Каталог ЭКО-Товаров

Осознанное творение, 17.02.18

Осознанное творение, 17.02.18

Осознанное творение, 17.02.18

Осознанное творение возможно только в осознанности. А осознанность в пробуждении. То есть когда вы слышите от кого то про осознанное творение, то такой  человек либо  делиться своим опытом –пробужденный либо  это всего лишь теория с уст спящего.

  На самом деле почему так популярна и при этом мало эффективна тема творения в духовных кругах. Потому что ее ЖЕЛАЕТ охватить не пробужденный человек. И тут ключевое «желает» и «не пробужденный», что по сути одно и тоже.  И теперь мы снова возвращается к теме, что такое пробуждение!?    Итак, снова приведу пример процентной шкалы, конечно же условной, но понятной уму человека.  Человек,  живущий массовым сознанием ( то есть большинством, как все и как положено в обществе) – это уровень осознанности в пределах до 20 %. Выше – это человек уже задумывающийся о чем то вне массовости, об индивидуальности, о творении, о жизни и смерти и т.д..  И примерно с 20 до 40% - это ищущий человек, который ищет что-то большее, чего-то свежего, ЗА пределами ограничений массовости.

   К 40-45% человек уже достиг такого расширения сознания, где он начинает многое видеть и чувствовать и следовать себе и проводнику (который обычно всегда проявляется на пути в этот момент).

   С 40 до 60% это момент пробуждения, когда человек отдаляется от социума, от массовости, чтобы в тишине обрести себя, вспомнить себя – кто я?!  И в своем уединении и в сопровождении того кто уже прошел это, происходит пробуждение – своего рода прохождение за 50%.  Еще проходит какое-то время на «якорение» себя в пробуждении, происходят «спады», «откаты» , но они кратковременные и постепенно сходят на нет.

   И примерно с 60% человек уже живет своей жизнью, живет  в единстве тела, разума и души, живет в потоке и доверии жизни. И что самое интересное в познании своей многогранности как индивидуализированного сознания. То есть ключевое отличие жизни до пробуждения (до 50%) и после – это жизнь как личность или как дух.

   До пробуждения или можно назвать еще  жизнь в спящем состоянии – это жизнь под руководством эго-личности, иллюзорной, придуманной социумом,  массовостью личности –как должно и как не должно быть, как хорошо и как не хорошо и т.д…

   И здесь не идет речь ни о каком осознанном творении и осознанности, потому что человек не живет как дух, он не осознает себя частью единого сознания, душа спрятана очень далеко за масками личности. Это жизнь в иллюзии реальности, придуманной массовостью. И это просто факт и не есть плохо или хорошо. Это жизнь как она есть и каждый из нас проходил абсолютно все стадии начиная с нуля)))

 Но вернемся к осознанности. Так вот когда человек якорится здесь на земле как дух в первую очередь, и уже живет как дух, а личность и тело служат теперь духу, только тогда начинает происходить магия осознанного творения. Важным здесь моментом является то, что у каждого время якорения разное. То есть после момента пробуждения можно долго или не долго «летать в облаках» и на крыльях счастья, но при этом быть далеко от земли, от тела, от людей и от творения. Осознанное творение  здесь возможно только в полном единстве – триединстве: тела, разума и души. В полном созвучии и гармонии, в полном принятии земной жизни, в полном участии в земной жизни но уже как духа в этом теле, а не тела с личностью.

  Еще раз, не пробужденный живет в спящем состоянии как все, как кукла на ниточках за которую дергают и здесь происходит только иллюзия выбора, творения и контроля. Потому что здесь работает та самая карма, те самые аспекты, та самая наша энерго-информационная накопленная структура, которая просто притягивает в нашу жизнь людей и ситуации по образу и подобию нашей структуры, то есть зеркала и не более.

 А пробужденный человек живет большую часть времени в настоящем моменте, живет как индивидуализированное сознание, живет в импульсе души, в потоке жизни, наблюдая жизнь, осознавая жизнь и ДВИГАЯСЬ ОСОЗНАННО по жизни через все, что она приносит. Описывать осознанность и пробуждение по сути бессмысленно, как и просветление. Ведь для не пробужденного –это ни о чем, это невозможно понять умом и охватить как бы то нибыло. Это можно только прожить и почувствовать на своем опыте, именно поэтому для тех душ кто готов всегда приходит его проводник. А если еще рано, то и не важно вообще об этом знать.

   Не стоит гнаться за чужими идеями, которые касаются творения, просветления, процветания, изобилия и т.д…  У каждого свой накопленный багаж и все равно каждый проживет,  то что проживет и никак не повлияет на это. И кстати, погоню за изобилием тоже проживет просто потому что приживет, потому что срезонировал своими  установками, убеждениями, ограничениями с этими идеями. Но если вы действительно направлены на пробуждение и  познания себя духом,  откиньте все эти отвлечения, они только уводят в сторону. Это просто игры ума, массовости, это очередные зеркала ложным иллюзиям и представлениям. 

   Пока вы не пробуждены, любое ваше хочу отдаляет вас от этого. Любое желание приводит к страданию(разочарованию) и уводит ровно на 180 градусов в противоположную сторону от пробуждения. Пробуждение – это принятие своей жизни как она есть. Принятие себя в своей жизни и сдача жизни.  Только вне желаний и вне борьбы можно выйти из иллюзии личности и погружения в массовые игры, вернее даже не погружение и саму игру, а именно зависимость от нее и не возможность ничего изменить на самом деле.

   А после пробуждения и полной интеграции духа в физическое тело, осознанное творение и процветание начнут сами проявляться в вашей жизни. Сами – это значит, что у вас будет появляться некий импульс - куда двигаться и жизнь тут же будет приносить вам эту возможность. Но это не происходит здесь от ума, нет. Ум участвует, но он не решает, он не выбирает, он помогает осуществить!!! Без него не будет материализации творения. А тело проживает это творение соответственно. То есть первое – это импульс ( а не желание, это тоже разные вещи) души, второе- жизнь сама на этот импульс приносит возможности  и третье – это действие через ум и тело.

  17.02.18

С любовью, Я ЕСТЬ

  

 

 

 


 

 

На данный момент комментариев нет.