Таблица болезней Луизы Хей по алфавиту, часть 3

Таблица болезней Луизы Хей по алфавиту, часть 3

Таблица болезней Луизы Хей по алфавиту, часть 3

Известная писательница перевернула сознание многих, на собственном примере показав, что телесное и ментальное здоровье зависят от самого человека. Таблица заболеваний Луизы Хей сегодня стала книгой номер один, которую рекомендуют тяжелым пациентам врачи приверженцы традиционной медицины

В таблице здоровья Луизы Хей каждый человек может найти верную фразу, которая поможет излечить любой недуг. Кроме телесного здоровья, такие фразы прекрасно воздействуют на ментальное поле человека, улучшая все остальные факторы повседневной жизни: учебу, работу и личную жизнь.  Если вы хотите открыть новую страницу в вашей жизни, полную счастья и здоровья, позитивных эмоций и любви, — таблица Луизы Хей вам поможет.

 

Таблица болезней от А до Г

  Таблица от Д до М

   Таблица от Н до Р

  Таблица от С до Я

                                                             Таблица оболезней от Н по Р

Надпочечники: заболевания(Болезнь Аддисона: Болезнь Кушинга) Пораженческое настроение. Наплевательское отношение к себе. Чувство тревоги. Я люблю себя и одобряю свои действия. Заботиться о себе — совершенно безопасно.
Нарколепсия Не в состоянии с чем-то справиться. Жуткий страх. Желание уйти подальше от всех и всего. Нежелание находиться здесь. Я полагаюсь на Божественную мудрость и провидение, и это защитит меня в любое время. Я — в безопасности.
Насморк можно легко излечить, читайте о лечении насморка травами. Просьба о помощи. Внутренний плач. Я люблю и утешаю себя так, как мне приятно.
Невралгия. Рекомендуем ознакомится с лекарственными растениями. Наказание за греховность. Муки общения. Я прощаю себя. Я люблю и одобряю себя. Общение приносит радость.
Недержание Переполнение эмоциями. Многолетнее сдерживание чувств. Я стремлюсь чувствовать. Выражение эмоций для меня безопасно. Я люблю себя.
«Неизлечимые» болезни. Таких болезней не существует, есть лишь следствия неопределенной причины. В данный момент это неизлечимо внешними средствами. Нужно войти вовнутрь, чтобы добиться излечения. Появившись из ниоткуда, оно уйдет в никуда. Чудеса происходят каждый день. Я вхожу вовнутрь, чтобы разрушить стереотип, ставший причиной заболевания, и принимаю Священное исцеление. Таковым оно является на самом деле!
Нервы можно успокоить этими лечебными травами. Символизируют связь. Орган восприятия. Я общаюсь легко и радостно.
Нервный срыв Эгоцентричность. «Засорение» каналов общения. Я открываю душу и в общении излучаю любовь. Я — в полной безопасности. У меня хорошее самочувствие.
Нервозность  Страх, беспокойство, борьба, суета. Недоверие к жизненному процессу. Я путешествую по бесконечным просторам вечности, и у меня масса времени. Я общаюсь с открытым сердцем. Все идет хорошо.
Несварение Животный страх, ужас, беспокойное состояние. Ворчание и жалобы. Я мирно и радостно перевариваю и усваиваю все новое в моей жизни.
Несчастные случаи Неспособность постоять за себя. Бунт против власти. Вера в насилие. Я отбрасываю мысли-стереотипы, вызвавшие это. В моей душе мир и покой. Я — стоящий человек.
Нефрит (Брайтова болезнь). Читайте о лечении почек травами. Слишком сильная реакция на разочарования и неудачи. Я совершаю только правильные поступки. Я предаю забвению старое и приветствую новое. Все идет хорошо.
Новообразования Удержание в душе старых обид. Усиливающееся чувство неприязни. Я прощаю с легкостью. Я люблю себя и буду награждать себя хвалебными мыслями.
Ноги Несут нас вперед по жизни. Жизнь — это для меня!
Ноги (заболевания в нижней части) Страх перед будущим. Нежелание двигаться. Я радостно и уверенно иду вперед, зная, что мое будущее прекрасно.
Ноготь (ногти) Символ защиты. Мое общение легко и свободно.
