ЦЕНЫ на матрасы детские и подушки детские с тканью из небеленого льна

ЦЕНЫ на матрасы детские и подушки детские с тканью из небеленого льна

ЦЕНЫ на матрасы детские и подушки детские с тканью из небеленого льна

100% лён. Матрасы и подушечки состоят из прессованного льна. В качестве обивки во всех изделиях используется только льняная небеленая ткань, не содержащая краски и вредных примесей. Высота матраса  5 см.

0,00 грн Купить

Розміри, см ЦЕНА Примітки
Подушки
35х35х1 275,00 Подушка зі зйомним чохлом в дитячий візочок. Нповнювач: льон
35х55х1 325,00 Подушка зі зйомним чохлом в дитче ліжечко. Наповнювач: льон
40х60х10 489,00 Наповнювач: льон/холофайбер
40х60х10 555,00 Наповнювач: льон
40х60х10 415,00 Наповнювач: льон/деревинна стружка
Подушка-грілка 160,00 Наповнювач: насіння льону
Ортопедична подушка-грілка (метелик) 180,00 Наповнювач-насіння льону
Подшка для годування з чохлом 1500,00 Наповнювач: льон/холофайбер
Одеяла
35х80 400,00 Матрасик для дитячого візка зі зйомним чохлом. Наповнювач:льон
40х90х3 535,00 Матрасик для дитячої люльки зі зйомним чохлом. Наповнювач: льон/меблевий войлок
40х90х5 600,00 Матрасик для дитячої люльки зі зйомним чохлом. Наповнювач: льон/меблевий войлок
60х120х5 1110,00 Матрасик для дитячого ліжка зі зйомним чохлом. Наповнювач: льон/меблевий войлок
60х120х7 1230,00 Матрасик для дитячого ліжка зі зйомним чохлом. Наповнювач: льон/меблевий войлок
70х140х5 1305,00 Матрасик для дитячого ліжка зі зйомним чохлом. Наповнювач: льон/меблевий войлок
70х140х7 1480,00 Матрасик для дитячого ліжка зі зйомним чохлом. Наповнювач: льон/меблевий войлок

Купить льняные матрасы и льняные изделия в льняном чехле

Купить льняные матрасы и льняные изделия в хлопковом чехле

Купить льняное постельное белье

Льняные матрасы имеют толщину 4 или 6 см -их можно класть поверх синтетического матраса или на ровную поверхность кровати. Если Вам нужен жесткий и натуральный матрас, то мы можем под заказ изготовить матрас с прослойкой войлока, при этом сохраняется натуральность матраса и без использования пружин, кокоса и клея Вы получаете натуральный жесткий ортопедический матрас! Здесь Вы можете приобрести льняные изделия в хлопковой натуральной обивке, небеленый хлопок: https://ecomagic.com.ua/eco-dom/lnyanie-izdeliya

Приобретая наши льняные изделия, кроме их использования по прямому назначению, Вы получаете широкий спектр уникальных, полезных и важных для здоровья факторов:

- ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ЛЬНА

 Никакой химии, нигде и не в каком виде! Даже в матрасах нет ни грамма клея или обработки для хранения или товарного вида!! Только лен и как результат в сохранности все его целебные свойста!

- АНТИАЛЛЕРГЕННЫЕ, АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ и БАКТЕРИЦИДНЫЕ СВОЙСТВА ЛЬНА

  Во льне содержиться кремнезем, который сдерживает развитие бактерий. Наши льняные изделия, а в особенности матрасы, постельное белье и льняные одеяла используются в больницах для лежачих больных, во избежание размножения бактерий, для поддержания устойчивой температуры тела и как профилактика пролежней!

Людям, страдающим от аллергией и астмой, обязательно нужно использовать изделия изо льна, потому что лён эффективно борется со всеми аллергенами, в нем не разводятся бактерии, микробы и пылевые клещи. Уже давно не секрет, что самым распространенным аллергеном являются пылевые клещи, которые размножаются в коврах, шторах, белье, постеле, мягкой мебели. Поэтому, родители, у которых ребенок аллергик, а таких с каждым днем все больше и больше, знают, что в первую очередь нужно убрать из дома весь лишний текстиль и отличной альтернативой является лен. Конечно в первую очередь нужно менять все постельные принадлежности на льняные, бытовую химию заменить на натуральные моющие средства для стирки вещей, вынести все ковры и даже шторы заменить на льняные, потому что в них скапливаеться основная масса пыли.

Лён наделен исключительной способностью в несколько раз снижать уровень радиации. Льняное волокно вдвое ослабляет гамма-излучение, защищает от солнечной радиации, приглушает электромагнитные волны от бытовой и промышленной техники. Лён не боится растительных заболеваний и насекомых-вредителей.

- ИММУНОСТИМУЛЯТОР и АНТИДЕПРЕСАНТ

  Льняные изделия обладают сильной целебной энергетикой, какой нет не в одном растении и ткани.Льняная ткань повышает сопротивляемость человека к инфекциям и вирусам. Окутывание в мокрую льняную ткань способствует выведению шлаков и болезней из организма. Льняная ткань способствует более интенсивному кровообращению, стимулированию организма и уменьшению его утомляемости. Лен способствует снижению простудных заболеваний. Ученые определили, что сон на льняном постельном белье способствует увеличению содержания иммуноглобулина А, который восстанавливает имунную систему.

- ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ, ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТЬ

Не смотря на то, что льняные одеала или матрасы кажутся слишком тонкими, зимой они надежно согреют всех, кто не любит холодов. А летом между телом человека и льняным изделием образуется специфическая прохладная среда, поэтому вспотеть под ним не возможно.

- АНТИСТАТИКИ

  На льняной ткани не образуются электростатические заряды, поэтому льняные изделия дольше остаются чистыми, не липнут к телу и не сбиваются складками.

Лён обладает самой сильной энергетикой из всех материалов. Психотерапевты убеждены, что льняные волокна предохраняют человека от депрессий и неврозов. Поэтому лён так актуален именно сейчас, во времена постоянных стрессов; https://vl-club.com/2784-unikalnye-svoystva-lna.html

- ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ

Лен даже приглушает шумы!

- ДОЛГОВЕЧНОСТЬ и ПРОЧНОСТЬ НАШИХ ЛЬНЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Постельное белье изо льна можно стирать много раз, не боясь, что оно протрется или полиняет. Уникальность льна состоит в том, что он отталкивает всякие загрязнения, поэтому изделия из льна меньше пачкаются и легче отстирываются. А льняные одеяла, матрасы, наматрасники и подушки, в которых не просто обивочная льняная ткань, а прослойка прессованного целебного льна стирать не нужно и нельзя.   Во-первых, во льне не заводится никаких микробов и бактерий, а во-вторых при стирке может вымыться часть прессованой стружки льна, которая не подвергалась обработке и бережным методом была спрессована длясохранения всех волшебных свойств льна. Льняные изделия не теряют своих свойств десятки лет, если не подвергать их обработке. Поэтому просто используйте простыни, наволочки, пододеяльники поверх и все.

- ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ

Благодаря этому свойству  одежда быстро впитывает влагу, но при этом так же быстро её испаряет в окружающую среду. Это дает отсутствие выделений пота на одежде, это не засаливающиеся  в тот же день воротнички и манжеты, как на хлопке.


Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

Миссия нашего эко-магазина

Раздел магазина "Эко-дом"

Раздел магазина "Эко-текстиль"

Раздел магазина "Эко-мама"

Раздел магазина "Эко-косметика"

Статьи об опасных товарах

Статьи об эко-продуктах

Польза и вред продуктов питания

Статьи для расширения Сознания

 

На данный момент комментариев нет.