Есть ли карма? Или, "День Сурка"! Или судьба...01.06.17

Есть ли карма? Или, "День Сурка"! Или судьба...01.06.17

Есть ли карма? Или, "День Сурка"! Или судьба...01.06.17

Карма, судьба, "день сурка", колесо сансары, причинно-следственная связь -есть ли они или их отменили, как заявляет эзотерика? Весь буддизм построен на выходе из кармы - как выйти из повторяющегося цикла перерождений, колеса сансары.. И что, же вот так просто, карму отменили??!!

   Да, в этом заявлении сть свой смысл, но как всегда Человек слышит звон и не знает, где он ))

Дело в том, что впервые в Творении и на нашей Планете настало то самое время, та эпоха Водолея, то время массового планетарного Вознесения Земли и Человечества, когда у людей появилась возможность выйти из кармы.

Карма -это то, что мы сами себе создавали в течении всех наших воплощений. Она не имеет знака плюс или минус -это аспекты, наши части, которые мы посеяли и не собрали, то есть не завершили. Это те наши энергии, которые мы условно забыли в своих прошлых опытах и они никуда не деваются и сами не растворяются. Как говориться " Я тебе породил, я тея и убью" -не зря это изречение столь популярно, потому как кроет за собой глубокий смысл. И смысл в том, что всё, что я создал, только я могу и рассоздать! А чтобы рассоздать -нужно хотя бы знать, что я создал.. ведь наша осознаваемая память не настроена на то, чтобы помнить прошлые воплощения. Но это и не нужно, потому как все наши энергии с нами всегда, все наши творения с нами всегда -они вне временные! Они составляют нашу энергетическую матрицу, наше поле, ауру, в наших клетках, ДНК - как хотите называйте, но мы всё носим с собой и как говориться - от себя не убежишь!))

  Всё что нужно -научиться чувствовать эти энергии. Да, не столько знать, понимать и анализировать умом, сколько именно чувствовать в теле, в поле. Потому что через проживание мы можем завершить карму, не через ум! Человечество итак загнало себя в ментал по самое не могу..))) и никак не выйдет от туда...Ментал только усугубляет карму, если это мысли массового сознания, как у всех, жизнь по образу и подобию - это и есть день сурка, жить одинаково, в старых привычках, паттернах, аспектах. И вот, чтобы выйти из ментала, стать осознанным его наблюдателем, жить в присутствии и выходить из кармы, из дня сурка, мы развиваем чувствительность не только своего физического тела и пяти органов чувств, а многомерную чувствительность -выходим за пределы обычного Человека 3Д, живущего в матрице массового Сознания! Мы идём в жизнь в своем Индивидуальном Суверенном Сознании, в свою уникальную истинную жизнь в ДУХЕ! И выходя, формируя новую жизнь, в новых вибрациях эпохи Вознесения, то что называют квантовые миры и высокие вибрации, мы автоматически выходим и из кармы, из старых привычек, из жизни массового ума!

  НЕВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ УМ, МЕНТАЛ, ЗНАНИЯ УМА, ПРОЧТЕНИЕ ТЕОРИИ выйти из кармы и изменить свою жизнь. Только реально меняя свою жизнь - начиная проживать её по-новому, в НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ, в квантовых энергиях - мы реально меняем свою жизнь, ее качество, выходим из страданий на путь радости!

  И я приглашаю Вас на свой проект "Свобода быть собой. Выход из кармы. Дыхание Жизни", где в течении трех месяцев вы сможете запустить в своей жизни новые квантовые привычки, научитесь чувствовать новые энергии, осознаете себя Творцом своей реальности  и увидете свою карму и как из нее выходить.  Более подробно о проекте можете читать на страницах моего сайта  ECOmagic или на сайте КРУГА МАСТЕРОВ!

 Наша группа на Фейсбук, где участники деляться опытом.

Страничка проекта на сайте КРУГА МАСТЕРОВ

Мой ЮТУБ канал, с открытыми занятиями, активациями

 12.09.17 г. ,  Вернигорова Екатерина