Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin, 25 шт

Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin, 25 шт

Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin, 25 шт

289,00 грн Купить

Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin  – экологическое моющее средство, которое делает посуду идеально чистой, не оставляет следов пищи и мыльного налёта. Качественные таблетки для посудомоечных машин созданы на основе натуральных компонентов, потому их использование помогает сохранить здоровье семьи, а также вашу бытовую технику.

 

Применение

Мытьё посуды – задача тщательно выверенной формулы AlmaWin, в которой отсутствуют фосфаты, хлор и ГМО. Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin эффективны, качественны и просты в применении, подходят для посуды и столовых приборов любого вида.

Поместив таблетку в дозировочное отделение посудомоечной машины, вы можете спокойно заниматься своими делами. Для устранения особенно сильных загрязнений (пригоревшие или присохшие остатки пищи, жирные поверхности) допустимо применение двух таблеток.

 

Как работает

Поддерживает рН, исключает появление осадка на посуде. Комбинация соды, гидрокарбоната натрия, силиката натрия и филлосиликатов обеспечивает щелочность раствора, необходимую для процесса мытья, а также обладает хорошими смягчающими свойствами (связывание ионов кальция и магния в воде). Добавление цитрата натрия  сохраняет жесткость воды во время подогрева.

Растворяет жирные загрязнения. Биологическое разложение – важная особенность экологически чистых моющих средств. 

Предотвращает образование известкового осадка в воде. Эту функцию берёт на себя натриевая соль полиаспарагиновой и сукциновой кислот (веществ, легко биологически разлагаемых). Она усиливают дисперсию и смягчает воду.

Отбеливает. Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin  содержат мягкие отбеливающие агенты на основе кислорода. 

Устраняет твёрдые загрязнения. Часто после мытья на посуде и столовых приборах остаются присохшие частички пищи. 

Освежает. Приятный и в то же время умеренный аромат таблеткам придаёт натуральное эфирное масло эвкалипта. 

 

Ингредиенты

Цитрат натрия, сода, силикат натрия, филлосиликаты, гидрокарбонат натрия, Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), перкарбонат натрия, натриевая соль полиаспарагиновой кислоты, натриевая соль сукциновой кислоты, натуральные протеазы, натуральное эфирное лимонное масло, полученное от биологически контролируемого взращивания.

 

Дополнительные рекомендации

Для удаления известкового осадка используйте таблетки вместе с концентрированным ополаскивателем AlmaWin (достаточно нескольких капель).

Сильные загрязнения от кофе и чая исчезнут при добавлении концентрированного кислородного отбеливателя AlmaWin.

 

Рекомендованная дозировка

В зависимости от степени загрязнения - от 1 до 2 таблеток.

 

Размер упаковки

Упаковка - 25 таблеток.

 

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. 
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

На данный момент комментариев нет.