Каталог ЭКО-Товаров

Производители

Производителей нет

Мой отзыв о проекте по окончании второго месяца

Мой отзыв о проекте по окончании второго месяца

Мой отзыв о проекте по окончании второго месяца

Закончился у нас уже второй месяц курса "Свобода быть собой. Выход из кармы. Дыхание Жизни". Эти два месяца и для меня, и для участников проекта пронеслись как целая жизнь, а может и не одна. Это даже не проект -это ИНТЕНСИВ! По насыщенности, по проживаемости, по динамике наших интеграций за такое короткое время.

Закончился у нас уже второй месяц курса "Свобода быть собой. Выход из кармы. Дыхание Жизни". Эти два месяца и для меня, и для участников проекта пронеслись как целая жизнь, а может и не одна. Это даже не проект -это ИНТЕНСИВ! По насыщенности, по проживаемости, по динамике наших интеграций за такое короткое время. Раньше людям нужно было прожить несколько жизней для осознания и завершения аспектов, но сейчас Новая Энергия служит всем кто выбирает идти в новую жизнь! Участники настолько открылись и позволили себе ПРИНЯТЬ свои теневые стороны, что это дало возможность энергии течь и выносить нас легко и быстро вперед к своей новой жизни. Уже за два месяца все кто принимал участие изменились, никто уже не будет прежним... только вперед, только в расширение. Да, каждый своим темпом, но все идут, все ПОЗВОЛЯЮТ и раскрываются! А вместе мы сделали мощный прорыв, который не произошел бы без нашего общего позволения и намерения выйти в свою СВОБОДУ, свободу от старых застрявших энергий, из дня сурка, из массового сознания!!! Каждый участник при этом идет своим темпом и уникальным путем. Изменения будут происходит и после проекта. Мы запустили ЭНЕРГИЮ, НОВУЮ ЭНЕРГИЮ, позволили ей течь и она вынесет сама нас туда куда Духу нужно, ведь личность этого не может знать))) Дух нас ведет, и мы следуем, не сопротивляясь а просто позволяя вести нас мягко и комфортно наилучшим образом! У нас впереди еще один заключительный месяц, еще один месяц познания себя, позволение себе себя. Сейчас я уже вижу и точно могу сказать, что этот курс для тех, кто готов бесстрашно принять СЕБЯ таким какой он есть, без обмана и иллюзий, честно посмотреть на все свои стороны и особенно теневые, которые мы сами прячем глубоко-глубоко.. Но без признания которых очень трудно двигаться дальше, в новые миры! Не получиться жить в новых энергиях, в высоких вибрациях со своим старым чемоданом застрявших низкочастотных энергий! Только признавая и отпуская их, уже легкой походкой мы идем дальше в свою действительно новую Жизнь. Этот проект -это по сути трансформационный период-очень насыщенный и глубокий, это время посвятить себе, только себе. Вы осваиваете все инструменты нового творения, новой жизни, заново учитесь ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО - Я ЕСТЬ и жить в этом измерении. И трансформация которую мы проходим на проекте отличается от той, что проживают люди неосознанно. Это поддержанная осознанная трансформация в ДУХЕ! Она уже происходит в новых энергиях! И это ключевой момент! Мы не завершаем старые энергии в старых энергиях как личности -это болезненный и трудный процесс. Мы завершаем уже в новых вибрациях, в ДУХЕ, легко, мягко и комфортно. Участники осваивают осознанную жизнь в присутствии, тем самым и выходя из кармы в свою свободу!
То что происходило на занятиях -это уникальные ченеленги, то есть это потоковый процесс вызванный душами, которые материализовали проект сейчас или которые еще будут его проходить. Это вневременные занятия-сдвиги, которые уникальны и не повторимы. И теперь они доступны и для Вас, приобрести их можно по-месячно или сразу два месяца. Вы имеете возможность проходить занятия в той же последовательности но в вашем индивидуальном темпе, потому что каждое занятие дает сдвиг и возможно какое-то потребует больше времени для осознания и проживания.
А мы пока идем дальше...)))
Закончился у нас уже второй месяц курса "Свобода быть собой. Выход из кармы. Дыхание Жизни". Эти два месяца и для меня, и для участников проекта пронеслись как целая жизнь, а может и не одна. Это даже не проект -это ИНТЕНСИВ! По насыщенности, по проживаемости, по динамике наших интеграций за такое короткое время. Раньше людям нужно было прожить несколько жизней для осознания и завершения аспектов, но сейчас Новая Энергия служит всем кто выбирает идти в новую жизнь! Участники настолько открылись и позволили себе ПРИНЯТЬ свои теневые стороны, что это дало возможность энергии течь и выносить нас легко и быстро вперед к своей новой жизни. Уже за два месяца все кто принимал участие изменились, никто уже не будет прежним... только вперед, только в расширение. Да, каждый своим темпом, но все идут, все ПОЗВОЛЯЮТ и раскрываются! А вместе мы сделали мощный прорыв, который не произошел бы без нашего общего позволения и намерения выйти в свою СВОБОДУ, свободу от старых застрявших энергий, из дня сурка, из массового сознания!!! Дух нас ведет, и мы следуем, не сопротивляясь а просто позволяя вести нас мягко и комфортно наилучшим образом! У нас впереди еще один заключительный месяц, еще один месяц познания себя, позволение себе себя. Сейчас я уже вижу и точно могу сказать, что этот курс для тех, кто готов бесстрашно принять СЕБЯ таким какой он есть, без обмана и иллюзий, честно посмотреть на все свои стороны и особенно теневые, которые мы сами прячем глубоко-глубоко.. Но без признания которых очень трудно двигаться дальше, в новые миры! Не получиться жить в новых энергиях, в высоких вибрациях со своим старым чемоданом застрявших низкочастотных энергий! Только признавая и отпуская их, уже легкой походкой мы идем дальше в свою действительно новую Жизнь. Этот проект -это по сути трансформационный период-очень насыщенный и глубокий, это время посвятить себе, только себе. Вы осваиваете все инструменты нового творения, новой жизни, заново учитесь ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО - Я ЕСТЬ и жить в этом измерении. И трансформация которую мы проходим на проекте отличается от той, что проживают люди неосознанно. Это поддержанная осознанная трансформация в ДУХЕ! Она уже происходит в новых энергиях! И это ключевой! Мы не завершаем старые энергии в старых энергиях-это болезненный и трудный процесс. Мы завершаем уже в новых вибрациях, легко мягко и комфортно. Мы учимся жить осознанно в присутствии, тем самым и выходя из кармы в свою свободу! 
То что происходило на занятиях -это уникальные ченеленги, то есть это потоковый процесс вызванный душами, которые материализовали проект сейчас или которые еще будут его проходить. Это вневременные занятия-сдвиги, которые уникальны и не повторимы. И теперь они доступны и для Вас, приобрести их можно по-месячно или сразу два месяца. Вы имеете возможность проходить занятия в той же последовательности но в вашем индивидуальном темпе, потому что каждое занятие дает сдвиг и возможно какое-то потребует больше времени для осознания и проживания. 
А мы пока идем дальше...)))
 Наша группа на Фейсбук, где участники деляться опытом.

Страничка проекта на сайте КРУГА МАСТЕРОВ

Мой ЮТУБ канал, с открытыми занятиями, активациями

 09.09.17 г. ,  Вернигорова Екатерина