Каталог ЭКО-Товаров

Трансформация тела. Причины и следствие! 25.01.2019

Трансформация тела. Причины и следствие! 25.01.2019

Трансформация тела. Причины и следствие! 25.01.2019

Трансформация физического тела - это  признаки «болезни», признаки гриппа, ОРВИ , когда тело ломит, крутит, слабость, возможны даже и кашель и температура и насморк, НО ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ !

Важность и необходимость трансформации физического тела для пробуждающегося человечества – человечества идущего к жизни в радости и счастье!

 

Что такое трансформация физического тела? Когда и почему происходит трансформация физического тела? Сколько длится трансформация тела? Нужно ли форсировать трансформацию тела? Какой результат трансформации физического тела?
На эти вопросы я могу вам ответить как опытный человек со стажем трансформаций в 15 лет, спустя которые я наконец увидела и осознала для чего все это было и важность этого процесса.


                                                   Что такое трансформация физического тела?


Трансформация физического тела - это признаки «болезни», признаки гриппа, ОРВИ, когда тело ломит, крутит, слабость, возможны даже и кашель и температура и насморк. В общем весь набор в разной комбинации. Но при этом это не вирус и не «болезнь». Понимаешь это в первый раз, когда спустя месяц или два лечения ничего не помогло и симптомы остались, но при этом нет осложнений или ухудшения состояния явного. Сильные симптомы гриппа бывают очень редко во время трансформации, но на моем пути было и такое, о чем я расскажу чуть дальше. Трансформация может быть проявлена и другими симптомами, к примеру, если есть хронические заболевания, то могут быть как-будто не большие обострения, но тоже без явных сильных проявлений. То есть трансформация имеет внешний вид долгого вялотекущего заболевания без обострений.


                                  Почему происходит трансформация физического тела?


Трансформация может происходить, во-первых, по причине изменения мировоззрения индивидуума. То есть человек много лет жил одной постоянной жизнью, с постоянными привычками и образом жизни, с постоянными взглядами, верой в ложные убеждения. И вот какая-то жизненная ситуация сдвинула его размеренную жизнь и поменяла взгляды и произошло расширение Сознания. Это в свою очередь влияет на гормональный фон, вибрации человека и запускается трансформация.

    
   Во-вторых, трансформация может происходить и не осознанно, под влиянием изменений в массовом сознании, в вибрациях планеты, когда приходит новая энергия. Тогда осознание и изменение убеждений происходит как результат трансформации, в обратном порядке.


   На ряду с изменением убеждений и расширением Сознания меняется эмоциальная реакция на окружающее. Психо-эмоциональное состояние в свою очередь влияет на физическое тело!



                                                               Сколько длится трансформация тела?


Если Вы сами расширяете свое Сознание – осознанно меняете свои привычные установки и убеждения, рассматриваете иные взгляды на жизнь, и как результат постепенно и часто медленно меняется ваше мировоззрение и ваша жизнь, тогда и трансформация может сопровождать вас всю дорогу фоном в мягком режиме. При неосознанном изменении трансформация обычно заканчивается вместе с окончанием смены какого убеждения.


                                                    Нужно ли форсировать трансформацию тела?


Трансформацию нельзя форсировать, ускорить или как-то предугадать. Ее можно только принять как она есть и не акцентировать внимание на симптомах. Есть и есть и продолжать жить без восприятия и мыслей, что это «плохо». Старайтесь не рассказывать своему окружению о своих симптомах иначе Вы себя обрекаете на постоянные сомнения и мучения вопросами – а может со мной что-то не так? А может надо обследоваться еще и лечиться? Ведь окружение обязательно отзеркалит вам ваши подсознательные страхи.


                                      Какой результат трансформации физического тела?


Долгое время Вы не будете видеть результата трансформации физического тела. Обычно внешне это никак не проявляется. Но в какой-то момент Вы можете заметить, что здоровье стало лучше, самочувствие лучше, тело стало легче – легче идти, легче дышать, само тело ощущается легче. С лёгкостью в теле приходит и раскрытие к жизни, а именно радость жизни, вдохновение, желание творить и развиваться. Причем желание творить и развиваться часто приходит в новой сфере, в новой деятельности, иногда даже в новом городе или стране.


