Моющее средство для туалета AlmaWin, гель-концентрат, 750мл

Моющее средство для туалета AlmaWin, гель-концентрат, 750мл

Моющее средство для туалета AlmaWin, гель-концентрат, 750мл

178,00 грн Купить

Концентрированное чистящее средство для туалета AlmaWin – это эффективное удаление известковых отложений, надёжная дезинфекция и максимальная безопасность для экологии природы и дома.

 

Применение

Гелеобразное средство для туалета AlmaWin обеспечивает гигиеническую чистоту силами своих органических компонентов. Подобранные в строгой пропорции, они тщательно устраняют известковый налёт, а довольно густая консистенция позволяет наносить концентрат равномерно на всю поверхность унитаза. Разбавлять средство не нужно. Для наступления необходимой реакции достаточно 5-ти минут, после чего следует унитаз почистить щёткой и смыть воду.

 

Как работает

Декальцинирует. Известковый налёт, создаваемый жёсткой водой, легко устраняют такие ингредиенты, как молочная и лимонная кислоты, а также сахароидные поверхностно-активные вещества. 

Не раздражает кожу. Учитывая то факт, что, наряду с чистящими и экологическими свойствами, очень важным является влияние средства на здоровье, продукция AlmaWin подвергалось дерматологическим испытаниям. 

Ароматизирует. Свежий аромат концентрированного чистящего средства для туалета AlmaWin обеспечивается натуральными эфирными маслами эвкалипта и перечной мяты.

 

Ингредиенты

Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), молочная кислота, лимонная кислота: сертифицировано компанией Сертисис, бензиловый спирт, жирные сульфаты этилового спирта, моноглицериды жирной кислоты, полисахариды, натуральное эфирное  масло (эвкалипт и перечная мята), вода.

 

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. 
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

На данный момент комментариев нет.