Льняное полотенце для сауны Lintex 70х150 (60% лен, 40% хлопок)

 Льняное полотенце для сауны Lintex 70х150 (60% лен, 40% хлопок)

Льняное полотенце для сауны Lintex 70х150 (60% лен, 40% хлопок)

Тканина 60% льон, 40% бавовна

290,00 грн Купить

 Самым популярным материалом для изготовления полотенечной ткани является лен. Это прекрасный материал, обладающий массой достоинств. Современные люди заново узнают все свойства льна и не без оснований отдают предпочтение именно ему. 

 Можно заказать льняное полотенце из 100% льна - 350 грн

Ни одна ткань - ни шерсть, ни шелк, ни хлопок, не говоря уже об искусственной не могут конкурировать со льном. Эта абсолютно чистая экологически ткань является природным антисептиком. Лен убивает микробы, инфекции, подавляет вредную микрофлор.


  Льняная ткань гигроскопична — не только впитывает влагу, но и «отводит жару», обеспечивая отличное самочувствие, особенно в жарком и влажном климате. Вода испаряется с нее почти с той же скоростью, что с поверхности водоема, в результате чего льняная ткань всегда свежая и прохладная. Лен не вызывает аллергии и задерживает развитие бактерий. Кремнезем, содержащийся в льне, предохраняет его от гниения.

Изделия изо льна, утверждают ученые, ослабляет воздействие неблагоприятной экологии, не накапливает статического электричества, а потому дольше остается чистой, не липнет к телу и не сбивается складками. Лен хорошо согревает зимой, а душными летними ночами создает ощущение прохлады, отводя избыток тепла от кожи: под льняной простыней кажется, что температура упала на 4-5°. В отличие от хлопчатобумажных комплектов, которые со временем желтеют, льняные чем дальше, тем становятся белее!



ЛЕН – ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ. Прессованный лен сохраняет все свои лечебные свойства. А именно:

  • БАКТЕРИЦИДНЫЕ (убивает бактерии и грибки)

  • АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ (подавляет вредную микрофлору, снимает зуд, жжение и др. воспалительные явления)

  • ГИГРОСКОПИЧЕСКИЕ (хорошо впитывает и «отводит» воду, поэтому лен хорошо согревает зимой, а душными летними ночами создает ощущение прохлады, отводя избыток тепла от кожи)

  • АНТИАЛЛЕРГИЧЕСКИЕ (вещество, содержащее во льне – кремнезем, предохраняет от гниение, задерживает развитие бактерий, так например, у лежачих больных нет пролежней на льняном матрасе)

  • ПРИРОДНЫЙ АНТИСТАТИК (ослабляет воздействие неблагоприятной экологии)

  • лен в несколько раз СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ РАДИАЦИИ и в два раза ослабляет гамма-излучение.

  • Весь ассортимент льняных изделий в эко магазине ECOmagic.com.ua: https://ecomagic.com.ua/eco-dom/matras
  • Изделия отмечены:

    • 1.Почетной грамотой Госстандарта Украины .

    • 2.Дипломом лауреата конкурса качества продукции.

    • 3.Изделия дважды становились победителем конкурса «100 лучших товаров Украины».

    •  
       
Проект "ECOmagic" создан для осознанных людей, расширяющих свое мировоззрение и относящихся с заботой к окружающему пространству. У нас Вы можете ознакомиться с некоторыми полезными товарами для здоровья и экологии, а также найти много полезной информации в разделе "Статьи".
Поделись с друзьями и родными информацией об экологичном и современном образе жизни, сделай Мир чуточку Светлее!
Заботимся ВМЕСТЕ об окружающей среде и здоровье нации:

 

 

На данный момент комментариев нет.