Иллюзия "восприятия Мастера". Кто такой Мастер?

Иллюзия "восприятия Мастера". Кто такой Мастер?

Иллюзия "восприятия Мастера". Кто такой Мастер?

массовое сознание живет  НЕ ОСОЗНАННО, как все, в забытии, по правилам и общепринятым программам. А Мастер - это тот Человек, который вспомнил и осознал своё Просветление, свою Божественность и живёт своей Истинной жизнью, свою собственную уникальную жизнь в Духе! 

 ***Иллюзия "восприятия Мастера". Кто такой Мастер?***

   "Духовный эгрегор" определяет Мастера, Просветленного Мастера, гуру и т.д. , как необычного человека, выдающегося, который родился особым. Мастеру приписываются разные чудеса и способности. Но что самое характерное для духовного эгрегора -это обожествление Мастера. Люди забывают человеческое происхождение мастера и поклоняются только его божественной стороне, идеализируют, возводят на пьедестал и создают кумира!

   От чего же человечесвто так подвержено фанатизму? - Очень просто, от привычки жить в рабстве, в недостоинстве, в перекладывании ответственности, в самоуничижении и наказании. Причиной является множество болезненных дуальных воплощений, когда эго-личность отождествяляла себя с телом и своей личностью; в полном забытии, что Я - это Дух в первую очередь, получающий опыт через это тело и личность! И это отделение себя от Источника, от своей собственной божественной части в результате иллюзорного верования, в то, что я несчастное смертное тело и не более -привело все человечество к фанатизму, к рабству, в игры власти и силы! Мы сами себе создали такую игру и многие до сих пор в нее играют, верят и поддерживают. Но также многие настолько от этого устали, что нашли прибежище в религии и духовности. Но, эти эгрегоры точно также поддерживают иллюзию массового сознания в рабство и ничтожность человека, его отделеность от Бога. Верование в поклонение и разделение только укрепляется и все больше приносит страданий. В религии кумир-это Бог какой то далекий, на облаках. А в духовности - это Мастера и гуру. И в обоих случаях есть иллюзия недостижимости и приклонения! В обоих случаях есть перекладывание ответственности и мольбы о помощи и спасении. В обоих случаях есть верование в спасателя. А от сюда и идеализация Человека- Мастера! 

   Но кто такой Мастер? Кто такой гуру? Кто такой Будда? - это такие же люди-человеки)) из такой же плоти, личности и духа, как и все остальные люди. В каждом из нас, заложена божественность. Все мы - одушевленные существа - Сознание! Каждый человек обладает душой -частью Духа, Источника, Божественного!!! И тот, кто это осознает, вспоминает и проявляет своё Мастерство во вне!! Каждый может вспомнить себя-Мастера!

   То есть, массовое сознание живет  НЕ ОСОЗНАННО, как все, в забытии, по правилам и общепринятым программам. А Мастер - это тот Человек, который вспомнил и осознал своё Просветление, свою Божественность и живёт своей Истинной жизнью, свою собственную уникальную жизнь в Духе! Мастер - точно такой же человек, который как и все в детсве играл с детишками, у которого есть биологическая семья, какая-то история прошлого. Мастер также имеет личность, определенную именем и фамилией, и другими социальными принадлежностями. Мастер имеет такое же уязвимое физическое тело как и другие люди. НО! МАСТЕР из трех составляющих Человека (тело, личность, душа) отдает предпочтение душе. То есть, Мастер живет в единстве со своей душой, из импульса души, при этом проявляя и свои личностные и телесные части-аспекты. Но, личность уже не руководит Мастером. Мастер осознал иллюзорность личности, что её на самом деле нет, что она выдумка массового сознания, поддержанная многочисленными усреднениями человека и подгонкой его под общие характеристики и шаблоны в матрице. Мастер может поддерживать те характеристики своей иллюзорной личности, которые ему сейчас служат для его контакта с людьми, с социумом и не более. Здесь нет эго-игры, которая управляет неосознанным человеком в матрице. Эго - это Ум, причем не собственный, а матричный, шаблонный. Жизнь в матрице Ума, отождествление Человека с ним не даст выйти в свое Мастерство.

Именно этим растождествлением, завершением старых программ и проявлением своей Божественной уникальностью, мы и занимаемся на проекте: "Выход из кармы. Свобода быть собой. Дыхание Жизни".

    МАСТЕР - ЭТО Я!

    МАСТЕР - ЭТО ТЫ!

    МАСТЕР -ЭТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС!

                                                                                 Я ЕСТЬ ТО ЧТО Я ЕСТЬ, Вернигорова Екатерина

 

Проект "ECOmagic" -это осознанное Творение Мастера Вернигоровой Екатерины. Это пространство для тех, кто готов выйти в жизнь в Духе, кто ступает за ограничения массового сознания и ищет путь к себе, к своей истинности, уникальности!  
ДЕЛИСЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ:
: