Детские рубашки, размеры 122

Детские рубашки, размеры 122

Детские рубашки, размеры 122

Ни одна ткань - ни шерсть, ни шелк, ни хлопок, не говоря уже об искусственной не могут конкурировать со льном. Эта абсолютно чистая экологически ткань является природным антисептиком. Лен убивает микробы, инфекции, подавляет вредную микрофлор.

Льняная ткань гигроскопична — не только впитывает влагу, но и «отводит жару», обеспечивая отличное самочувствие, особенно в жарком и влажном климате. 


 ЛЕН – ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ

  • БАКТЕРИЦИДНЫЕ (убивает бактерии и грибки)

  • АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ (подавляет вредную микрофлору, снимает зуд, жжение и др. воспалительные явления)

  • ГИГРОСКОПИЧЕСКИЕ (хорошо впитывает и «отводит» воду, поэтому лен хорошо согревает зимой, а душными летними ночами создает ощущение прохлады, отводя избыток тепла от кожи)

  • АНТИАЛЛЕРГИЧЕСКИЕ (вещество, содержащее во льне – кремнезем, предохраняет от гниение, задерживает развитие бактерий, так например, у лежачих больных нет пролежней на льняном матрасе)

  • ПРИРОДНЫЙ АНТИСТАТИК (ослабляет воздействие неблагоприятной экологии)

  • лен в несколько раз СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ РАДИАЦИИ и в два раза ослабляет гамма-излучение.

Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

На данный момент комментариев нет.