Наматрасник, 120х200, Premium

Наматрасник, 120х200, Premium

Наматрасник, 120х200, Premium

1 000,00 грн Купить

Непромокаемый наматрасник  120х200, Поверхность Premium это сочетание высокого качества и низкой цены!

При производсте наматрасников Premium использовалась мембранная ткань высокого качества (эвкалиптовое полотно ламинированное PU), которая прошла международную сертификацию Qeko Tex 100 и относится к классу безопасности №1 (это ткани, которые могут применятся для деток от 0 до 3 лет). 

Натуральная и мягкая поверхность наматрасника обеспечит ребенку максимальный комфорт для крепкого и здорового сна. В случае неожиданных «аварий» родители могут быть спокойны за чистоту и сухость матраса. Поверхность и юбка наматрасника лекго и быстро впитает влагу. А специальный водоНЕпроницаемый и защитный PU слой будет удерживать влагу снаружи.

Особенности:

Непромокаемый наматрасник 120х200- анатомично располагается по верху матраса и защищает его верхнюю часть. Крепиться к матрасу всей его длинне с помощью резинки. Надежная фиксация наматрасника исключает его сползание и комкание на матрасе. Благодаря тонкой конструкции наматрасник не искажает ортопедических свойств матраса.

    Если Ваш малыш «голопопит» и играет со своими любимыми игрушками на диване или в кроватке, Вы можете воспользоваться водонепроницаемой и «дышащей» многоразовой пеленкой (простынка) двух размеров 50х70 см и 65х90см.

Свойства многоразового ЭКО-наматрасника:

Водонепроницаемость - обеспечивает специальный слой, благодаря уникальной микропористой структуре полиуретановой пленки, которая не пропускает капли воды, наматрасникудерживает влагу с наружи и защищает матрас от намокания.

«Дыщащий» - водонепроницаемые материалы, которые используются для создания наматрасников и пеленок имеют воздухопроницаемость 110 г/м2 воздуха через 24 часа (воздухопроницаемость - способность материала пропускать воздух).

Натуральность и Безопасность - нежная кожа малыша контактирует только с материалами натурального происхождения (хлопок, целлюлоза эвкалипта). Рекомендовано использовать для деток у которых аллергия на синтетические материалы или очень чувствительная кожа.

слой


Гигроскопичность (впитываемость) - волокна натурального происхождения обладают свойством отлично впитывать влагу, благодаря этому наматраcники cерии Classic и Premium имеют высокую впитываемость. В случае, если влага попадет на пеленку или наматрасник, она мгновенно впитается поверхностью и не сможет выйти за ее пределы.

Термоэффект - ткань Tencel обладает охлаждающим эффектом. Можно провести небольшой опыт: если свернуть одеяло, засунуть внутрь руку, будет ощущаться прохлада эвкалиптовых деревьев даже в самый жаркий день.
впитываемость

 


 Применяемые мембранные ткани прошли международную сертификацию Oeko-Tex® Standard 100 class 1.

Вся продуция ЭКО ПУПС™ одобрена МОЗ Украины и прошла сертификацию в Украине. 
Сертификат качества №UA1.006.0076730-10 от 05.08.2010г.
Одобрено МОЗ Украины № 05.03.02-03/48645 от 06.08. 2009г.

  

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. 
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

На данный момент комментариев нет.