Матрас детский 1400*700*7 мм, в хлопке со сьемным чехлом

Матрас детский 1400*700*7 мм, в хлопке со сьемным чехлом

Матрас детский 1400*700*7 мм, в хлопке со сьемным чехлом

Лен убивает микробы, инфекции, подавляет вредную микрофлор.

1 110,00 грн Купить

 
Детский матрас, detskii-matras обладают гипоаллергенными и антисептическими свойствами, а также способствует правильному формированию позвоночника ребенка. .

 100% натуральные экологически чистые матрасы для Здоровья Вашей Семьи! Набор уникальных свойств льна, таких как: гигроскопичность, терморегуляция, антистатичность, антисептические свойства, гипоаллергенность  и долговечность, делает лён  не только практичным, но и благоприятно влияющим на организм человека. Лен – своего рода оберег для человека. Ватин- это продукт из чистого хлопка, используемый в наших матрасах для придания толщины и удешевления стоимости изделия. Детский матрас, detskii-matras шьются только из натуральных материалов -прессованый лен, ватин без клея или других химических примесей и небеленная натуральная льняная или хлопкая ткань для обивки! Льняные матрасы - это идеальная замена синтетическим матрасам. Льняные матрасы и постельное белье полностью обезопасят от любых микробов, клещей и т.д.  место сна ребенка. Льняные матрасы имеют толщину 3 или 65 см -их можно класть поверх синтетического матраса или на ровную поверхность кровати. Детский матрас, detskii-matras прошли все клинические исследования и рекомендуются к применению для аллергиков, для деток с потницей, раздражениями кожи, кожными заболеваниями. 

 

Подробнее о свойставх льна читайте здесь:Уникальные свойства льна  и Лён и льняные изделия
Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

На данный момент комментариев нет.