна активно использоваться членами семьи. Можно было бы порекомендовать её использовать как кабинет или общее пространство, но такое пространство у семьи на втором этаже (комната №3). Сейчас здесь находится спальня хозяина Александра. Эта комната ему подходит, поэтому остаётся провести корректировки. Однако его в этой комнате могут постигнуть проблемы со здоровьем. Здесь важно провести правильную гармонизацию и расстановку мебели, особенно кровати. Снаружи перед окном улица, что благоприятно для денежной энергии, внутри же комнаты в зоне окна нужно создать большую активность — это могут быть подвижные предметы, колокольчики, телевизор. От окна к двери должен быть свободный доступ. Можно на окно поставить красные цветы и регулярно их поливать и повесить золотистый прозрачный тюль, а лучше вообще обойтись без него, тогда можно использовать золотистые шторы. В зоне окна можно поставить телевизор. Кровать Александра лучше поставить изголовьем на Северо-восток (см. на плане), в зону с хорошей поддерживающей его здоровье энергией. Между дверью и кроватью можно поставить ширму или перегородку, дверь ночью, во время сна, держать закрытой. Вообще хорошо, если этой комнатой будут пользоваться все члены семьи или приходить почаще в гости к Александру. Если семья решит завести животное, например кота, будет очень хорошо, если он будет часто посещать эту комнату, можно ему здесь устроить уголок в районе окна. Комнату надо постоянно содержать в чистоте, часто убирать, хорошо пылесосить, освобождать от лишнего, не загромождать мебелью.

Благоприятные цвета и формы: жёлтый, коричневый, охра, бежевый, оранжевый, красный, квадратные и треугольные формы и предметы Неблагоприятный: салатовый, зелёный. Избегать вытянутых, прямоугольных форм.

Комната 2

Это самая большая комната в доме, которая в себе собрала самое большое количество разной энергии, которую надо сбалансировать и подружить между собой, поэтому для того, чтобы избежать конфликтов и проблем со здоровьем нужно внести в это пространство корректировки. После рождения своего сына, дочь Ольга вместе с Тимофеем переехали в эту комнату со второго этажа, из комнаты №4, чтобы не подниматься с ребёнком постоянно наверх. Кровать лучше расположить изголовьем на Северо-восток впритык к стене, что обеспечит хорошее здоровье, лидерские и командные качества Ольге и ребёнку. Дверь во время сна держать закрытой. Так как в комнате два окна, рекомендую не пользоваться вообще северным окном, держать его зашторенным и не создавать здесь никакого движения. Или даже можно заставить его шкафом. Шторы лучше повесить в синих тонах и дизайн всей восточной части комнаты лучше выполнять с преобладанием стихии Воды — это сине-серая и чёрная гамма цветов и волнистые формы. Не добавлять здесь зелёных и красно-оранжевых цветов, треугольных и прямоугольных форм. Снаружи дома, под восточным окном можно сделать прудик или фонтанчик (но нужно следить за постоянной чистотой). Но пока там нет прудика можно поставить внутри комнаты в районе окна фонтанчик с живой водой. В северной части комнаты нужно использовать стихию Земли для уравновешивания энергий. Это может быть покрывало на кровати коричнево-жёлтых тонов, сама кровать квадратная. Не использовать здесь зелёных цветов и прямоугольной вытянутой формы, поэтому прямоугольные шкафы лучше не ставить в этой зоне.

