Натуральный ароматизатор для белья Липа, AlmaWin, 750 мл

Натуральный ароматизатор для белья Липа, AlmaWin, 750 мл

Натуральный ароматизатор для белья Липа, AlmaWin, 750 мл

255,00 грн Купить

Натуральный ароматизатор для белья AlmaWin – средство высокого качества, созданное с учётом норм экологической и дерматологической безопасности. Все используемые активные моющие вещества AlmaWin имеют растительное происхождение, не содержат генно-модифицированных ферментов. А значит, с AlmaWin в вашем доме царят и чистота, и здоровье.

 

Применение

Немецкие специалисты позаботились о том, чтобы после стирки ваше бельё пахло природной свежестью и при этом не вызывало аллергических и дерматологических реакций. При разработке формулы натурального ароматизатора для белья AlmaWin большое внимание уделяется экологической совместимости компонентов, их натуральному происхождению и строгому соблюдению санитарных норм. Безупречное качество продукции подтверждают сертификаты европейских ассоциаций и, конечно, благодарные отзывы потребителей. Натуральный ароматизатор для белья отлично выполняет свою работу в воде любой жёсткости, подходит для стирки белого и цветного белья при температуре от 30° C до 95°C. Встряхните бутылку перед использованием и добавьте в отделение для размягчителя белья.

 

Как работает

Равномерно распределяет аромат. Комбинация этилового спирта и натуральных моющих ингредиентов (растительных поверхностно-активных веществ (сахароидных), помогает аромату проникнуть в ткани и закрепиться на белье. За более тщательное распределение натуральных эфирных масел и экстракта листьев отвечают полисахариды.

Смягчает воду, поддерживает рН. Эти условия необходимы для максимально эффективного действия ароматизатора при низкой температуре воды. В натуральном средстве AlmaWin используется лимонная кислота, полученная путем ферментации побочных продуктов производства сахара (например, патоки).

Ароматизирует. Приятный и нежный аромат ароматизатора AlmaWin рождается сочетанием эфирных масел эвкалипта и экстракта листьев вербены. Главным критерием отбора растений является их натуральность и полный контроль роста.

 

Ингредиенты

Этиловый спирт, растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), эфирное масло эвкалипта, лимонная кислота, полисахариды, вода.

  

Дополнительные рекомендации

Все средства прекрасно сочетаются друг с другом, обеспечивая отличный результат стирки и мытья. Натуральный ароматизатор для белья можно использовать совместно со стиральными порошками и жидкостями AlmaWin.

 

Рекомендованная дозировка

1 мерный стаканчик = 30 мл (интенсивность аромата зависит от дозировки).

 

 

Легкий аромат

Средний аромат

Более сильный аромат

1

1 1/2

2

 

 

Размер упаковки

Бутылка 750 мл.

 

 

СОБЛЮДАЙТЕ ДОЗИРОВКУ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ.

НЕТ СМЫСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЬШЕ СРЕДСТВА, ЧЕМ УКАЗАНО В РЕКОМЕНДАЦИЯХ.

 

AlmaWin – органическая бытовая химия из Германии, 20 лет назад созданная с заботой о людях и окружающей среде.

Производители органических моющих средств отказались от использования фосфатов, хлора, продуктов генной инженерии, синтетических отбеливателей и наполнителей. Ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав AlmaWin, безупречно выполняют моющую и чистящую функцию силами природы. Также все органическая продукция Альмавин продлевает срок службы вашей бытовой техники.

AlmaWin - это здоровье семьи и безопасная чистота в доме, что подтверждают сертификат бельгийского исследовательского института CERTISYS под маркой ECOGARANTIE (Экогарантия) и успешные дерматологические испытания.

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

На данный момент комментариев нет.