Ногти (грызть) Безысходность. Самоедство. Ненависть к одному из родителей. Взрослеть безопасно. Теперь я легко и радостно управляю своей жизнью.
Нос. Вот обширная статья о лечении болезней носа. Символизирует признание себя. Я признаю, что во мне есть интуитивная способность.
Hoc заложенный Непризнание собственной ценности. Я люблю и ценю себя.
Носоглоточные выделения Внутренний плач. Детские слезы. Вы — жертва. Я сознаю, что созидательная сила в моем мире — это я, и принимаю это. Отныне я наслаждаюсь собственной жизнью.
Нос: кровотечение.  Потребность в признании. Ощущение, что тебя не признают и не замечают. Сильное желание любви. Я люблю и одобряю себя. Я знаю, чего стою. Я — замечательная личность.
Обвислые черты лица Отвисание черт лица — это результат «обвисания» мыслей в голове. Обида на жизнь. Я выражаю радость жизни и до конца наслаждаюсь каждым мгновением каждого дня. И снова молодею.
Облысение Страх. Напряжение. Стремление все контролировать. Недоверие к процессу жизни. Я — в безопасности. Я люблю себя и одобряю. Я доверяю жизни.
Обморок (вазовагальный криз, синдром Говерса). Страх. Не могу справиться. Провал памяти. У меня достаточно сил и знаний, чтобы контролировать всё в моей жизни.
Ожирение (Излишек веса) — это психологическая проблема, которая проявляется на физическом плане. Ищите ответ внутри. Вот вспомогательные травы для лечения ожирения. Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность в защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать. Меня защищает священная любовь. Я всегда в безопасности. Я хочу повзрослеть и принять на себя ответственность за свою жизнь. Я прощаю всех и создаю такую жизнь, какая мне нравится. Я — в полной безопасности.
Ожирение: бедра (верхняя часть) Комья упрямства и злости на родителей. Я посылаю прошение прошлому. Мне не опасно преодолеть ограниченность родителей.
Ожирение: бедра (нижняя часть) Запасы детского гнева. Нередко злость на отца. Я вижу отца ребенком, выросшим без любви и ласки, и я легко прощаю. Мы оба свободны.
Ожирение: живот Гнев в ответ на отказ в духовной пище и эмоциональной заботе. Я развиваюсь духовно. У меня достаточно духовной пищи. Я чувствую удовлетворение и наслаждаюсь свободой.
Ожирение: руки Гнев по причине отвергнутой любви. Я могу получить столько любви, сколько хочу.
Ожоги можно легко вылечить благодаря лекарственным травами. Гнев. Внутреннее кипение. Распаленность. В себе и моем окружении я создаю только мир и гармонию. Я заслуживаю хорошего самочувствия.
Озноб Внутренняя сжатость, отступление и уход в себя. Стремление отступить. «Оставьте меня в покое» Я всегда в полной безопасности. Меня окружает и защищает любовь. Все в порядке.
Онемение (спонтанно возникающее неприятное ощущение онемения, покалывания, жжения) Сдерживание чувств уважения и любви. Отмирание эмоций. Я делюсь чувствами и любовью. Я реагирую на проявление любви в каждом человеке.
Опухание (Отеки, Задержка жидкости) Вы увязли в мыслях. Навязчивые, болезненные идеи. Мои мысли текут легко и свободно. Я с легкостью ориентируюсь в различных идеях.
Опухоли. Рекомендуем прочесть о противоопухолевых растениях. Вы лелеете в себе старые обиды и потрясения. Усиливаются угрызения совести. Я с радостью прощаюсь с прошлым и все внимание обращаю на новый день. Все идет хорошо.
Остеомиелит (Костные заболевания) Гнев и разочарование в самой жизни. Такое чувство, что тебя никто не поддерживает. Я не конфликтую с жизнью и доверяюсь ей. Нет ни опасности, ни тревог.
Остеопороз (Костные заболевания) Ощущение, что в жизни совсем не за что ухватиться. Нет опоры. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддержит меня самым неожиданным образом.
Отеки (Задержка жидкости, Опухание) С кем или чем вы не хотите расстаться? Я легко расстаюсь с прошлым. И это безопасно для меня. Теперь у меня полная свобода.
