Подгузник трикотажный Active Premium 18-23 (92+), с вкладышем Active

Подгузник трикотажный  Active Premium 18-23 (92+), с вкладышем Active

Подгузник трикотажный Active Premium 18-23 (92+), с вкладышем Active

428,00 грн Купить

ОСОБЕННОСТЬ

Новинка от Эко Пупс – это Многоразовый подгузник трикотажный, mnogorazovii-podguznic-tricotajnii

Эта модель сочетает в себе высокую непромокаемость модели"Easy Size" и удобство смены вкладыша от модели без кармана.

Многоразовый подгузник трикотажный, mnogorazovii-podguznic-tricotajnii ошиваются из непромокаемой и «дышащей» мембранной ткани. Внешний слой - махровые петли (100% хлопок). В модели ЭКОПУПС "Active"  кожа ребенка контактирует непосредственно с анатомическим и натуральным вкладышем. 

ЭКОПУПСы без кармана  ACTIVE:

ПРАКТИЧНОСТЬ:

Удобно и быстро можно сменить влажный вкладыш на сухой без надобности смены трусиков. Это позволяет использовать несколько вкладышей с меньшим количеством трусиков, что очень экономно.

КОМФОРТ ДЛЯ РЕБЕНКА:

Анатомичность лекал модели ACTIV обеспечит ребенку беспрепятственные движения без натирания и передавливания. В ножках и талии  ЭКОПУПСы плотнотно и нежно облегают ребенка, благодаря эластичным резинкам и встроенному механизму точной регулировки размера.Встроенный механизм точной регулировки размера – это уникальная авторская разработка  Эко Пупс. С помощью эластичной перфорированной резинки и пуговицы, на которой фиксируется резинка, можно регулировать силу натяжения прилегания трикотажного подгузника ЭКОПУПС в области талии. Что, несомненно, обеспечивает плотное облегание трусиков без передавливания и исключает протекание влаги.

НЕПРОМОКАЕМЫЕ.

Наличие «дышащей» и непромокаемой мембраны отлично защищает одежду от промокания и не препятствует циркуляции воздуха внутрь подгузника. Непромокаемость ЭКОПУПСов обеспечивает сухость и защиту от влаги окружающим поверхностям.

ВПИТЫВАЮЩИЕ.

Натуральный и анатомический вкладыш из хлопка отлично впитывает влагу и создает для кожи ребенка «эффект сухости». «Эффект сухости» - это состояние вкладыша, когда его внутренние слои отлично впитывают влагу, а внешний слой остается сухим, за счет ворсы которая быстро высыхает, после того как пропускает влагу. «Эффект сухости» присутствует до тех пор пока внутренний слой вкладыша может впитывать влагу.

ПРАКТИЧНОСТЬ.

 Использованиетрикотажных подгузников Экопупс "Active"  отлично способствует быстрому приучению ребенка к горшку.

На странице каталога памперсов, мы Вам рекомендуем посмотреть видео об правильном использовании памперса и важных деталях эко изделий! А также ознакомится с правильным выбором размера!

 

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. 
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

На данный момент комментариев нет.