Концентрированный ополаскиватель для посудомоечной машины AlmaWin, 500 мл

Концентрированный ополаскиватель для посудомоечной машины AlmaWin, 500 мл

Концентрированный ополаскиватель для посудомоечной машины AlmaWin, 500 мл

Его натуральные составляющие способствуют уменьшению поверхностного натяжения воды, скорейшему высыханию посуды и отсутствию на ней водных разводов.

199,00 грн Купить

Концентрированный ополаскиватель  AlmaWinэко-моющее средство для завершающего этапа работы посудомоечной машины. Его натуральные составляющие способствуют уменьшению поверхностного натяжения воды, скорейшему высыханию посуды и отсутствию на ней водных разводов.

 

Применение

Хотя все посудомоечные машины уже оснащены стационарным ионообменником, и вода фактически размягчается (ионы кальция и магния замещаются ионами натрия), при этом не происходит изменения концентрации солей этих элементов, растворенных в воде. В результате на посуде могут оставаться видимые следы осадков солей и водяные пятна. Раньше, для того чтобы избавиться от подобных следов на бокалах, тарелках и столовых приборах, после мытья их тщательно вытирали сухим полотенцем. Концентрированный ополаскиватель  AlmaWin (koncentrirovannyi-opolaskivatel-dlya-posudomoechnoi-mashiny-almawin) освобождает современных хозяек от этого утомительного занятия. Добавьте эко-моющее средство в посудомоечную машину, и его компоненты мастерски выполнят свою задачу. Вам останется только принять работу – увидеть идеально чистую блестящей посуды.

 

Как работает

Равномерно распределяет водный поток. Картофель, кукуруза, сахарный тростник, сахарная свекла, растительное масло – это сырьё является основой для получения растительных поверхностно-активных веществ (сахароидных). Именно эти натуральные моющие компоненты принимают активное участие в процессе не только мытья, но и полоскания посуды. Растворяя малейший жир, они помогают воде равномерно ополаскивать всю поверхность посуды.

Быстро высушивает. Сочетание растительных поверхностно-активных веществ (сахароидных) и умеренной концентрации этилового спирта способствует скорейшему высыханию посуды.

Придаёт блеск посуде, защищает от осадка и разводов. Лимонная и молочная кислоты связывают ионы кальция и магния, нейтрализуя в моющей воде остатки щелочи. Обе кислоты получаются ферментацией сопутствующих продуктов сахарного производства, например, патоки.

 

Ингредиенты

Этиловый спирт, молочная кислота, лимонная кислота, растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), жирный этиловый спирт, вода.

 

Рекомендованная дозировка

Дозировка указана в инструкции по эксплуатации вашей посудомоечной машины.

 

Дополнительные рекомендации

Вся продукция AlmaWin прекрасно дополняет дуг друга. Отличный результат показывает совместное действие натурального ополаскивателя и концентрированного моющего средства для посудомоечных машин AlmaWin.

Соблюдайте рекомендации по дозировке, указанные в инструкции по эксплуатации вашей посудомоечной машины. Добавление большего количества натурального ополаскивателя целесообразно в том случае, если посуда была особенно грязной.

 

Размер упаковки

Бутылка 500 мл.

 

 

 

СОБЛЮДАЙТЕ ДОЗИРОВКУ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ.

НЕТ СМЫСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЬШЕ СРЕДСТВА, ЧЕМ УКАЗАНО В РЕКОМЕНДАЦИЯХ.

 

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

29460535

На данный момент комментариев нет.