Отит (воспаление наружного слухового прохода, среднего уха, внутреннего уха). Возможно вам поможет статья о лечении отита травами. Гнев. Нежелание слушать. В доме шум. Родители ссорятся. Меня окружает гармония. Я люблю слышать все приятное и хорошее. На мне сосредоточена любовь.
Отрыжка Страх. Слишком жадное отношение к жизни. Для всего, что следует делать, есть свое место и время. У меня спокойно на душе.
Отсутствие аппетита (Аппетит: потеря). Сельдерей пахучий отлично возбуждает аппетит. Отрицание личной жизни. Сильное чувство страха ненависть к себе и отрицание себя. Безопасно оставаться собой. Я — замечательный человек. Я выбираю жизнь, радость и приветствую себя как личность.
Пальцы Символизируют мелочи жизни. У меня спокойное отношение к мелочам жизни.
Пальцы: большой Символ интеллекта и беспокойства. В моей душе мир.
Пальцы: указательный Символ «эго» и страха. У меня все надежно.
Пальцы: средний Символизирует гнев и сексуальность. Меня устраивает моя сексуальность.
Пальцы: безымянный Символ дружественных и любовных союзов и связанной с ними печали. Моя любовь безмятежна.
Пальцы: мизинец Символизирует семью и связанное с нею притворство. В семье Жизни я чувствую себя как дома.
Пальцы стопы Символизируют незначительные детали будущего. Все решится само собой.
Панкреатит. Это воспаление поджелудочной железы. Неприятие. Гнев и безысходность; кажется, что жизнь утратила свою притягательность. Я люблю и одобряю себя. Я сама (сам) создаю радость в своей жизни.
Паразиты. Рекомендуем посмотреть глистогонные средства. Уступаете власть другим, позволяете им брать верх. Я вновь с удовольствием беру власть в свои руки, положив тем самым конец всякому вмешательству.
Паралич (Парез) Страх. Ужас. Избегание ситуации или человека. Сопротивление. Я — неотделимая часть жизни. Я веду себя адекватно во всех ситуациях.
Паралич Белла (поражение лицевого нерва) Напряженное усилие, чтобы сдержать гнев. Нежелание выражать свои чувства. Мне совершенно безопасно выражать свои чувства. Я прощаю себя.
Паралич (корковый паралич) Уступка. Сопротивление. «Лучше умереть, чем измениться». Неприятие жизни. Жизнь — это перемены, и я легко приспосабливаюсь к новому. Я принимаю жизнь — прошлую, настоящую и будущую.
Парез (Паралич, Болезнь Паркинсона) Парализующие мысли. Тупик. Я — свободно мыслящая личность, и все у меня идет легко и радостно.
Перитонзиллярный абсцесс (Ангина, Тонзиллит) Убежденность в своей неспособности говорить за себя и самостоятельно дозваться удовлетворения своих нужд. Я от рождения имею право на удовлетворение собственных потребностей. Отныне я спокойно и ласково добиваюсь всего, чего хочу.
Печень. Общая статья о лечении печени травами. Сосредоточие гнева и примитивных эмоций. Любовь, мир и радость — вот что я знаю.
Печень: заболевания (Гепатит, Желтуха). Постоянные жалобы. Оправдывание собственной придирчивости и тем самым обманывание себя. Плохое самочувствие. Отныне я живу с открытым сердцем. Ищу любовь и повсюду нахожу ее.
Пищевое отравление Позволяете другим брать контроль в свои руки. У меня есть силы, власть и умение усваивать все, что попадает ко мне.
Плач Слезы — это река жизни, они текут от радости, а также от горя и страха. Я в ладу со своими эмоциями. Я люблю себя и одобряю.
Плечи (Суставы, Покатые плечи) Символизируют способность с радостью переносить перипетии жизни. Только наше отношение к жизни превращает ее в обузу. Отныне весь мой жизненный опыт будет радостным и приятным.
Плохой запах изо рта Грязные отношения, грязные сплетни, грязные мысли. Я говорю обо всем с любовью. Я выдыхаю лишь хорошее.
Пневмония (воспаление легких) (Легочные заболевания). Рекомендуем прочитать о лечении пневмонии травами. Отчаяние. Усталость от жизни. Эмоциональные раны, которым не дают залечиться. Я свободно вдыхаю Божественные идеи, наполненные дыханием и разумом жизни. Это — новое начало.
