Безфосфатное жидкое средство для стирки черных вещей, 750мл

Безфосфатное  жидкое средство для стирки черных вещей, 750мл

Безфосфатное жидкое средство для стирки черных вещей, 750мл

318,00 грн Купить

 Новинка!

 Описание

Безфосфатное  жидкое средство для стирки черных вещей  – это сбалансированная комбинация натуральных компонентов на основе мыльного ореха. Предназначено для ручной и машинной стирки любого темного и черного белья. Безфосфатное  жидкое средство для стирки черных вещей подходит для стирки детского белья и белья людей с чувствительной кожей. Натуральные компоненты на основе мыльного ореха не портят ткань, легко справляются с пятнами, удаляют загрязнения и бережны к коже не вызывая контактной аллергии и раздражений.

 Применение

 Безфосфатное  жидкое средство для стирки черных вещей отлично выстирывает белье даже при 20 градусах. Защищает волокна ткани от повреждений во время стирки, благодаря специальной комбинации ингредиентов. Защищает одежду от быстрого выцветания, сохраняет цвет белья и детали стиральной машины от накипи. Подходит как для ручной так и для машинной стирки. Прекрасные дерматологические и моющие свойства концентрированного жидкого средства для стирки  AlmaWin обусловлены грамотным подбором и высоким качеством его составляющих.Мягкие растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные)  получены исключительно из органики - картофеля, кукурузы, сахарного тростника, свеклы. Средство не содержит ферментов и концентратов, а все ингредиенты имеют способность к быстрому биологическому разложению. Перед использованием бутылку следует встряхнуть, затем необходимое количество средства вылить в барабан стиральной машины  или в специальное отделение. Учитывайте рекомендации к стирке на ярлычках белья и одежды.

       Как работает

 Смягчает воду, обеспечивает правильную величину рН. Натриевые соли сукциновой кислоты  позволяют использовать концентрированное жидкое средство для стирки  AlmaWin Cleanut Eco в воде любой жесткости. Способствует этому и добавление лимонной кислоты, полученной ферментацией сопутствующих продуктов сахарного производства (например, патоки). Кроме того, натриевые соли предотвращают повторное осаждение частичек грязи в волокнах ткани.

Бережёт кожу рук. Растворяя при стирке жиры и пятна на белье, детергент оказывает также растворяющее воздействие на жиры вашей кожи. Поэтому в формуле AlmaWin используются пшеничные протеины. Их задача - восстанавливать естественную жировую смазку кожи при ручной стирке.

Эффективно отстирывает. Моющую способность концентрированного жидкого средства AlmaWin повышает добавка этилового спирта. Это происходит за счёт стабилизации состава самого средства.

Делает бельё мягким. Исключительная мягкость выстиранного белья – заслуга  экстракта мыльного ореха. Добавки полисахаридов распределяют экстракт по всему раствору, что обеспечивает равномерное воздействие природных веществ на ткань. Мягкое бельё приятно на ощупь, и его значительно легче гладить.

Ароматизирует. Комбинация эвкалиптового и вербенового масла рождает тонкий аромат, который ненавязчиво закрепляется на ткани во время стирки. Аромат нежен и приятен, потому что в производстве AlmaWin применяются исключительно качественные, натуральные эфирные масла.

Техника безопасности

Вся продукция AlmaWin является гипоаллергенной, что подтверждают систематические независимые тестирования. Однако, в целях предосторожности, людям, склонным к аллергической реакции, рекомендуется использовать двойной цикл полоскания.

Ингредиенты 

Меньше 5 % ПАВ, анионные ПАВ (экстракт мыльного ореха, травяные сульфаты жирных спиртов), мыло (на основе растительных масел), ароматические веществат (эфирные масла вербены и эвкалипта), лимонен, цитрал, гераниол, линалоол, цитронеллол. Дополнительные ингредиенты: вода, натриевая соль лимонной кислоты, ксантановая камедь, лимонная кислота, пшеничные протеины.*

*С органического земледелия.

Дополнительные рекомендации

Сложные пятна сойдут быстрее, если воспользоваться концентрированным кислородным отбеливателем AlmaWin Eco или желчным мылом AlmaWin.

При стирке белого белья, например, льняных изделий, можно добавить кислородный отбеливатель AlmaWin Eco.

Рекомендованная дозировка

Дозировка: 1-2.5 колпачка средства. При ручной стирке разведите 10 мл средства в 5л воды.

      Бутылка 750 мл рассчитана на 25 машинных циклов стирки. 

 

СОБЛЮДАЙТЕ ДОЗИРОВКУ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ.

НЕТ СМЫСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЬШЕ СРЕДСТВА, ЧЕМ УКАЗАНО В РЕКОМЕНДАЦИЯХ.

AlmaWin – органическая бытовая химия из Германии, 20 лет назад созданная с заботой о людях и окружающей среде.

Производители органических моющих средств отказались от использования фосфатов, хлора, продуктов генной инженерии, синтетических отбеливателей и наполнителей. Ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав AlmaWin, безупречно выполняют моющую и чистящую функцию силами природы. Также все органическая продукция Альмавин продлевает срок службы вашей бытовой техники.

AlmaWin - это здоровье семьи и безопасная чистота в доме, что подтверждают сертификат бельгийского исследовательского института CERTISYS под маркой ECOGARANTIE (Экогарантия) и успешные дерматологические испытания.

AlmaWin – единственный производитель органической бытовой химии, абсолютно все средства которого были протестированы на предмет контактной аллергии независимыми исследовательскими институтами Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke). Вся линейка продукции получила одобрение дерматологов как гипоаллергенная.


Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

На данный момент комментариев нет.