                                            Мой личный опыт 15-ти летних трансформаций


До 24-х лет мое здоровье ухудшалось с каждым годом, так же как и отношения в семье и жизнь все меньше приносила радости. Все достижения не радовали и более того, приходило осознание, что все внешнее не приносит удовлетворение. К 24- м годам, у меня была своя семья, ребенок, карьера, в жизни было всё, к чему меня настроили родители с детства, но радость жизни пропала. И я начала искать Истину, просто истинное счастье, что-то, что принесет мне радость и удовлетворение от жизни, и я уже знала, что это не внешнее, поэтому начала искать знания, расширять мировоззрение.. И тогда уже привычные болезни и симптомы продолжались в хронической форме и долгое время я не могла различить, что это уже происходит трансформация. Осознание трансформации появилось впервые, когда я обратила внимание, что стала здоровее. Просто в один прекрасный момент это стало заметно. Ушли болезни, я просто про них забыла и через несколько лет поняла, что их нет. И постепенно, год за годом ушли многие хронические заболевания и симптомы, которые появились еще в подростковом периоде. Но осталась трансформация и теперь она стала явно прослеживаться, потому что кроме нее уже не было других симптомов. Трансформация тела проявлялась ломотой тела, состоянием похожим на грипп или ОРВИ на фоне усталости и быстрой утомляемости. И такое состояние периодически появлялось и могло длиться от 1 дня до недели. И появлялось довольно часто, так, что в какой-то момент я перестала на него обращать внимание и просто жила с ним и позволяла себе больше отдыхать. К этому моменту жизни у меня началась трансформация и в жизни – семье, с работой.. Я имела возможность больше отдыхать и проводить время сама с собой, с природой, с ребенком, с самопознанием, с медитацией.


    За этот 15-ти летний период самопознания и поиски в практиках, хочу выделить и поделиться двумя особыми периодами трансформаций. Я считаю, что мне очень повезло в жизни, а вернее это везение было сформировано моим непоколебимым намерением встретиться с истиной, какой бы она ни была! И жизнь мне подарила две такие встречи, благословенные для меня встречи, которые перевернули мою жизнь и привели к двум всплескам трансформаций. Первая встреча произошла в Индии с Мастером, гуру, просветленным – это та истина, которую нельзя передать словами. Нужно было только мгновение сойтись взглядом, одно прикосновение руки и… что-то произошло.. произошел переворот в сознании и в теле… Сразу же после встречи с Мастером в моем теле начались грандиозные изменения, что еще называют чисткой, которая длилась около двух месяцев. По окончании «чистки» я почувствовала, как-будто с моей спины сняли «плиту», появилось ощущение легкости. После этой первой встречи мне стало открываться новая жизнь, новое виденье, новые люди…  


      А спустя еще 4 года произошла вторая встреча, уже в России. Но уже до рит-рита, еще за месяц, тело начало переживать трансформацию как сильные симптомы гриппа, то, что в начале я описывала как признаки «болезни», признаки гриппа, ОРВИ. Конечно-же личность запаниковала и принялась активно лечится, но ничего не помогало. Перед отъездом симптомы прошли, а на ритрите возобновились снова, включая температуру. Сам Мастер под конец ритрита вскользь упомянул, что у многих происходит гормональная перестройка тела. И это мне очень помогло осознать этот процесс трансформации. Ведь да, после рит-рита я снова почувствовала легкость в ощущениях тела, в ощущении жизни. Вдруг начали появляться намерения двигаться куда-то в новом направлении, открываться новые двери и возможности. Произошли разрывы старых связей, которые я не могла завершить до этого, а сейчас я просто не могла оставаться в них и дня. Пришла новая энергия в мою жизнь вместе с новым гормональным фоном. Более того, уже задолго до этого рит-рита я осознала, что дальнейшее расширение и изменение не происходит, потому что тело держит, тело тяжелое для этого и главное оно само не может измениться. То есть я была в том состоянии, когда сама уже не могла дальше сдвинуться и жизнь мне подарила эту встречу, потому что я была готова, было намерение идти дальше, сдвинуться, освободиться. И вот я снова на пороге нового, новой жизни, новых начинаний, проявлений, творений. Я Есть Сознание!

 
                                                                     Польза или вред трансформации


Поэтому трансформация – это необычайное благо. Да, она не всегда легка. И трудно часто психологически принимать трансформацию, меняющийся гормональный фон, меняющиеся вибрации человека, без паники. Но без трансформации Вас не оставят хронические заболевания, не произойдет расширение Сознания. Трансформация физического тела приводит в итоге к радости, счастью, истине, твоей истине, твоей истинной жизни – к ней нужно прийти и пройти зачастую долгий путь. Ведь мы сами очень далеко когда-то ушли от себя, ушли в ложные убеждения массового сознания через родителей, учителей, общество. А Мастер на пути – это неотъемлемая часть продвижения вперед!
Я Есть то что Я Есть, с любовью, специально для Ecomagic.

Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и духовном образе жизни, внеси свою ОСОЗНАННОСТЬ !
ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ вместе с ECOmagic:

 

 


 

 

На данный момент комментариев нет.