Статьи

Осознанное творение возможно только в осознанности. А осознанность в пробуждении. То есть когда вы слышите от кого то про осознанное творение, то такой  человек либо  делиться своим опытом –пробужденный либо  это всего лишь теория с уст спящего.

Человеческие – личностные страдания можно рассмотреть с ракурса очень понятного аспекта –иллюзии ожидания, что что-то измениться или закончится.  И для яркого наглядного примера возьмем физическое тело человека! 

Если во время медитации вы не получаете удовольствия и даже наоборот вам тяжело – значит это не медитация и пользы она вам не принесет. 

Трансформация физического тела - это признаки «болезни», признаки гриппа, ОРВИ, когда тело ломит, крутит, слабость, возможны даже и кашель и температура и насморк, НО ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ !

Мыльные орехи сорта Sapindus mukorossi - это ягоды, которые растут на мыльных деревьях, которые встречаются в Индии, главным образом в предгорьях Гималаев, в наиболее экологически чистых районах. Индусы и Непальцы с незапамятных времен использовали Мыльные орехи в качестве моющего средства.