Подагра. Возможно, вам помогут народные средства от подагры. Потребность доминировать. Нетерпимость, гнев. Я — в полной безопасности. Я живу в мире и согласии с собой и с другими.
Поджелудочная железа. Общая статья о лечении поджелудочной железы травами. Символизирует «сладость» жизни. Моя жизнь «сладка».
Позвоночник Гибкая опора жизни. Меня поддерживает Жизнь.
Покатые плечи (Плечи, Искривление позвоночника) Перенесение жизненных тягот. Беспомощность и безнадежность. У меня прямая и свободная осанка. Я люблю и одобряю себя. Моя жизнь улучшается с каждым днем.
Полиомиелит Парализующая ревность. Желание кого-то остановить. Хватит всем. Моими добрыми мыслями я творю все доброе во мне и мою свободу.
Понос может застать врасплох в самый неожиданный момент. Ищите вяжущие средства. Страх. Отказ. Убегание. У меня нет совершенно никаких проблем с поглощением, усвоением и выбросом. У меня нет никаких разногласий с жизнью.
Порезы (Травмы, Раны) Наказание за отступление от собственных правил. Я создаю жизнь, полную наград.
Пороки Бегство от себя. Страх. Неумение любить себя. Я убеждаюсь, что я — замечательная личность. Отныне я буду любить себя и наслаждаться собой.
Потеря устойчивости Рассеянные мысли. Отсутствие концентрации. Я концентрирую внимание на безопасности и совершенствую свою жизнь. Все идет хорошо.
Почки: болезни. Общая статья о лечении почек травами. Критика, разочарование, неудачи. Позор. Реакция, как у маленького ребенка. В моей жизни всегда происходит то, что предписывает Божественный промысел. И каждый раз это приводит только к хорошему результату. Взрослеть — безопасно.
Почечные камни Сгустки нерастворенного гнева. Я легко развеиваю проблемы прошлого.
Правая сторона тела. Тольтеки называли правую сторону тела человека — Нагваль. Уступка, отказ, мужская энергия, мужчины, отец. Легко, без усилий уравновешиваю я свою мужскую энергию.
Предменструальный синдром Позволяете царить беспорядку. Усиливаете внешнее воздействие. Отвергаете женские процессы. Отныне я контролирую мое сознание и мою жизнь. Я — сильная, динамичная женщина. Все части моего тела функционируют великолепно. Я люблю себя.
Приступы (припадки) Убегание от семьи, от себя, от жизни. Вселенная — мой родной дом. Я в полной безопасности, мне хорошо, меня понимают.
Приступы удушья (Дыхание: болезни, Гипервентиляция легких) Страх. Недоверие к жизни. Вы завязли в детстве. Взрослеть — безопасно. Мир безопасен. Ничто мне не угрожает.
Проблемы старения Общественное мнение. Устаревшие мысли. Боязнь быть собой. Неприятие сегодняшней действительности. Я люблю себя и хорошо отношусь к себе. Прекрасен каждый отдельный момент жизни.
Проказа Полная неспособность управлять своей жизнью. Давняя вера в собственную непригодность. Я возвышаюсь над всеми недостатками. Меня направляет и вдохновляет Божественная сила. Любовь исцеляет все.
Простата Символ мужского принципа. Я полностью принимаю мою мужественность и радуюсь ей.
Простата: заболевания Внутренние страхи ослабляют мужественность. Начинаете сдаваться. Сексуальное напряжение и чувство вины. Вера в старение. Я люблю и одобряю себя. Я признаю собственную силу. Мой дух вечно молод.
Простуда (заболевание верхних дыхательных путей) (Респираторные заболевания). Читайте о лечении простуды лекарственными травами. Слишком много событий одновременно. Смятение, беспорядок. Мелкие обиды. Убеждения типа: «Каждую зиму я трижды переношу простуду». Я позволяю сознанию мирно расслабиться. Ясность и гармония присутствуют в моей душе и вокруг меня. Все идет хорошо.
Псориаз (Кожа: болезни). Рекомендуем ознакомится с целебными свойствами трав для кожи. Боязнь, что тебя обидят. Потеря самоощущения. Отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства. Я открыт всем радостям жизни. Я заслуживаю и воспринимаю все самое лучшее в жизни. Я люблю и одобряю себя.