Комната №3

Эта комната используется как зал, гостевая. Здесь хорошо активизирована денежная энергия с помощью окна, выходящего на Юго-Запад и лестницы. Эта энергия имеет доступ в комнаты 4 и 5, входные двери в которые находятся как раз напротив окна. Это юго-западное окно нужно максимально активизировать: часто открывать на проветривание, поставить красные живые цветы на подоконник и поливать их, лучше обойтись без тюля или повесить очень прозрачный золотистый. Можно повесить наружные цветы в тёплое время года за окно, тоже лучше цветущие красными цветами и поливая их часто, открывая при этом окно, активизировать благоприятную энергию. Есть хороший ритуал активизации этой энергии успеха, благополучия и достатка: перед сном, закрыв окно в своей спальне, подойти к юго-западному окну или на первом или на втором этаже, выглянуть в него и потом пойти в свою комнату, закрыть за собой дверь и лечь спать. Рекомендую также в зале поставить возле юго-западного окна фонтан. Если любите рыбок, можно поставить аквариум, но с открытой крышкой и следить за его чистотой. В области восточного окна также нужно активизировать элемент Воды, но здесь можно использовать формы и цвет — это сине-чёрная гамма и волнистые формы.В зоне между двумя дверьми, ведущими в спальни №4 и 5, можно поставить тумбочку с проигрывателем и ставить там диски с музыкой, предпочтительнее фортепианной. На лестнице, на полочку у стены поставить стеклянную вазу с водой и четырьмя стеблями бамбука ( воду регулярно менять).

Комната №4

Эту комнату рекомендуется задействовать и проявлять здесь активность. Хорошо здесь сделать детскую -ребёнок своей активностью будет активизировать здесь энергию успеха, а если днём держать дверь открытой и ребёнок будет носиться и по залу и по своей комнате, тем самым вдвойне активизируя энергию успеха и богатства в доме. Однако надо следить, чтобы дерево растущее под северным окном не заслоняло окно и обрезать ветки. Ребёнок, живущий в такой спальне будет умный, креативный и успешный. Ребёнок может увлечься каким-то одним делом и стать в этом профессионалом и добиться успеха и популярности в этой области. Также ребёнок будет иметь лидерские задатки и командирские способности, что однако может мешать в отношениях в кругу семьи. Интерьер детской лучше выполнять в бежево-коричневых, жёлтых солнечных оттенках, квадратные формы. Избегать салатово-зелёных оттенков, прямоугольных и вытянутых форм. Здесь может быть коричневый диван и шторы и нежно жёлтые стены. Кровать ребёнка нельзя ставить у стены, где расположена дверь, лучше ближе к окну. В юго-западном углу комнаты, слева от двери, можно расположить предмет волнистой формы или тёмно синего цвета.

Комната №5

 Эта спальня подарит хорошее здоровье её обитателю. Если здесь будет жить креативный и умный человек, то энергии этой комнаты помогут ему создавать что-то новое, продвигать новые идеи. Здесь расположена спальня хозяйки Татьяны. Кровать лучше расположить изголовьем на восток (см. на плане) и впритык к северо-восточной стене. Интерьер комнаты лучше выполнять в сине-голубых тонах, с применением чёрного. На северо- восточную стену можно повесить картину или гобелен в красно-оранжевых тонах. Нельзя использовать здесь, особенно ближе к зоне двери и центральной части, коричнево -жёлтую гамму, бежевый и цвет охры, квадратные формы. В 2011 году на окно повесить металлическую музыку ветра (без красных лент), также рекомендуется слушать музыку в этой зоне, особенно фортепианную. Днём лучше двери в комнаты 4 и 5 держать открытыми, а на ночь закрывать.

18.10.2011 г.

Мастер Нового Сознания, Творец своей жизни,Создатель проекта ECOmagic, автор статей по расширению сознания, специалист по Фэн-Шуй Ци Нового Времени Вернигорова Екатерина

Запись на консультацию и аудит-проект: +38 (050) 490-11-40, +38 (063) 495-04-04, service@ecomagic.com.ua


Обо мне

Консультация Фен Шуй Внутренней Ци и Пространства в Новых Энергиях, энергообмен

Авторские статьи

Статьи по Фэн Шуй Ци

Проект "ECOmagic" - это авторский проект Осознанного Выбора и Ответственного Отношения к Жизни. Всё, что представлено на страницах этого сайта - это личный выбор и образ жизни его создателя и автора Вернигоровой Екатерины. И я с Радостью делюсь с Вами своими наработками, новыми проектами, информацией, статьями и Инструментами Нового Времени, позволяющими стать Творцом, Мастером своей новой прекрасной Жизни на новой Планете Земля!

Поделись с друзьями и родными информацией о Новом и Полезном Образе Жизни, стань Со-Творцом нашей новой общей Реальности!