НОЧНОЙ КРЕМ С АНА КИСЛОТАМИ И ВИТАМИНОМ А

НОЧНОЙ КРЕМ С АНА КИСЛОТАМИ И ВИТАМИНОМ А

НОЧНОЙ КРЕМ С АНА КИСЛОТАМИ И ВИТАМИНОМ А

Крем с витамином А и АНА-кислотами необходим в ходе предпилинговой подготовки кожи; он же помогает обеспечить и  комплексный ночной уход за лицом .

205,00 грн Купить

Крем ночной с AHA кислотами и витамином А

 Неравномерная толщина рогового слоя, связанная с увеличением слоев чешуек и нарушением их слущивания, - довольно типичное проявление на коже людей старше 30 лет. В результате такого нарушения кожа становится менее проницаемой для косметических продуктов. Именно поэтому она нуждается в специальной подготовке до проведения процедур пилинга.

 Свойства

 Качественная подготовка кожи к пилингам с кремом с АНА-кислотами и витамином А позволяет достичь следующего эффекта:

- выравнивания микрорельефа, то есть способствования формированию рогового слоя одинаковой толщины по всей площади обрабатываемой поверхности с целью обеспечения равномерного воздействия препарата пилинга на кожу;

- размягчения верхнего слоя для повышения эффективности процедуры пилинга за счет облегчения проникновения состава;

- интенсивного увлажнения;

- осветления кожи;

- восстановления барьерных функций;

- вырабатывания толерантности к кислотам для более комфортного восприятия кожей последующих процедур пилинга;

- обновления рогового слоя и количественного восстановления слоев роговых чешуек в пределах физиологической нормы при длительном использовании ночного крема с АХА-кислотами.

 Назначение

 Предпилинговая подготовка с ночным кремом с АНА-кислотами и витамином А особенно показана накануне проведения пилинга при воздействии трихлоруксусной кислоты (ТСА-пилинга) и пилинга Джесснера.

 В период использования крема в слои кожи доставляются все необходимые биологические элементы и оказывается антиоксидантная защита за счет сбалансированного жирнокислотного состава и комплекса растительных экстрактов в формуле. Все это благотворно сказывается на внешнем виде кожи лица.

 В то время как Крем для ухода за кожей после пилинга предназначен для использования непосредственно после проведенной процедуры пилинга, крем с витамином А и АНА-кислотами необходим в ходе предпилинговой подготовки кожи; он же помогает обеспечить и комплексный ночной уход за лицом.

 Натуральный ламеллярный крем для лица с АНА-кислотами и витамином А ночной Cocos рекомендован для использования после полного завершения процедур пилинга и окончания процесса реабилитации кожи в качестве средства для поддержания омолаживающего эффекта курса пилинга.

Таким образом, Натуральный ламеллярный крем для лица с АНА-кислотами и витамином А ночной Cocos показан в следующих случаях:

- в ходе подготовки кожи к более интенсивным пилинговым процедурам;

- для комплексного ночного ухода за сухой кожей лица, повышающего ее гидратацию;

- при гиперкератозе для ускорения клеточного цикла, выравнивания микрорельефа и размягчения рогового слоя.

Крем натуральный можно использовать летом.

 Способ применения

 1. В качестве средства предпилинговой подготовки наносить на ночь за две недели до начала планируемого курса пилингов.

2. Для ухода за кожей по окончании процедуры пилинга применять как средство сохранения его эффекта, начав использование на ночь 2-3 раза в неделю через 2-3 недели после последней процедуры пилинга.

3. Крем натуральный с витаминм А можно также расценивать как самостоятельный мягкий пилинг, если 2-3 недели применять его на регулярной основе на ночь, а далее - 2-3 раза в неделю в поддерживающем режиме.

 Предостережения при использовании

 Несмотря на низкую концентрацию кислот в креме не рекомендуется применять его при наличии микроповреждений и воспалений, а также в случае индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов.

 В связи с содержанием витамина А, крем противопоказан во время беременности и в период грудного вскармливания.

 В нашем интернет-магазине можно купить Натуральный ламеллярный крем для лица с АНА-кислотами и витамином А ночной Cocos с доставкой по Украине товарно-транспортными компаниями, указанными на сайте.


Читайте также подробные статьи об использовании уникальных 100% натуральных мыльных орехов и зубного корешка:

Все о мыльных орехах: подробное описание, применение

Мисвак - индийская зубная палочка

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".

Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

Миссия нашего эко-магазина

 

Раздел магазина "Эко-текстиль"

Статьи об опасных товарах

Статьи об эко-продуктах

Польза и вред продуктов питания

Статьи для расширения Сознания

ИНВЕСТИРОВАНИЕ в ЭКОЛОГИЮ и ЭКО-ТЕХНОЛОГИИ

 

На данный момент комментариев нет.