Психоз (психическое заболевание) Бегство из семьи. Уход в себя. Отчаянное избегание жизни. Этот ум знает, чего он стоит, он является творческим началом Божественного самовыражения.
Пузырьковый лишай (Герпес простой) Терзают гневные слова и боязнь их произнести. Я создаю только мирные ситуации, потому что я люблю себя. Все идет хорошо.
Радикулит (ишиас). В основном наблюдается у пожилых людей, частично можно вылечить лечебными травами. Лицемерие. Страх за деньги и за будущее. Я начинаю жить с большей пользой для себя. Мое благо повсюду, я же всегда в полной безопасности.
Рак. Очень тяжелое заболевание, в качестве вспомогательных средств при лечении рака рекомендуем узнать о следующих растениях. Глубокая рана. Старинная обида. Великая тайна или горе не дают покоя, пожирают. Сохранение чувства ненависти. «Кому это нужно?» Я с любовью прощаю и предаю забвению все прошлое. Отныне я заполняю радостью мой собственный мир. Я люблю и одобряю себя.
Раны (Порезы, Травмы) Чувство вины и гнев, направленный на себя. Я прощаю себя и люблю.
Ранки (на губах или в полости рта) Ядовитые слова, сдерживаемые губами. Обвинения. Я создаю только радостные события в любящем мире.
Ранки (на теле) Затухает невыраженный гнев. Я с радостью и позитивным настроем выражаю мои эмоции.
Рассеянный склероз Жесткость мышления, жестокосердие, железная воля, отсутствие гибкости. Страх. Останавливаясь только на приятных и радостных мыслях, я создаю светлый и радостный мир. Я наслаждаюсь свободой и безопасностью.
Растяжения Гнев и сопротивление. Нежелание идти по какому-то определенному пути в жизни. Я верю, что жизнь направляет меня только к моему высшему благу. Моя душа спокойна.
Рахит может плохо повлиять на будущее ребенка. Возможно, народные средства для лечения детского рахита помогут вам. Эмоциональный голод. Потребность в любви и защите. Я в безопасности. Я питаюсь любовью самой Вселенной.
Рвота Настойчивое отрицание идей. Боязнь нового. Я спокойно и радостно усваиваю жизнь. Только все хорошее приходит ко мне и уходит от меня.
Ревматизм. Возможно вам помогут эти лекарственные растения. Чувство собственной уязвимости. Потребность в любви. Хронические огорчения. Обида. Вся моя жизнь — дело моих рук. Но я все больше и больше люблю и одобряю себя и других, и моя жизнь становится все лучше.
Ревматический артрит  Крайне критическое отношение к проявлению силы. Чувство, что на вас взваливают слишком много. Моя сила — это я. Я люблю и одобряю себя. Жизнь прекрасна.
Респираторные заболевания (Бронхит, Простуда, Кашель, Грипп). Общая статья о лечении органов дыхания. Боязнь вдыхать жизнь полной грудью. Я в безопасности. Я люблю мою жизнь.
Ригидность затылочных мышц (Шея: болезни) Непреклонное упрямство. Совершенно безопасно смотреть также и с точек зрения других людей.
Роды (рождение) Символизирует начало жизненного процесса. У этого ребенка начинается удивительная и радостная жизнь. Все идет хорошо.
Роды: отклонения Кармическое. Вы сами решили явиться этим путем. Мы выбираем себе родителей и детей. Всякий опыт полезен процессу нашего роста. Я доволен своим местонахождением.
Рот Символизирует восприятие новых идей. Я питаюсь любовью
Рот: заболевания Предвзятость. Закрытый ум. Неспособность к восприятию новых мыслей. Я приветствую новые идеи и новые концепции. Я готов(а) их усвоить.
Рука (руки) Выражает способность сохранить жизненный опыт. Легко, радостно и с любовью воспринимаю я события моей жизни.
Руки (кисти) Держать и управлять. Захватывать и держать. Сжимать и отпускать. Ласкать. Щипать. Всевозможные виды обращения с прошлым. Я решаю обращаться с моим прошлым с легкостью, радостью и любовью.


 

Специально для проекта "ECOmagic"

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

29460535

metafizika-boleznei-psihosomatika

На данный момент комментариев нет.