Льняной детский матрасик для коляски со съемным хлопковым чехлом, 80*35

Льняной детский матрасик для коляски со съемным хлопковым чехлом, 80*35

Льняной детский матрасик для коляски со съемным хлопковым чехлом, 80*35

299,00 грн Купить

 Весь ассортимент льняных изделий для детей (подушки, белье, одеяла и т.д)

Купить натуральный защитный льняной бортик для детской кроватки

 

Почему сейчас наблюдается такой большой всплеск на натуральные продукты питания, натуральные материалы для нашей жизнедеятельности?

  • Потому что мы уже сейчас можем наблюдать результаты активного использования искусственных материалов в нашей жизни – кожные заболевания, наэлектризованность, которая вызывает раздраженность и провоцирует сердечные расстройства, аллергические реакции. Мы окружили себя пластиком, синтетикой, модифицированной пищей. Все это не несет пользы ни человеку, ни природе в целом.
  • Поэтому каждому из нас хочется, чтобы наряду с позитивными результатами технического прогресса, мы были ближе к природе. Используя в своем обиходе изделия из натуральных материалов, мы проявляем заботу о себе и своем здоровье.

     



Ценность матрасов выше их цены, благодаря свойствам льна:

Статика

Статическое электричество возникает в результате трения различных поверхностей. Воздействие статического электричества на организм приводит к тому, что:

  • Страдает сердечно-сосудистая система;
  • Возможны появления головных болей;
  • Появляется раздражительность, неврозы, психические расстройства;
  • Отрицательно влияет на потенцию.
  • Лен по своей природе не образует зарядов статического электричества. Более того, лен способствует снижению уровня статики в помещении (если использовать в интерьере льняные изделия - шторы, покрывала, матрасы, подушки, одеяла и т.д.).

Гигроскопичность

Это способность поглощать влагу, впитывать ее.

Лен отлично впитывает и равномерно распределяет влагу за счет трубчатой структуры волокон. Благодаря этому не будет парникового эффекта и перегрева.

В результате, льняной матрас обеспечит комфортный отдых, без мокрой спины и испарины.

Гипоаллерген

Аллергия это сверхчувствительность организма человека к тому или иному веществу (аллергену).

В качестве аллергена могут выступать любые вещества (даже вода).

По своей природе лен не является активным аллергеном. А так как во льне не заводятся пылевые клещи (главные возбудители аллергии и астмы), он способствует профилактике образования аллергии.

Антисептик

Лен обладает природными бактерицидными свойствами, препятствует возникновению и размножению грибков, бактерий, различной патогенной микрофлоры.

Способствует быстрому заживлению ран, царапин, микротравм и ожогов.

Именно поэтому на Руси новорожденных пеленали в льняные пеленки. А льняные нити по сей день используются в хирургии.

Долговечность

Природная крепость льняного волокна способствует длительному сроку эксплуатации льняных изделий (из поколения в поколение).

Не редко льняные скатерти или постельные принадлежности становились семейной реликвией. А морские канаты из льняного волокна считаются самыми крепкими и надежными.

Иммуностимулятор

Обладает способностью поглощать свободные радикалы и способствует росту иммуноглобулина

В рамках данного проекта можно заказать и матрас для взрослых в хлопке любого размера и матрасы льняные во льне.

Льняные детские матрасики для коляски со съемным хлопковым чехлом, 80*35 препятствуют возникновению аллергических реакций и сыпей у взрослых и детей, благоприятно влияют на иммунитет, уменьшают болевой синдром, улучшаеют кровообращение, предотвращают появление пролежней, исправляют искажение позвоночника, вызванные вертикальным положением тела в течение дня.
Снимают отеки ног и уменьшают давление в венозной системе в период беременности.  Предупреждают отложение жировых клеток, содействуют похудению, нивелируют "парниковый эффект", препятствуют перегреванию тела, обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, поддерживают тепловой баланс, содействуют нормальному развитию детородных функций у мальчиков, предупреждают простатит и другие специфично мужские заболевания. Детские матрасы (detskie-matrasy) помогают в лечении геморроя и других заболеваний, вызванных сидячей работой. Ускоряют заживление царапин, микротравм, ожогов (в т.ч. в случае значительных потерь кожи). Защищают от влияния ядовитых веществ и электростатического напряжения. Содействуют максимальному расслаблению мышц. Сохраняют функциональную деятельность кожи. Детские матрасы (detskie-matrasy) стимулируют активную работу печени, предупреждают ее от вялости и содействует выводу из организма вредных веществ
Снимают стресс и усталость!

Подробнее о свойставх льна читайте здесь:Уникальные свойства льна  и Лён и льняные изделия


Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

На данный момент комментариев нет.